Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты даун я понял после того как название темы прочитал.>Dant1st< написал(а):Выше тебе ответ я уже дал. Если до тебя не доходит - твои проблемыЯ даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
Ладно бы ещё эпик был какой-то "типо на лоуретовых где вал стоит как хата в центре города" а тут слов нет просто, хочется всё ебало тебе захаркать просто !!! issed:
То что ты даун я понял после того как название темы прочитал.DeadpooL написал(а):Выше тебе ответ я уже дал. Если до тебя не доходит - твои проблемыЯ даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
Ладно бы ещё эпик был какой-то "типо на лоуретовых где вал стоит как хата в центре города" а тут слов нет просто, хочется всё ебало тебе захаркать просто !!! issed:
То что ты даун я понял после того как название темы прочитал.DeadpooL написал(а):Выше тебе ответ я уже дал. Если до тебя не доходит - твои проблемыЯ даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
То что ты даун я понял после того как название темы прочитал.LEGASSY написал(а):Выше тебе ответ я уже дал. Если до тебя не доходит - твои проблемыЯ даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
То что ты даун я понял после того как название темы прочитал.>Dant1st< написал(а):Выше тебе ответ я уже дал. Если до тебя не доходит - твои проблемыЯ даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
Тот факт что ты прочитал название темы - уже победа для тебя. Победитель в списке noname. Ты хоть обосновывай тот шлак что в мой адрес печатаешь>Dant1st< написал(а):Какой ты мне "дружище" я с тобой в 1ом поле срать не сяду.
Выше тебе ответ я уже дал. Если до тебя не доходит - твои проблемыБоже что тут обосновывать, перечитай все посты не только мои, там тебе уже не раз обосновали.
То что ты даун я понял после того как название темы прочитал.
Я даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
А сейчас я просто вырыгиваю на тебе каплю ненависти, ты это заслуживаешь поверь...Хотя ты уже наверно привык что с тобой так обращаются.
Я параллельно своими делами занимаюсь, он туповат что бы занять хотя бы 15% моего времени :biggrin:~IEvanescenceI~ написал(а):вы не заеблись?)
DeadpooL написал(а):Пусть я один. Но за слова свои всегда отвечу и в данный момент отвечаю
По данной теме ответ выше уже отписан. Но разъясню подробней для тебя Даун1st
В тот момент когда тебя пытались зачать - врывается некто дерзкий. Но сука по причине этого тебя на свет и не получилось.
Так понятней Даун, сука?
Забей, он просто терпилаByy написал(а):Эпик фейл писать про то что его слили толпой и тд. Научись получать от игры удовольствие и все будет путем.
Привет пупок)>Dant1st< написал(а):Я даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
Привет, а почему "пупок" то :blink:Knight Of The Night написал(а):Привет пупок)Я даже играя соло кидался на фулку, а ты тут сопли распустил что тебя в спину слили...
Кинь свой смайлик перевернутый пожалуйста :wub: :smile:
Чет вообще [Consered]ю несешь.DeadpooL написал(а):Уважаемая команда TeamConstIX, ваше преимущество в количестве, на сегодняшний день - не повод бить в спину.
О том, что нас было сегодня 6 человек, вы прекрасно слышали и знали. Но все же пришли в составе пака.. Позже в варке, на тп, у нас начался файт с фалками, вы тут как тут - ударом в спину. Сейчас наверно модно новичков сливать и так поступать, как поступили сегодня вы. Но не уверен, что онлайн сегодня, позволяет так себя вести. В вашем клане есть не мало адекватных и нормальных ребят. А если по вашему мнению у вас такие все - то доказывайте это поступками. Спасибо за понимание
Никогда не влазил, если тима на тиму стоит. Если есть человек который докажет обратное - с сегодняшнего дня, меня на сервере не будет.Masquarade.jkk# написал(а):Чет вообще [Consered]ю несешь.Уважаемая команда TeamConstIX, ваше преимущество в количестве, на сегодняшний день - не повод бить в спину.
О том, что нас было сегодня 6 человек, вы прекрасно слышали и знали. Но все же пришли в составе пака.. Позже в варке, на тп, у нас начался файт с фалками, вы тут как тут - ударом в спину. Сейчас наверно модно новичков сливать и так поступать, как поступили сегодня вы. Но не уверен, что онлайн сегодня, позволяет так себя вести. В вашем клане есть не мало адекватных и нормальных ребят. А если по вашему мнению у вас такие все - то доказывайте это поступками. Спасибо за понимание
Если бы ты залетел со своей пачкой или сколько вас там, тоже бы начали лупить в спину.
Завязывай с форумом, либо с тупыми темами, а то ты заставляешь людей думать о тебе плохо