Фарм и фарм зона

Добавить фарм зону?

• ДА! дать новичкам дино!

Голосов: 19 44,2%
  • ДА, кетра/варка... на рассмотрение...

Голосов: 13 30,2%
  • Нет, это убьёт фан, пох, что не будет новых игроков!

Голосов: 5 11,6%
  • Оставить одного местного для большего фана и прибавить ему дропа!

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43

neon

Форумчане
.
Предлагаю доработать фарм! Недавно новопришедший человек на сервер спросил куда идти фармить голым, местных босов он не осиливает, на простых босов надо идти в пати... И он просто ушёл. Раньше были более слабые местные, и фарм зона мос, Позже было много местных хоть и убрали мос, тоже кой как, но норм. Стало 2 более жирных местных, хорошо, добавило фана и мобы вокруг давали гб, теперь их убрали и голым новым игрокам вообще никак не одеться... Что же делать?

Предлагаю добавить фарм зону! Сейчас есть бесполезный тп на дино, куда никто не ходит, туда и можно добавить в дроп к мобам гб. Там вроде ещё фармятся ЛСы, но я не выбил ни одного. + тамже оставить пвп зону и фарм ЛСов, такая будет универсальная лока для всего.

Мобы на дино даже как-то кусаются, так что должно быть норм, но дино очень большая лока, для более частых стыков и возможности пвп можно сделать фарм зоной только поляну сверху.

За местность зоны не настаиваю, можно любую, предложения принимаются в коментах) Кетра, Варка, Мос, ИТ, ХС, обатно вернуть дроп мобам, которые рядом с местными босами(собаки, антилопы рядом с гдд)... я не знаю что будет лучше всего, но желательно зону не слишком большую.

Это как идея и предложение! Я понимаю, что зона уменьшит количество стычек на местных босах, но давайте думать не только о себе! Новеньким тоже надо хоть как-то фармить, они уходят ничего не пытаясь даже. Поэтому зона нужна, желательно не сильно большая и с какой-нибудь защитой от ботов.

Также как идея оставить вообще одного местного боса и поднять ему минимум дропа с 350 до 750, всё-равно большинство сидит только у командера.

А я предлагаю вообще убрать фарм с мобов, ибо считаю, что заходя на ПвП сервер, нужно ПвП-ешиться, а не дрочить мобов. В самом начале жизни Проекта так и было, но всегда найдутся те, кому нравится фармить даже на ПвП сервере, по этому для них и экспериментировали. Как видим, всё чего мы добились - это нытьё о ботоводах, от которых ничего не спасает, кроме постоянных банов.

Основной фарм для соло Игроков будем делать за ТвТ, что сейчас и так более чем актуально + придумаю систему, которая будет облегчать им процесс сражения, чтобы не говорили, мол они очень слабые, когда у нас и так минимальная разница между новым и старым Игроком в отличии от остальных серверов.

ром а если вот люди некоторые не любят твт не ходят туда что им делать вот прикажеш?

Рома, что бы фанится нужно одеться, что бы одеться нужно донить или фармить мобов.
З.ы: Твт сомнительный фарм, можно целый день ходить и не 1 разу не выйграть а если ты новенький то эти шансы удваиваться.
Пускай боты фармят, сделай нормальную отмывку пк с 1 моба, и сделай баф 1 час. Сам же говоришь "пвп сервер" 10 килов запкашил 2 часа отмываешь ))))))

Да ппц без фарма люди сваливают новые я уже 3 так потерял )

Введи опять тот дроп с мобов который был недавно и все норм а так есть знакомые затянул их сюда так они и то возмущаются что пвп сервер а фармить нужно как на любом сервере!

Unemployed написал(а):
ром а если вот люди некоторые не любят твт не ходят туда что им делать вот прикажеш?
Ответ кроется в описании сервера. Есть уйма способов, не стоит зацикливаться на одном.

D2P3RNRudJaYRm.png

>Dant1st< написал(а):
Рома, что бы фанится нужно одеться, что бы одеться нужно донить или фармить мобов.
З.ы: Твт сомнительный фарм, можно целый день ходить и не 1 разу не выйграть а если ты новенький то эти шансы удваиваться.
Пускай боты фармят, сделай нормальную отмывку пк с 1 моба, и сделай баф 1 час. Сам же говоришь "пвп сервер" 10 килов запкашил 2 часа отмываешь ))))))
Если руки не из задницы и есть голова на плечах, фаниться можно с начальным набором вещей. У нас куча халявы, а им всё мало =)

Так же я выше сказал, что придумаю стартовый набор для новичков.

