Ущербность комьюнити сервера

Посмотреть вложение 3374
думаю елси снять эти(птсы за Тараса) 300 птс с клана свц , сильно погоды не сделает , но будет справедливо тогда.

Но в целом поддерживаю скарза , за отсутствие организации у других кланов.
  • За подтверждённый абуз — снятие с награды.
где ты в правилах увидел увидел снятие птс за рб ? "снятие с награды" другую смысловую нагрузку наверное несёт ?

• За подтверждённый абуз — снятие с награды.
где ты в правилах увидел увидел снятие птс за рб ? "снятие с награды" другую смысловую нагрузку наверное несёт ?
И что это даст?) Создать новый клан - это 2 минуты. Занять 1 место - это 2 дня. Все равно конкуренции 0. Бегает 4 клана по 4-7 человек.

Если бы не было вот этого панибратства обоссаного, было бы лучше. Я уже дня 3-4 играю и часто вижу 69 или дружбу неуместную. Упакованные товарищи сливают бомжей и стоят не трогают друг друга, все в разных кланах. Или клан неуместно большой по он лайну, это так глупо. И все идиоты это дефают, что на форуме, что в игре. На этом сервере нужно чтобы клан имел размер 1 пати максимум без альянсов. Это прям мерзотно. Рассказы про "кокококо", "соберите пати кокококок", неуместны, сервак не тот, нет онлайна.

Чтобы реализовать огранку в один пак, сначала нужно собрать ключевые кланы на конструктивный диалог. Важно, чтобы именно сами клы выступили с этим предложением, обсудили между собой пользу такого решения и пришли к общему пониманию. Уже после этого можно донести консолидированную позицию админу - и тогда решение будет приниматься не на эмоциях, а на аргументах.

Но начнём с самого сложного - найти этих клов. Заставить их адекватно и спокойно пообщаться друг с другом, не скатываясь в личные разборки, а думая о результате. И в конечном итоге - найти людей, готовых взять ответственность и повести пак за собой, а не просто говорить о том, как всё должно быть.

Когда-то уже поднимался вопрос огранки в два пака, но даже тогда люди умудрялись находить обходные пути. В итоге это не дало ожидаемого результата и лишь подтвердило старую проблему - желание выиграть систему, а не улучшить игру.

С учётом перебоев с электричеством и новогодних праздников сейчас вряд ли есть реальные условия для каких-либо тестов. Тем не менее, подобные попытки всё же могли бы привести к чему-то полезному, если подходить к ним осознанно.

Но ключевая проблема остаётся неизменной - людям нужен лидер. Не тот, кто просто говорит «собрались и в бой», а тот, кто способен выстроить работу пати в PvP, объяснить, направить и взять на себя ответственность. Лидер, которого будут слушать, а не перебивать.

К сожалению, комьюнити Lineage 2 давно разделилось между пропитыми алкашами и мнимыми «мега-киберспортсменами», не способными принимать чужое мнение. Каждый считает себя правым, но единицы готовы работать в команде.

Если ты действительно готов стать пати лидером и вести за собой людей, то с учётом твоего недовольства кланом СВц есть вполне логичный путь. Хаотика или Екса - отличный вариант, чтобы стать опорой клана, важным столбом состава или как минимум заметно усилить его своей игрой. Тут уже вопрос не в словах, а в готовности брать ответственность и делать результат

никогда огранка по количеству и запрет коалиций не уживутся на одном сервере при онлайне больше чем вмещают в себя 2 сайда. как только появляется третий сайд - он автоматически присасывается к более слабой стороне, что бы противостоять доминирующему клану. это банальный инстинкт самосохранения.
Вспомнить например ситуацию когда Грит с несколькими бойцами пошел в другой клан(кажется в morleyfans), чтобы создать третий сайд в драке за валика. сначала вроде было как задумано, но СВЦ все равно уронили клан блэкдрагонс и клан Грита остался в меньшинстве. Чтобы выжить они разресали клан БДшек и файт продолжился, уже в полтора клана против одного. Добивали того вала на овербафе...

