Что по итогу? Оставляем один классический ТП или возвращаем прежние настройки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставляем как сейчас-)Что по итогу? Оставляем один классический ТП или возвращаем прежние настройки?
еще хочется добавить 2 тп через манор,если делать манор через простое тп,долго бежать,а так получается только 1 путьЧто по итогу? Оставляем один классический ТП или возвращаем прежние настройки?
Когда у тебя 3+ пака против наших 1,5-2, то это норм, так и должно быть? Мы просто летаем и фанимся, и не ноем. Если вы регрупнуться не можете, это разве наши проблемы, кто вас заставляет по 2-3 челика бегать? ну и вишенка на торте - рескилл. успевает кто, товарищ адрик?Взять ситуацию последных дней
СВКvsFALCON-LegionVictorax-Vibe-69
Вас больше кол-во людей,мы не успиваем перебить вас так как вас больше на минимум от 5-6 людей,но успиваем вас поресскилить,ваши з города бегают по кд,нас не сильно бегают как у вас,и не сразу отлетают без бафа как у вас,у вас некоторые по 2-3 раза бегают за файт,и этим вы выграете что вас больше и бегаете с ребафа
Если ты за фан и только фан,вопрос такой,взять вчерашное ак,вы даже не давали норм регрупнутся нам,когда нас было две пачки,вы отправляли стоп пак что бы добить ак а не пошли подратся,вы на каждом ак больше нас от 5-6 людей и это минимум потому что вы засосались со всеми кланами на серве,и нам нужно было звать людей которые не играют на пвнере что бы дать достойную драку а не ливнуть,так получается это у вас фан? Или вы деретесь что бы СВК ничего не дать?
Треши заклятые враги с фальконами,но тут они же обьеденились что бы недать н
Если вас мало - прикупи драйверков с ФП, чё ж ты нытик такой?Взять ситуацию последных дней
СВКvsFALCON-LegionVictorax-Vibe-69
Вас больше кол-во людей,мы не успиваем перебить вас так как вас больше на минимум от 5-6 людей,но успиваем вас поресскилить,ваши з города бегают по кд,нас не сильно бегают как у вас,и не сразу отлетают без бафа как у вас,у вас некоторые по 2-3 раза бегают за файт,и этим вы выграете что вас больше и бегаете с ребафа
Если ты за фан и только фан,вопрос такой,взять вчерашное ак,вы даже не давали норм регрупнутся нам,когда нас было две пачки,вы отправляли стоп пак что бы добить ак а не пошли подратся,вы на каждом ак больше нас от 5-6 людей и это минимум потому что вы засосались со всеми кланами на серве,и нам нужно было звать людей которые не играют на пвнере что бы дать достойную драку а не ливнуть,так получается это у вас фан? Или вы деретесь что бы СВК ничего не дать?
Треши заклятые враги с фальконами,но тут они же обьеденились что бы недать ничего СВК
Мне интересно,почему вы открываете свою пасть когда вы файт выиграли,а когда падаете молчите всеЕсли вас мало - прикупи драйверков с ФП, чё ж ты нытик такой?
Вчера, когда вас было 3+ пака нас 1.5 смогли убить меня в 10+ ммов, достижение. Почему -то когда деремся на равных я вас ебу все лимиты, нагло юзаюсь при вас же и дальше ебу. Таракан ебанный, пусть хоть кто-то сыграет лучше, чем я на дестре, потом будешь свою задроченную пасть открывать. А пока завали на хуй сосало гнилозубое и не кукарекай, опущенный лох.Нету сейчас дестров нормальных. Там один виннипух что-то пытается, но в 9 из 10 случаев он не добегает, умирает в районе речки.
смотри когда сообщения было написано,ты же мясо-)Вчера, когда вас было 3+ пака нас 1.5 смогли убить меня в 10+ ммов, достижение. Почему -то когда деремся на равных я вас ебу все лимиты, нагло юзаюсь при вас же и дальше ебу. Таракан ебанный, пусть хоть кто-то сыграет лучше, чем я на дестре, потом будешь свою задроченную пасть открывать. А пока завали на хуй сосало гнилозубое и не кукарекай, опущенный лох.
