ну да,но эсть же другие люди,мб если кто-то хочет,пусть дает свою кандидатуру,можно обсудить и тогда идти к кому-тону я думаю некто из СВЦ не пойдет играть ни к допу ни с допом да и не ток он один такой=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да,но эсть же другие люди,мб если кто-то хочет,пусть дает свою кандидатуру,можно обсудить и тогда идти к кому-тону я думаю некто из СВЦ не пойдет играть ни к допу ни с допом да и не ток он один такой=)
проходили ужеЯ к этому и веду. Это практически нереально организовать на уровне администрации. Только желание игроков
КЛов на Пвнере толкових можно на пальцах одной руки пересчитатьну да,но эсть же другие люди,мб если кто-то хочет,пусть дает свою кандидатуру,можно обсудить и тогда идти к кому-то
Тут нету столько людей что нужен какой-то кл,нужен лишь только ПЛ который сможет собрать 9 человек и витягнуть их на фанКЛов на Пвнере толкових можно на пальцах одной руки пересчитать
о играках я лутше промолчу
скажем так при виборе ПИВО либо же ЕПИК
Вибор ляжет на пиво=)))
нужен человек которий будет собирать их учить играть обсенять основи какими скилами бить и не битьТут нету столько людей что нужен какой-то кл,нужен лишь только ПЛ который сможет собрать 9 человек и витягнуть их на фан
Взять даже тот SWC ,я не играю две недели +- и видел 2 раза что кл заходил на эпик,люди самые собираются и всенужен человек которий будет собирать их учить играть обсенять основи какими скилами бить и не бить
человек которий будет им каждий день говорить какой епик сегодня и зачем ми туда идем
человек которий будет заинтересован на связи с Адм участник форума и тд
если ви ищите просто ПЛ надолго етого не хватит
ну тут уже смотря кого ти считаеш сейчас клом СВЦВзять даже тот SWC ,я не играю две недели +- и видел 2 раза что кл заходил на эпик,люди самые собираются и все
Он и смог собрать клан,но он же не зовет их,и не собирает на эпик,а люди делают самы
Почему если другой чел зделает клан и к нему вступят,и скажет он типо если не будет меня,собирайтесь самы,так же тоже можна
ну тут уже смотря кого ти считаеш сейчас клом СВЦ
плюс там люди некоторие играют около года
еслиб там играл счас Кирил или Андрей поверь билоб не так сладко как счас играетса
если брать чисто пл вот тебе пример тотже Солевик или Доп вот тебе по факту люди не шарят им нечем замотивировать людей кудато ходить они не понимают как перевернуть ситуацию в свою пользу
по факту хотите пробуйте но как по мне ето нечего не даст таже тема когда ми зхаодим и просто пиздимся когда делимся но ето никоем случаем не поднимает онлайн не дает фан на епике и так далие
плюс у вас нету норм опозиции ви би счас тем что есть поиграли против Легов или 69 которие душили софтом пели би подругому
ну пусть занимаетса кому по кайфуДля начала солевой голове, надо научиться делиться с сокланами эпиком, а не забирать дроп себе и говорить что он потом сам решит кому что дать, а по итогу эпик лежит на ауке, а люди ливают из клана. Как он прок с таким ходить и за что им драться ? Нееее... если как отдельная единица он ещё на что то способен, то как КЛ он не подходит.
Надо что бы вопросом оппозиции занимался АРХ, я думаю у него может что то получится.