почти так
никогда огранка по количеству и запрет коалиций не уживутся на одном сервере при онлайне больше чем вмещают в себя 2 сайда. как только появляется третий сайд - он автоматически присасывается к более слабой стороне, что бы противостоять доминирующему клану. это банальный инстинкт самосохранения.
Вспомнить например ситуацию когда Грит с несколькими бойцами пошел в другой клан(кажется в morleyfans), чтобы создать третий сайд в драке за валика. сначала вроде было как задумано, но СВЦ все равно уронили клан блэкдрагонс и клан Грита остался в меньшинстве. Чтобы выжить они разресали клан БДшек и файт продолжился, уже в полтора клана против одного. Добивали того вала на овербафе...

ситуация чутка другая била но ладно.
а так тода бил хороший Фан к слову и множество сторон ето заставляет думать о позиционке и вигоде

Только что на Закене СВЦ было 9 человек. Ровно 9! Но из варов никто не пришел. Прибегали Моня и рандомы на дестрах. Так может дело не в СВЦ, и не в ограничении в 9 человек?

Только что на Закене СВЦ было 9 человек. Ровно 9! Но из варов никто не пришел. Прибегали Моня и рандомы на дестрах. Так может дело не в СВЦ, и не в ограничении в 9 человек?
ну само ограничение именно тут как по мне ето чисто тоже самое что договоритса попросту между собой
так как оно есть но поскольку нету наказание за нарушение по факту оно и не надо
когда будет 1 пак будет таже вишел в зоне кинули клан обратно дратути
проблема в том что нету людей готових брать на себя обязаности и рулить кланом водить людей учить и тд
а те что есть как видите и показало время там мало толку вот и все

ну само ограничение именно тут как по мне ето чисто тоже самое что договоритса попросту между собой
так как оно есть но поскольку нету наказание за нарушение по факту оно и не надо
когда будет 1 пак будет таже вишел в зоне кинули клан обратно дратути
проблема в том что нету людей готових брать на себя обязаности и рулить кланом водить людей учить и тд
а те что есть как видите и показало время там мало толку вот и все
Как это вообще реально организовать? Сделать ограничение в клане на 9 человек?) Так это не вариант, потому как все 9 человек никогда не играют, кто-то да отвалится. Да и просто бегать рядом, быть не в клане, но заодно - чем не варивнт?
Наказывать?) Как?) Банить?) А банить кого, весь клан, или того кто лишний и последним залетел?) А если кто-то без клана, решил просто пофаниться, то его тоже наказывать, за то что он из клана А убил 3 человека, а из клана Б убил 5 человек, значит он играет за клан А?)
Да и это все уже бредом попахивает) Кто будет игоать там, где ему указывают куда летать а куда нет, кого бить а кого нет. Вон Моня, он ярый хейтер СВЦ, и пинает исключительно СВЦ. Что тепер , его считать 9-м мембером, или наказывать?
Как ты и сказал, основная проблема в том, что во первых, нет лидера, который может собрать всех (люди есть), и во вторых, люди сами не хотят собраться. Вот они же играют в кланах, то есть они не сольники. Но при этом они не хотят собраться в 1 клан.

Как это вообще реально организовать? Сделать ограничение в клане на 9 человек?) Так это не вариант, потому как все 9 человек никогда не играют, кто-то да отвалится. Да и просто бегать рядом, быть не в клане, но заодно - чем не варивнт?
Наказывать?) Как?) Банить?) А банить кого, весь клан, или того кто лишний и последним залетел?) А если кто-то без клана, решил просто пофаниться, то его тоже наказывать, за то что он из клана А убил 3 человека, а из клана Б убил 5 человек, значит он играет за клан А?)
Да и это все уже бредом попахивает) Кто будет игоать там, где ему указывают куда летать а куда нет, кого бить а кого нет. Вон Моня, он ярый хейтер СВЦ, и пинает исключительно СВЦ. Что тепер , его считать 9-м мембером, или наказывать?
Как ты и сказал, основная проблема в том, что во первых, нет лидера, который может собрать всех (люди есть), и во вторых, люди сами не хотят собраться. Вот они же играют в кланах, то есть они не сольники. Но при этом они не хотят собраться в 1 клан.
Делаеш количество учатсников клана например там человек так 12
наказание ну в виде какихто очков думаю будеть не актуал
запрет залета в епик зону клану на след день 1 день накосячил на 2 день просто все всрал афк постоял)