А когда вы падаете и после этого молчите 3 дня, это что, лох?))))Мне интересно,почему вы открываете свою пасть когда вы файт выиграли,а когда падаете молчите все
Посмотреть вложение 4379
Вот тебе ответ,и причем тут нытик,и драйверы хз-)
Если у меня эсть друзья которые могут зайти так вчем проблема-)
Это то что нужно ребятам отдохнуть,устали вас ронять-) и иногда нужно давать шанс забрать епик что бы вы окончательно не ушлиА когда вы падаете и после этого молчите 3 дня, это что, лох?))))
Вам вторую неделю даём в рот, что аж стало скучно и 3 дня люди даже заходить не хотели. Собирай свое стадо сосальное, собирайте яйчишки в кулак и хоть раз на равных убейте нас. Это огромный показатель, что вы НИ РАЗУ не убили нас на равных. Позорники на софте.смотри когда сообщения было написано,ты же мясо-)
Вторую неделю давать в рот и в итоге акцию просрать? ты не позорсяВам вторую неделю даём в рот, что аж стало скучно и 3 дня люди даже заходить не хотели. Собирай свое стадо сосальное, собирайте яйчишки в кулак и хоть раз на равных убейте нас. Это огромный показатель, что вы НИ РАЗУ не убили нас на равных. Позорники на софте.
Самая дешевая отмазка, которую можно было придумать. Вы, если что стримите каждый день, и мы слышим, как вы горите. Поэтому не отмазывайся, с таким "отдыхом" ты скоро во Львовскую дурку попадёшь.Это то что нужно ребятам отдохнуть,устали вас ронять-) и иногда нужно давать шанс забрать епик что бы вы окончательно не ушли
Засос даже не помог забрать 1 место-)
Гореть можно,и спасибо что эсть такие зрители как вы,может и чего-то научитесь,а гореть можем почему и нет,зато вы же проебали-)Самая дешевая отмазка, которую можно было придумать. Вы, если что стримите каждый день, и мы слышим, как вы горите. Поэтому не отмазывайся, с таким "отдыхом" ты скоро во Львовскую дурку попадёшь.
Тупая шалава, вы же наныли чтобы акция была до 4 числа, Днями и ночами сидите в игре и фармите всех обычных рб, чтобы очки набирать, мы захрдим на хай эпик, даем в рот и выходим, Мы играем 2 часа вечером, не живем в игре, как ты.Вторую неделю давать в рот и в итоге акцию просрать? ты не позорся
На равных ? если было бы на равных ты бы даже не участвувал,такого криворукого не взяли бы
А так бывают дни вас больше бывают дни нас больше,че ты ноешь криворукое чучело?
Мы молча принимаем поражение, не бегим на форум ныть и просить что либо поменять, и не акцентируем особо внимание, что нас мало. подумай на досугеМне интересно,почему вы открываете свою пасть когда вы файт выиграли,а когда падаете молчите все
Посмотреть вложение 4379
Вот тебе ответ,и причем тут нытик,и драйверы хз-)
Если у меня эсть друзья которые могут зайти так вчем проблема-)
Слабый дебил который сразу на оскорбления переходит,чел в жизни сосет у парней а в л2 типо ебака страшный-))Тупая шалава, вы же наныли чтобы акция была до 4 числа, Днями и ночами сидите в игре и фармите всех обычных рб, чтобы очки набирать, мы захрдим на хай эпик, даем в рот и выходим, Мы играем 2 часа вечером, не живем в игре, как ты.
Чему можно у тебя научиться, играть на софте? постримь с курсором хоть раз, покажи, как раздавать руками))))) рак ебучийГореть можно,и спасибо что эсть такие зрители как вы,может и чего-то научитесь,а гореть можем почему и нет,зато вы же проебали-)
Кто ноет? вы могли дать ответ что ненадо и Роман бы не зделал такое,но вы же выбрали промолчать-)Мы молча принимаем поражение, не бегим на форум ныть и просить что либо поменять, и не акцентируем особо внимание, что нас мало. подумай на досуге
Ты слабый и ты дал мне ответ,я могу постримить с курсором и если будет все так же ты уйдешь с серва,но ты же слабый и не зделаешь такое,ты лишь мусор который старается спровоцировать меня потом писать в тг возьмите в клан меня никто не берет-)Чему можно у тебя научиться, играть на софте? постримь с курсором хоть раз, покажи, как раздавать руками))))) рак ебучий