Урон сс

ThreeThree

TreshConst
.
Роман, я не пойму что вы сделали с сс, теперь вообще ими не реально играть крит по луку 3к лук фулл дм, и что делать ?? когда лук по мне бьет 4200+ ** ?? и флешку зачем было трогать теперь она бьет вообще понты, ясно крч пойду по сру! сс как всегда зарезали (вода сур ворт 3к по луку,, флешка 704) род с интом просто ясно
:boom:
#ccживибрат

♛ JEFFRYMORRISE ♛ написал(а):
долбаеб и нытик флешка 704 урона каст 1800-2000к у тебя долбаеб ты в секунду наносишь 2-3к ебло и мордаворот ебаный умри!
ты че сука индюк 2-3к когда цпу лука 5-7 к и хп 9к посчитай,петух а вот у лука крит 4к тоесть 2 крита сс умер

okk написал(а):
окк, я на твоем месте ебало вообще завалил, сосать по кд ето престиж

LekS1k написал(а):
посмотрите на его знак зодиака и вам всё ясно станет
ты че свое вообще гнилое ебало открыл, ешь говно на олимпе и будь сыт пёс!

TheOne написал(а):
долбаеб и нытик флешка 704 урона каст 1800-2000к у тебя долбаеб ты в секунду наносишь 2-3к ебло и мордаворот ебаный умри!
ты че сука индюк 2-3к когда цпу лука 5-7 к и хп 9к посчитай,петух а вот у лука крит 4к тоесть 2 крита сс умер
хм,мне лук один(ника не помню),но тело темного эльфа с видом сета найтмар хэви говорил мол у него на хавке 9к цп и 11-12к хп

TaXa6aT написал(а):
хм,мне лук один(ника не помню),но тело темного эльфа с видом сета найтмар хэви говорил мол у него на хавке 9к цп и 11-12к хп

Под орлом, в ИК и красками +5 Кон вполне возможно, на Хавке. Но вот только смысл делать из ДД класса тупую банку?

TheOne написал(а):

LekS1k написал(а):
>посмотрите на его знак зодиака и вам всё ясно станет
сопля ебаная, иди уроки учи выблядок малолетний. оно сидит ноет. не нравиться уёбывай на хуй с серва таких хуесосов как ты тут не кто не держит

TheOne написал(а):

LekS1k написал(а):
>посмотрите на его знак зодиака и вам всё ясно станет
Господи, необразованный хахол, иди нахуй и терпи в игре.
P.S. Когда слил сри сри на LastHero c ТССа

TheOne написал(а):
Роман, я не пойму что вы сделали с сс, теперь вообще ими не реально играть крит по луку 3к лук фулл дм, и что делать ?? когда лук по мне бьет 4200+ ** ?? и флешку зачем было трогать теперь она бьет вообще понты, ясно крч пойду по сру! сс как всегда зарезали (вода сур ворт 3к по луку,, флешка 704) род с интом просто ясно
:boom:
#ccживибрат
Это ещё норм, на любом другом сервере лук с фулл бустом убивает сса в дк с 1 крита =) ты как бы и не должен быть сильнее хавка, это же не с4

А ссы как бегали в пачках так и будут, соло игроки пусть хоть фанятся в разнообразиях проф, а то тупо одни ссы...

ясно по тх урон 350 с флешки роман, я вас понел !
#вернитессов #починитеССа

TheOne написал(а):
ясно по тх урон 350 с флешки роман, я вас понел !
#вернитессов #починитеССа
А сколько должно быть ? Почему ты уверен что должно быть больше по тх ?) с 2 мдефами и без берса...

ММ всегда был ватным гвоном на 1-2 крита, даже сейчас он более чем сильный... Ссы решают в замесах, кенсил+кенсил+кенсил+соляра+каст хороший.

Назад
Сверху