Фарм до потери пульса............

Анастасия, а не жирно вам будет и бота поставить и по 450 гб при везении рубить?

• Like
Реакции: w33.
geroin написал(а):
Видел в глудине твинка по имени XYZ, агрессивно на меня реагирова когда приходила пора бафаться )))):DDDD ку героин
не пиздите, неувожаемый, не припомню, чтоб я как-то реагировал помимо того, что написал разок "сосать", чем в общем то вы и занялись как я понял. ку собака
ну да, еблан)) заводил окно надебафать "ненужными" бафами и кидал party)
и да, отсосали вы нормально 1го числа изичи, ку членосос

TheOne написал(а):
Фармил-фармил и тут такое :boom:крч, 30% дроп гб с моба )) збс
jX-5GE8aFxw.jpg
9wb-i4PxXeI.jpg
теперь чит и его братаны, фармят пвп по 5 гб всем кланом, мобы уже не в теме, посмотри топ пвп и увидишь, даун который сидит на бп по 20к+набил за пару дней

норм цыганье выебываться что не фармят ботами/а ихний клан ботов сливал лично и бегали они и ресали их потом.

Няха - хуяха/ты хоть тут уже не пиздаболь :wats:

я ни разу ботом не фармил, проги нет и даже не умею, мне это нахуй не надо, у меня на этом пвнере есть всё и нахуй мне че то фармить)

Да у них у самих жопа в говне) как минимум 5рых Фальконов знаю, которые фармили на ботах)

Я сам тоже нафармил 10 дон на смену ника и хватка)

Я фармить заебался уже, на сервере 2 дня и имею всё кроме хиро пушки, на неё просто хуй нафармишь

Админы, если вам защита не позволяет контрить ботов, почему игроки должны страдать?
Фарм и так нудный и унизительный

Назад
Сверху