Устал уже менять идею сервера в надежде добраться до идеала, осознавая, что никогда этого не будет, так как всем не угодить. В дальнейшем сделаю один сервер такой, как хочу видеть его я и второй, как хотят остальные, посмотрим где будет интересней.

DamnedGod написал(а):
Да пи*дец без фарма люди сваливают новые я уже 3 так потерял )

Введи опять тот дроп с мобов который был недавно и все норм а так есть знакомые затянул их сюда так они и то возмущаются что пвп сервер а фармить нужно как на любом сервере!
Никто не понимает, что при работе сервера годами, цены у нас очень даже низкие. Все хотят всего и сразу, а потом ноют, что им скучно.

не понимаю. есть лоу рб с вкусным дропом. есть тп к ним (так подразумеваю, ко всем), тп стоит 10 гб. рб дохренище: что лоу, что хай. лоу ясно - там 2 тела. на хай надо собираться норм, но и падает как почти с эпика (с эпика и то бывает меньше падает) хаев никто не фармит, потому что они сильные - это понятно. соберитесь на фарм, попробуйте как лучше фармить, чем лучше и т.д.

что по начальному эквипу: эпик 70% от оригинала за адену. че?мало?. голоснул на л2топе, голоснул на еще фигне там ммоблабла, там 3 колы упало, тут 2 колы упало. купил на сутки хиро пуху, вставил бесплатный лс, баффнулся за аденочку, собрал своих дцпшников и пошел на рб.

есть эпики. ходите на эпики. баюм - никого. вал - никого. на таре кто-то прилетал и то один раз (спасибо, пацаны). фринтеза - никто не знает как она выглядит на нее залетать. остается закен, на которого ходят, не зная, когда ворота открываются, ак, где дестры на тп, ядро, где можно забрать, пока все спят и орфен - тут как повезет. ну и кетра и кетра рб с рандом-дропом.

а еще твт (гб, гб+хиро или ничего)

еще мобы

можно пойти на дино и побить ЛСики. я засекал. за минуту примерно 1 лс падает. можно продавать, т.к. кроме как с дино нигде не взять. поймать какой-нибудь скилл, которого нет в шопе, например, а потом продать его или просто продать лсики.

пвп не рассматриваю как фарм гб, потому что если убивать одного и того же, то гб не дают какое-то время.

можно задониться и продавать донки. они в цене выросли:)

а если ты хитроумный игрок и знаешь, как накрутить кока колу, то можешь нехило заработать:)

чуть не забыл, пацаны:) если вы сидите в ВК (Вконтакте), то можете репостнуть запись (есть специальная акция на форуме за репост) и получать по акции 12500 гб. если ты хитроумный и у тебя несколько беспалевных аккаунтов в ВК с кучей друзей, то ты можешь всех обмануть и получать в несколько раз больше:)

есть еще турниры 1х1, следите за новостями. можно норм сорвать призовую награду, даже толком не разбираясь в данном классе, который принимает участие в турнире:)

а еще можно заработать на тех, кто толкает свои вещи за реал:)

Михайлович написал(а):
Да пи*дец без фарма люди сваливают новые я уже 3 так потерял )

Никто не понимает, что при работе сервера годами, цены у нас очень даже низкие. Все хотят всего и сразу, а потом ноют, что им скучно.
Кому надо, понимают, что цены низкие для работы серва годами, но скучно становится на всех серверах, даже если не достиг всего. А кому надо и при наличии всего не будет скучно.

По поводу фарма с пвп и небольшой разницы в одёжке... а разница эта: 1.5к ЦП, нижнее бельё с норм прибавкой дефа, фул кс, полноценный эпик, пуха, которая больнее бьёт, цп банки, квики!(есть люди, которые жрут их пздц как, при этом кайтят, бегают вокруг текстур и при патовых ситуациях просто делают бсое и при этом орут что-то типо "изич/дно..."... + на сервер заходят не только умельцы пвп, но и косоглазые рукожопы(типо меня, да-да-да, ахахаха...) Не все любят просто бегать и пвпешиться, тем более зная что есть разница шмота.

Если делать сервер без пве - не будет онлайна пвешников - меньше онлайна - меньше новых игроков, среди которых есть и пвешники и пвпешники...
Без пве новечки не смогут даже приблизиться к старичкам, хотя разница как бы и небольшая, но она решает, бегать же на ножах/дестрах/палах чтоб хоть как-то выкатывать любят и могут не все... Если более точно - не будут видеть прямой быстрой возможности приблизиться к одетым персонажам, что их пугает и они убегают, видел уже несколько таких за пару дней.