Делаеш количество учатсников клана например там человек так 12
наказание ну в виде какихто очков думаю будеть не актуал
запрет залета в епик зону клану на след день 1 день накосячил на 2 день просто все всрал афк постоял)
А запрет кому?) Клан А и клан Б дерутся. Прилетел Моня на дестре, и вырезал клан А. Вина чья, Мони или клана Б? Кому запрет?) Или я, и мои два друга, без клана, решили на луках пострелять в клан Б, просто потому, что он стоит ближе. Виноват клан А, или я и мои два друга?) И что делать в этой ситуации, нам сесть на попу, и смотреть чем кончится ПВП, а потом стрелять в клан который победил?)
Запрет залета, это как?) По ИП?) По железу?) Иначе не проблема сделать новый клан, или даже нового перса, и скинуть на него шмот с основы, и уже в клане ЦВС с ником 31 идти на второй день на эпик)
Не работает это так... Невозможно загнать игроков в рамки. Всегда найдутся хитросделанные, которые придумают как это обойти. Да и если ты начнешь ставить игроков в рамки (туда не ходи, а тех не бей, а ты других бей, а ты подожди пока они закончат), то люди просто начнут бунтовать. Да и нужно будет постоянное присутствие админа на всех мероприятиях, а оно ему надо?
Это всё не будет работать, пока игроки сами, по своей инициативе, не захотят этого.

И вообще, странно что мы обсуждаем это сдесь, а не в ТС или телеграме:) Ведь, по сути, проблема только в нашем клане. И решить ее мы можем не публично:)

А запрет кому?) Клан А и клан Б дерутся. Прилетел Моня на дестре, и вырезал клан А. Вина чья, Мони или клана Б? Кому запрет?) Или я, и мои два друга, без клана, решили на луках пострелять в клан Б, просто потому, что он стоит ближе. Виноват клан А, или я и мои два друга?) И что делать в этой ситуации, нам сесть на попу, и смотреть чем кончится ПВП, а потом стрелять в клан который победил?)
Запрет залета, это как?) По ИП?) По железу?) Иначе не проблема сделать новый клан, или даже нового перса, и скинуть на него шмот с основы, и уже в клане ЦВС с ником 31 идти на второй день на эпик)
Не работает это так... Невозможно загнать игроков в рамки. Всегда найдутся хитросделанные, которые придумают как это обойти. Да и если ты начнешь ставить игроков в рамки (туда не ходи, а тех не бей, а ты других бей, а ты подожди пока они закончат), то люди просто начнут бунтовать. Да и нужно будет постоянное присутствие админа на всех мероприятиях, а оно ему надо?
Это всё не будет работать, пока игроки сами, по своей инициативе, не захотят этого.
ну прикол в том что об етом договоритса можно только между собой

Нужен нормальный человек для збора клана,нужно что бы некоторые люди из SWC пошли к этому игроку,тогда уже делится по несколько человек,что было +- ровно,потом делать набор в клан

Так же доп набрал людей,а сам никуда не ходит,некоторые люди из его клана хотят пойти на фан,а не долбить мобов,можно их от туда потянуть,либо же как-то поговорить з допом,если делает клан пусть набирает и приходит на эпик а не стоит на дино афк

Я бы мог и хотел бы попробувать собрать пак,но чисто из за графика робочего,у меня 2-3 раза в неделю не получится поиграть,поэтому если эсть желающие нормальные и адекватные люди,почему бы не собрать пак,я бы мог вступить,так же эсть люди из SWC которые тоже хотят фана,тоже бы вступили

Я бы мог и хотел бы попробувать собрать пак,но чисто из за графика робочего,у меня 2-3 раза в неделю не получится поиграть,поэтому если эсть желающие нормальные и адекватные люди,почему бы не собрать пак,я бы мог вступить,так же эсть люди из SWC которые тоже хотят фана,тоже бы вступили
ну я думаю некто из СВЦ не пойдет играть ни к допу ни с допом да и не ток он один такой=)

• Like
Реакции: Juss
Назад
Сверху