Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а насчет етого обт и ты нас убивал рандомами то я тода буду говорить что я ФЛК тоже кучу раз убивал рандомами ну поскольку ты на тот момент был в ФЛК.#prostonegative написал(а):Миша в отличии от тебя нормальный человек, я с ним дружил когда он не был в бд, да срался с ним много раз, и пиздабол ты. Ты 1000 раз писал что мы на том Обт пвнера не когда вас не убивали, а четкий тип Серега говорил то что он видел как мы убили вас 1 раз заржал и вышел, сколько раз я на этом Обт Серве убивал вас рандомами? Это тому и докозательство , ты зайди на евро зайди, упайдешь в 99% случае , 1% на то что кританет у всех.
вот пиздато так сидеть и прикрыватса братом зайди зайди хули тебе если ты там играть не будеш а я буду зачем ты прячишся под чужую юбку додик?даже если я зайду тебе с етого нихуя.#prostonegative написал(а):Есть пруФ что я конкретно напрашивался ? Я не разу не просился к артистам. Бля, приди на Обт 22 числа, бля ты такие пизды получишь шо забей, без нубла будут бля ты с ума сойдёшь , зайди увидишь. Если его не будет 22 зайдут 23.
ты атас сеня ето не флк?)#prostonegative написал(а):Я был 1 и 3 рандома знач это флк?
Так были факты где не было флк, одуплись , я/Ваня/пацан/Лео, Я/Ваня/пацан/та2000, Я прям давал ассист тхангзу даже не знал как он раздаёт, вы все равно игроки каторые любят 4х4, так я готов забить на что угодно что выебу вас 4х4 , где буду я/Лео. Я 100%, а Лео хз#13 написал(а):ты атас сеня ето не флк?)Я был 1 и 3 рандома знач это флк?
бля кароче извени но я ебал с тобой общатса ты тупо тупой пиздюк!
Зевака, этот 13ый, говорит то что мы рандомы, и падает от них)Zevaka написал(а):бля, я выдержал и прочёл до конца эти девичьи разборки. Глаза кровью налились. Каких-то ноунеймов тут называют шо пиздец.
Я понятия не имею кто ты и кто этот 13ый.#prostonegative написал(а):Зевака, этот 13ый, говорит то что мы рандомы, и падает от них)бля, я выдержал и прочёл до конца эти девичьи разборки. Глаза кровью налились. Каких-то ноунеймов тут называют шо пиздец.
Я понятия не имею кто ты и кто этот 13ый.Zevaka написал(а):Зевака, этот 13ый, говорит то что мы рандомы, и падает от них)бля, я выдержал и прочёл до конца эти девичьи разборки. Глаза кровью налились. Каких-то ноунеймов тут называют шо пиздец.
жизаPEREEZHAL написал(а):% 90 tupo psevdoskilloviki .)