Пока проходят тесты олимпа и эпик дропа, желания пропало играть у моих сокланов. Будем ждать пока тесты закончатся. Сколько еще дней будут тесты? и почему нельзя тесты делать на специально от дельном сервере для тестов ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять тут люди заходили на сервер просто ради Олимпа что бы просто по фанится!
Вы че за херню придумали 3 дня в неделю Олимпиады , всё остальное время на дино фармить стоять?
Мне допустим нахуй это не надо, "Улыбаться там стоять на дино "
С Эпиком такая же хуйня, 80% дмага снесли, в итоге какого то хуя сейчас стоит настройка , которая сбрасывает счетчик урона?
Говорится какого хуя?Говорится какого хуя?
Просто какой то Еблан на ныл на олимп, который даже не играет здесь , всё сразу поменяли , потому что его поддержал его Клан !
Может перед нововведением стоит сначала делать опрос на форуме и ждать результаты голосов?
Такое ощущение , что нахуй здесь один Клан играет который , накидывает свои мысли , как именно они хотят играть на...
При чем тут СВЦ, если идея исходила от Тайпа, который не то что в СВЦ, а вообще на сервере не играет?) Это ты у Ромы спроси, почему он поддержал его идею)
Олимп сколько идет? 6 часов вроде? Эпики от силы 2 часа забирают, с перерывами. Тебе 4 часа мало, что бы залить сырка, на котором у тебя 0 конкурентов?
Ты бы поаккуратнее с фразой "знаю как обойти", ведь можешь действительно обойти, а потом на форуме будет тема "меня забанили потому что СВЦ попросили так сделать"![]()
Конкурентов 0 ? Так были же попытки , но после них сразу у вас уходили профы, и попытки прекратились , и потом почему то сразу же сделали как все говорят 1 комп 1 чар , увы нет не так я играю из за лени 1 комп 2 чара, дело не в компах дело в инете , забанят за что ? За то что я меняю провайдеров на устройстве и играю с 1го? Не смеши , лейте сырка, я больше туда не пойду , или вам обидно что ваш пп не может уже месяц меня убить ? И писал в ПМ у нас большой клан и нас не чего не стоит тебя перелить , ну окей , мне не жалко , но каждый раз делать вид типо да мы причем да это не мы ,НЮ приходят уходят, сколько пришло? Сколько осталось? Фан был ? По-моему фан начался когда я начал в Хиро чат собирать просто сброд и начали подключаться и начался хоть какой-то фан, ну можно заметить. Что без меня не обходится сопротивление против СВЦПри чем тут СВЦ, если идея исходила от Тайпа, который не то что в СВЦ, а вообще на сервере не играет?) Это ты у Ромы спроси, почему он поддержал его идею)
Олимп сколько идет? 6 часов вроде? Эпики от силы 2 часа забирают, с перерывами. Тебе 4 часа мало, что бы залить сырка, на котором у тебя 0 конкурентов?