Чтобы сделать больший наклон в пвп я и предложил оставить вообще одного местного и сделать зону для пве максимально маленькой.

По поводу твт, выиграть получается не всегда, осебенно если попадёшь в команду где одни новички или идёт залив. По этому поводу есть предложение давать награду(300гб, в 3 раза меньше и типо иронично...) и проигравшей команде, чтоб был смысл хотябы досидеть до конца а не тупо ливнуть, особенно если ты 1 и не хочешь дать награду другим.

Лично мне, когда я только пришёл на серве, первые моих твт не везло и всегда были проигрыши... В пвп, когда лез, бил по 300, получал по 3к... бесило всё пока не приоделся(убивая мобов в мосе, потому что местных не давали сфармить просто) и не понял что к чему и почему такая разница дамага.

Light написал(а):
не понимаю. есть лоу рб с вкусным дропом. есть тп к ним (так подразумеваю, ко всем), тп стоит 10 гб. рб дохренище: что лоу, что хай. лоу ясно - там 2 тела. на хай надо собираться норм, но и падает как почти с эпика (с эпика и то бывает меньше падает) хаев никто не фармит, потому что они сильные - это понятно. соберитесь на фарм, попробуйте как лучше фармить, чем лучше и т.д.

что по начальному эквипу: эпик 70% от оригинала за адену. че?мало?. голоснул на л2топе, голоснул на еще фигне там ммоблабла, там 3 колы упало, тут 2 колы упало. купил на сутки хиро пуху, вставил бесплатный лс, баффнулся за аденочку, собрал своих дцпшников и пошел на рб.

есть эпики. ходите на эпики. баюм - никого. вал - никого. на таре кто-то прилетал и то один раз (спасибо, пацаны). фринтеза - никто не знает как она выглядит на нее залетать. остается закен, на которого ходят, не зная, когда ворота открываются, ак, где дестры на тп, ядро, где можно забрать, пока все спят и орфен - тут как повезет. ну и кетра и кетра рб с рандом-дропом.

а еще твт (гб, гб+хиро или ничего)

еще мобы

можно пойти на дино и побить ЛСики. я засекал. за минуту примерно 1 лс падает. можно продавать, т.к. кроме как с дино нигде не взять. поймать какой-нибудь скилл, которого нет в шопе, например, а потом продать его или просто продать лсики.

пвп не рассматриваю как фарм гб, потому что если убивать одного и того же, то гб не дают какое-то время.

можно задониться и продавать донки. они в цене выросли:)

а если ты хитроумный игрок и знаешь, как накрутить кока колу, то можешь нехило заработать:)
со всем согласен в общем, но...

Чаще всего люди играют соло(помоему).
Как-то неоч любят ходить по рб(сложно, долго, нудно, лень... пох).
Есть настолько тугие люди, что не умеют голосовать(да-да, я тоже был в шоке).
Твт понятно, часто не везёт, что бесит, да и когда ты не одетый не бьёшь ниххя.
Не видел чтоб ЛСы кто-то покупал(мб потому что я на старом серве играю, хз).
Продажа донок - тут вообще понятно - дон...

хитроумный... ну тут вообще отдельная тема.

+ комбо - до всего этого нужно додуматься и понять как тут и что работает. Почти каждый новенький спрашивает откуда брать колу, почему все с хиро пухами, почему разница дамага, почему,почему,почему...

Тоже верно, блин, без фарма с мобов теряем часть привыкшей к этому аудитории и цены за ГБ кажутся сильно высокими. 90% Игроков не читает подробного описания, боты всех бесят, серв гавно и админ мудила)

Ладно, вернусь домой, что-нибудь придумаем.

Михайлович написал(а):
Тоже верно, блин, без фарма с мобов теряем часть привыкшей к этому аудитории и цены за ГБ кажутся сильно высокими. 90% Игроков не читает подробного описания, боты всех бесят, серв гавно и админ мудила)

:D:

Boulevard.Depo написал(а):

:D:
:grin: :D: :D: :D: :D:

эпик за 1 адену не очень сильно отличается от настоящего эпика. ТТ сет сильно отличается от настоящего эпика - это да.

