Турнир 1х1 среди Паладинов

Михайлович написал(а):
Если там будет человек 40, как на прошлом турнире, то он будет идти даже не до утра, а скорее до вечера следующего дня. Как вариант можно ввести какой нибудь взнос для участия в турнире (пару донок,например) - кол-во народу должно значительно срезаться. Ща нищеброды меня сожрут(
Думаю это лишнее =) Данный турнир будет считаться как "Ночной", по этому всем участникам рекомендую запастись кофе ;)
или феном

Внимательно читаем правила Турнира. Сегодня никаких поблажек не будет! Если Ваш персонаж не будет соответствовать правилам ивента, безоговорочная дисквалификация и потом не плачьте :wink:

Сегодня бой лебедева с каленга, в 22 так что печалька, не знаю даж что и делать то
c6218DMQ-qI.jpg

Бой можно на повторе посмотреть, а вот донки за турнир выиграть только сегодня ;)

Михайлович написал(а):
Бой можно на повторе посмотреть, а вот донки за турнир выиграть только сегодня ;)
в прямом эфире лучше, 2 тяжа будут драться один танк другой нокаутер, будет интересный бой)

Турнир окончен, извиняюсь за немного непродуманную систему поединка, из за которой он был не таким красочным как хотелось, но все получили свою награду как положено ;)

Скрин-шотов с финалистами увы не сделали, но финальные танцы со зрителями были запечатлены :thumbsup:

п.с. Дантист занял 2 место :wink:

QRsO0S1.jpg

Икону сбили :wats: Да и тату были с расчётом на сакру...которую запретили уже в провидение эвента...

Собственно за это и извинился =) Следующий турнир среди Паладинов думаю будет актуальнее 2х2 делать, причем напарнику можно будет любую профессию, ибо 1х1 между танками очень нудно.

cardinalsm1q написал(а):
но нейм,ему повезло что он сбил дантисту икону!
надо уметь достойно проигрывать) смешно читать "повезло",ададада,фу блять

Назад
Сверху