Будут и Тиры, еще раз Всему своё время =)Marcus написал(а):Даешь Турнир за ТИРОВ)))) ну после турнира с паладинами)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут и Тиры, еще раз Всему своё время =)Marcus написал(а):Даешь Турнир за ТИРОВ)))) ну после турнира с паладинами)))
или феномМихайлович написал(а):Думаю это лишнее =) Данный турнир будет считаться как "Ночной", по этому всем участникам рекомендую запастись кофеЕсли там будет человек 40, как на прошлом турнире, то он будет идти даже не до утра, а скорее до вечера следующего дня. Как вариант можно ввести какой нибудь взнос для участия в турнире (пару донок,например) - кол-во народу должно значительно срезаться. Ща нищеброды меня сожрут(
в прямом эфире лучше, 2 тяжа будут драться один танк другой нокаутер, будет интересный бой)Михайлович написал(а):Бой можно на повторе посмотреть, а вот донки за турнир выиграть только сегодня
Я до сих пор в себя придти не могу :boom:NahujTrance написал(а):dantist plakal kak vsegda :C
Бывает епта((( Съешь конфетку.>Dant1st< написал(а):Я до сих пор в себя придти не могу :boom:dantist plakal kak vsegda :C
надо уметь достойно проигрывать) смешно читать "повезло",ададада,фу блятьcardinalsm1q написал(а):но нейм,ему повезло что он сбил дантисту икону!