Думаю, альтернативный вариант - сделать тп дороже, как сейчас 999 ГБ и немного сдвинуть тп к АК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это только на старте проканает, когда ни у кого гб нет, через месяц гб будет хоть попой лопай, что тогда?)Михайлович написал(а):Думаю, альтернативный вариант - сделать тп дороже, как сейчас 999 ГБ и немного сдвинуть тп к АК.
будем поднимать цену на тп =))Light написал(а):ну это только на старте проканает, когда ни у кого гб нет, через месяц гб будет хоть попой лопай, что тогда?)Думаю, альтернативный вариант - сделать тп дороже, как сейчас 999 ГБ и немного сдвинуть тп к АК.
будем поднимать цену на тп =))Михайлович написал(а):ну это только на старте проканает, когда ни у кого гб нет, через месяц гб будет хоть попой лопай, что тогда?)Думаю, альтернативный вариант - сделать тп дороже, как сейчас 999 ГБ и немного сдвинуть тп к АК.
upLegenda написал(а):Глобал на Ака и Зака нужно вообще убирать.
Это называется альтернативой. Когда одни хотят убрать, другие оставить, а ты выбираешь, что-то среднее между ними.4svchsv написал(а):@Михайлович
Как по мне это не честно с твоей стороны поясню почему.
Ты создал опрос где люди голосуют.
За тот вариант который ты сейчас хочешь поставить 3 человека всего проголосовали.
В тоже время за варианты,
Оставляем как есть проголосовали 10
Убираем телепорт к эпикам, проголосовали 16 по сути этот вариант лидирует
Нужно выбирать что-то между этим. Как по мне это выглядит очень глупо, делать голосование и выбирать между 10 и 16 вариант за который проголосовали 3 человека.
Лично мое мнение, это х1100 прямых тп хоть даже за донки их не должно быть.
Всегда все по госту бегают.
Или опять же ты сделал функцию что клан лидер может телепортировать всех своих людей. В этом плане я вижу смысл его существования, если я конечно не ошибаюсь.
А вообще по сути мне все равно просто ты писал что ты за демократию, поэтому я расставляю все точки над и.
Твоей сервер настраивай как знаешь, пожелаю только удачи.