Ты бы поаккуратнее с фразой "знаю как обойти", ведь можешь действительно обойти, а потом на форуме будет тема "меня забанили потому что СВЦ попросили так сделать"![]()
И писал в ПМ у нас большой клан и нас не чего не стоит тебя перелить
Ебать ты смешной челКонкурентов 0 ? Так были же попытки , но после них сразу у вас уходили профы, и попытки прекратились , и потом почему то сразу же сделали как все говорят 1 комп 1 чар , увы нет не так я играю из за лени 1 комп 2 чара, дело не в компах дело в инете , забанят за что ? За то что я меняю провайдеров на устройстве и играю с 1го? Не смеши , лейте сырка, я больше туда не пойду , или вам обидно что ваш пп не может уже месяц меня убить ? И писал в ПМ у нас большой клан и нас не чего не стоит тебя перелить , ну окей , мне не жалко , но каждый раз делать вид типо да мы причем да это не мы ,НЮ приходят уходят, сколько пришло? Сколько осталось? Фан был ? По-моему фан начался когда я начал в Хиро чат собирать просто сброд и начали подключаться и начался хоть какой-то фан, ну можно заметить. Что без меня не обходится сопротивление против СВЦ
Помню момент когда, когда получилось не до понимание с маскарадом , и на зло ему я пытался залить сыра , увы Сара не смог залить , но смог перехитрить, в последний момент сделал чара свс и типо твинк залил свс вот это было действительно противостояние
А этот это твой пп ?Ебать ты смешной чел
В пм? Да ты что,интересно кому ППшка в пм писала когда-то,хммм никому,и за клан что-то сказал темболее
Убить кого тебя? Видел бои где тебя убивал,а ты зразу в афк уходила
Без тебя? Да ты немощ который без пати бегает,берут тогда когда нету таргетов что бы тебя взять,поэтому тебя берут
33 собрал а не ты,ты был никем так и остался
А дайка напишу сейчас про маскарада опять
Да пиши что хочешь про этого криворукого хуесоса,который берет софт не умеет им пользоваться,и потом уходит на другой мертвый сервер и выставляет тут фрапсы как убил другого криворукого пончика
Ну ты же тоже показал скил на заке , как ты говоришь видел когда я без пати бегаю , а не тогда ли ты лежал ебалом в пол весь файт? От игрока без пати ?Все что вы можете вместе,это встать и отсосать у СВЦ и потом ныть на форуме что админ делает по просьбам игроков из СВЦ
9на9 показали свой скил,на эпиках когда вас было больше тоже,мне этого хватило,не пиши что у вас рандомы,и не сиграные ребята,я тут тоже недавно с ними играю,так что не ной а вали от сюда нить на другой форум и потом говорить что админ делает по просьбам других игроков а не тебя немощ
Учти тот факт что вас было большеНу ты же тоже показал скил на заке , как ты говоришь видел когда я без пати бегаю , а не тогда ли ты лежал ебалом в пол весь файт? От игрока без пати ?
Та вас было так же как и нас мы пошли на зака у вас была фул и ещё бегали дестеры без пати , наверное тоже по твоим сравнением ущербные которым дают пати для количества ( бестия знай ты ущербный оказывается)Учти тот факт что вас было больше
Учти тот факт когда мы выходили на равных вы сосали
Даже тот же колизей вы так же отсосали 3:0
А бестия был без пати??? Хммм интересно,но тебе лучше знатьТа вас было так же как и нас мы пошли на зака у вас была фул и ещё бегали дестеры без пати , наверное тоже по твоим сравнением ущербные которым дают пати для количества ( бестия знай ты ущербный оказывается)
Не будь виннилохом , он на химии ему простительно, я лично не выходи 9х9 по этому хз за что ты говоришьУчти тот факт что вас было больше
Учти тот факт когда мы выходили на равных вы сосали
Даже тот же колизей вы так же отсосали 3:0
Всё, сдаюсь! Ты нас раскусил. Да, на самом деле ты прав. Админ делает всё, как мы ему говорим. У нас каждый вечер летучка в ТС, мы там нарезаем список желаний, потом админу скидываем, для выполнения.Конкурентов 0 ? Так были же попытки , но после них сразу у вас уходили профы, и попытки прекратились , и потом почему то сразу же сделали как все говорят 1 комп 1 чар , увы нет не так я играю из за лени 1 комп 2 чара, дело не в компах дело в инете , забанят за что ? За то что я меняю провайдеров на устройстве и играю с 1го? Не смеши , лейте сырка, я больше туда не пойду , или вам обидно что ваш пп не может уже месяц меня убить ? И писал в ПМ у нас большой клан и нас не чего не стоит тебя перелить , ну окей , мне не жалко , но каждый раз делать вид типо да мы причем да это не мы ,НЮ приходят уходят, сколько пришло? Сколько осталось? Фан был ? По-моему фан начался когда я начал в Хиро чат собирать просто сброд и начали подключаться и начался хоть какой-то фан, ну можно заметить. Что без меня не обходится сопротивление против СВЦ