Телепорт к Эпикам

Что делаем?

• Всего проголосовало
    29
Думаю, альтернативный вариант - сделать тп дороже, как сейчас 999 ГБ и немного сдвинуть тп к АК.

Михайлович написал(а):
Думаю, альтернативный вариант - сделать тп дороже, как сейчас 999 ГБ и немного сдвинуть тп к АК.
ну это только на старте проканает, когда ни у кого гб нет, через месяц гб будет хоть попой лопай, что тогда?)

Light написал(а):
ну это только на старте проканает, когда ни у кого гб нет, через месяц гб будет хоть попой лопай, что тогда?)
будем поднимать цену на тп =))

Михайлович написал(а):
будем поднимать цену на тп =))

:grin: :grin: :grin:
3cbca8f2c160.jpg

@Михайлович
Как по мне это не честно с твоей стороны поясню почему.

​Ты создал опрос где люди голосуют.

​За тот вариант который ты сейчас хочешь поставить 3 человека всего проголосовали.

​В тоже время за варианты,
Оставляем как есть проголосовали 10
​Убираем телепорт к эпикам, проголосовали 16 по сути этот вариант лидирует
Нужно выбирать что-то между этим. Как по мне это выглядит очень глупо, делать голосование и выбирать между 10 и 16 вариант за который проголосовали 3 человека.

​Лично мое мнение, это х1100 прямых тп хоть даже за донки их не должно быть.
​Всегда все по госту бегают.
​Или опять же ты сделал функцию что клан лидер может телепортировать всех своих людей. В этом плане я вижу смысл его существования, если я конечно не ошибаюсь.

​А вообще по сути мне все равно просто ты писал что ты за демократию, поэтому я расставляю все точки над и.
​Твоей сервер настраивай как знаешь, пожелаю только удачи.

и чтоб нельзя было там твинков оставлять в релоге, чтоб их всех тпшило в глудио или гиран соотвественно

4svchsv написал(а):
@Михайлович
Как по мне это не честно с твоей стороны поясню почему.

​Ты создал опрос где люди голосуют.

​За тот вариант который ты сейчас хочешь поставить 3 человека всего проголосовали.

​В тоже время за варианты,
Оставляем как есть проголосовали 10
​Убираем телепорт к эпикам, проголосовали 16 по сути этот вариант лидирует
Нужно выбирать что-то между этим. Как по мне это выглядит очень глупо, делать голосование и выбирать между 10 и 16 вариант за который проголосовали 3 человека.

​Лично мое мнение, это х1100 прямых тп хоть даже за донки их не должно быть.
​Всегда все по госту бегают.
​Или опять же ты сделал функцию что клан лидер может телепортировать всех своих людей. В этом плане я вижу смысл его существования, если я конечно не ошибаюсь.

​А вообще по сути мне все равно просто ты писал что ты за демократию, поэтому я расставляю все точки над и.
​Твоей сервер настраивай как знаешь, пожелаю только удачи.
Это называется альтернативой. Когда одни хотят убрать, другие оставить, а ты выбираешь, что-то среднее между ними.

Назад
Сверху