Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подожду, когда в BluRay выйдет, а то пиратки смотреть такое себеEMIK написал(а):
для "своих ребят" закидывается на ютуб и кидается ссылка в РК. А не на форум, где каждый может высказаться по поводу мувика. Так что побоку на твоё сообщение.PEREEZHAL написал(а):Видео залил чисто для своих ребят, для смотра можно сказать. Зачем сюда залили, я не знаю .) Делов то было на 5 минут, так что побоку на вашу критику .)
тупой трешевской дебик, если в глазки долбишься то объясню тебе, что видео выложил не автор, а его кидали для своих. хз зачем сюда кто-то выложил.Zevaka написал(а):для "своих ребят" закидывается на ютуб и кидается ссылка в РК. А не на форум, где каждый может высказаться по поводу мувика. Так что побоку на твоё сообщение.Видео залил чисто для своих ребят, для смотра можно сказать. Зачем сюда залили, я не знаю .) Делов то было на 5 минут, так что побоку на вашу критику .)
тупой трешевской дебик, если в глазки долбишься то объясню тебе, что видео выложил не автор, а его кидали для своих. хз зачем сюда кто-то выложил.AngelinaJolie написал(а):для "своих ребят" закидывается на ютуб и кидается ссылка в РК. А не на форум, где каждый может высказаться по поводу мувика. Так что побоку на твоё сообщение.Видео залил чисто для своих ребят, для смотра можно сказать. Зачем сюда залили, я не знаю .) Делов то было на 5 минут, так что побоку на вашу критику .)
Выгодное положение раком ну и в конце камшот.Knight Of The Night написал(а):Лучше давать файт, заведомо в невыгодном положении, чем вообще никуда не ходить и ныть на форуме.
МА дают файт при любых раскладах, даже если знают, что все преимущество на стороне врага (как это было на видео выше).
Мы вчера были на ак, никого не встретили. Сегодня будем на ак - приходите.
Осознавать что ты в клане не кто, и все равно выебаваться...EMIK написал(а):Выгодное положение раком ну и в конце камшот.Лучше давать файт, заведомо в невыгодном положении, чем вообще никуда не ходить и ныть на форуме.
МА дают файт при любых раскладах, даже если знают, что все преимущество на стороне врага (как это было на видео выше).
Осознавать что ты в клане не кто, и все равно выебаваться...#prostonegative написал(а):Выгодное положение раком ну и в конце камшот.Лучше давать файт, заведомо в невыгодном положении, чем вообще никуда не ходить и ныть на форуме.
Осознавать что ты в клане не кто, и все равно выебаваться...Masquarade написал(а):Выгодное положение раком ну и в конце камшот.Лучше давать файт, заведомо в невыгодном положении, чем вообще никуда не ходить и ныть на форуме.