хиро пухи. если купить хиро пуху нг грейда - она будет уступать (не сильно) по дамагу хиро пухе S грейда (проверено). стоит 1500 гб и ты уже полутоп на сервере. :D

Light написал(а):
эпик за 1 адену не очень сильно отличается от настоящего эпика. ТТ сет сильно отличается от настоящего эпика - это да.

хиро пухи. если купить хиро пуху нг грейда - она будет уступать (не сильно) по дамагу хиро пухе S грейда (проверено). стоит 1500 гб и ты уже полутоп на сервере. :D
Вроде и да, и всё как бы не сильно отличает новых игроков от старых и всё как бы легко достать, но в этом всём надо разобраться хоть немного.
Обычно это происходит примерно так: приходит человек на серв, одевается по стандарту(дк, ам, в биже видет эпик, берёт его и всё как бы уже +20, крутота, радуется, даже краски ставят далеко не все сразу, берёт пару нужных расходников, думает щас пойдёт твой дом труба шатать, залетает на твт или ещё куда, огребает знатных звездёлей... ЛС он скорее всего не увидел, ахирел что все с хиро пухами, и он бьёт мало а ему суют много, орёт что серв гавно, дисбаланс, все доны и т.п. Это всё за час игры и он уходит при этом громко крича в чат всякую гадость...

Таких видел очень много людей за время игры тут. Даже пытаешься им что-то объяснить, чтоб глаза свои раскрыл и т.п., но не помогает... А если даже некуда послать человека нафармить и приодеться, то вообще ничего не поможет...

Играя тут давно ты как бы не видишь разницы в шмоте нового игрока и старого, но когда начинаешь играть - ты её чувствуешь очень сильно. Я начинал и играл вообще на старом, там это чувствуется ещё больше. Ты с АМ бьёшь по 300, критуешь по 1.5к а в тебя летит постоянный урон по 3к, но ты ещё не знаешь что у скепы 90% шанс крита и думаешь, что это простые удары... Ты без цп банок, да даже белых банок на хп нету... Всё это бесит и отпугивает.

ну речь идет о разбирающихся и не очень людях. довнов всегда хватает, они были, есть и будут и это не лечится

neon написал(а):

Вроде и да, и всё как бы не сильно отличает новых игроков от старых и всё как бы легко достать, но в этом всём надо разобраться хоть немного.
Обычно это происходит примерно так: приходит человек на серв, одевается по стандарту(дк, ам, в биже видет эпик, берёт его и всё как бы уже +20, крутота, радуется, даже краски ставят далеко не все сразу, берёт пару нужных расходников, думает щас пойдёт твой дом труба шатать, залетает на твт или ещё куда, огребает знатных звездёлей... ЛС он скорее всего не увидел, ахирел что все с хиро пухами, и он бьёт мало а ему суют много, орёт что серв гавно, дисбаланс, все доны и т.п. Это всё за час игры и он уходит при этом громко крича в чат всякую гадость...

Таких видел очень много людей за время игры тут. Даже пытаешься им что-то объяснить, чтоб глаза свои раскрыл и т.п., но не помогает... А если даже некуда послать человека нафармить и приодеться, то вообще ничего не поможет...

Играя тут давно ты как бы не видишь разницы в шмоте нового игрока и старого, но когда начинаешь играть - ты её чувствуешь очень сильно. Я начинал и играл вообще на старом, там это чувствуется ещё больше. Ты с АМ бьёшь по 300, критуешь по 1.5к а в тебя летит постоянный урон по 3к, но ты ещё не знаешь что у скепы 90% шанс крита и думаешь, что это простые удары... Ты без цп банок, да даже белых банок на хп нету... Всё это бесит и отпугивает.
Я брал хиро на твт, ммом в стандартном шмоте. Правда с тату на пдеф.
Пысы: человек который играл на любом другом пвп сервере разберется что к чему на изи. Просто разговор неочем. Если ты играл на других серверах, то там восновном заработать намного сложнее чем тут. А вы прям хотите всего и сразу. Че за дибилизм?
И если реально вам в кайф фармить - пи***йте на лоу рейт.

на других пвп серваках стандартный буст - это арка +0, дк+0 и тт сет +0, бафы за адену, кроме коня, кота, маляры, флу и резов

Light написал(а):
на других пвп серваках стандартный буст - это арка +0, дк+0 и тт сет +0, бафы за адену, кроме коня, кота, маляры, флу и резов
Вот вот и я о том же. У нас тут изи одеться можно. При том что я не говорю про Лсы, хотел бы я посмотреть как вы бы фармили их на других серверах.
Рома идет вам на уступки, а вы на шею садитесь.

Назад
Сверху