пиши гайд. :grin:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же после себя хоть что-то оставить. Память тыры пыры.. Пусть пишут что хотят, я пишу не для признания, а для того, чтоб они играть начали нормально и не позорили профу.. Тему создала, чтоб понять стоит или нет, по большинству голосов понятно, что стоит. Да и гайды тут печальные на самом то деле..=Deadmau5= написал(а):Хочешь - напиши,не хочешь - не пиши. Все просто. Нах тему создавать подобного рода? Обосрут и захейтят только с подобными вопросами.
Как будто в первый раз=))))))
Норм ты в начале темы пишешь : Стоит ли писать гайд? И тут выдаешь : "Пусть пишут (ЗАПЯТАЯ!!!) что хотят... я пишу для того, чтоб начали нормально играть и не позорить профу...", а смысл тогда спрашивать стоит ли писать гайд, если тебе во 1ых пох на мнение и во 2ых ты хочешь, что бы все норм играли и не позорили класс, при том, что ты не считаешь гладов за гладов, которые бегают на серве в настоящее время?? НЕ СТРОЙ УМНУЮ ИЗ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА! если не умеешь, тупо ломаешь мозг.SaveMySoul написал(а):Надо же после себя хоть что-то оставить. Память тыры пыры.. Пусть пишут что хотят, я пишу не для признания, а для того, чтоб они играть начали нормально и не позорили профу.. Тему создала, чтоб понять стоит или нет, по большинству голосов понятно, что стоит. Да и гайды тут печальные на самом то деле..Хочешь - напиши,не хочешь - не пиши. Все просто. Нах тему создавать подобного рода? Обосрут и захейтят только с подобными вопросами.
Норм ты в начале темы пишешь : Стоит ли писать гайд? И тут выдаешь : "Пусть пишут (ЗАПЯТАЯ!!!) что хотят... я пишу для того, чтоб начали нормально играть и не позорить профу...", а смысл тогда спрашивать стоит ли писать гайд, если тебе во 1ых пох на мнение и во 2ых ты хочешь, что бы все норм играли и не позорили класс, при том, что ты не считаешь гладов за гладов, которые бегают на серве в настоящее время?? НЕ СТРОЙ УМНУЮ ИЗ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА! если не умеешь, тупо ломаешь мозг.cyber написал(а):Надо же после себя хоть что-то оставить. Память тыры пыры.. Пусть пишут что хотят, я пишу не для признания, а для того, чтоб они играть начали нормально и не позорили профу.. Тему создала, чтоб понять стоит или нет, по большинству голосов понятно, что стоит. Да и гайды тут печальные на самом то деле..Хочешь - напиши,не хочешь - не пиши. Все просто. Нах тему создавать подобного рода? Обосрут и захейтят только с подобными вопросами.
Норм ты в начале темы пишешь : Стоит ли писать гайд? И тут выдаешь : "Пусть пишут (ЗАПЯТАЯ!!!) что хотят... я пишу для того, чтоб начали нормально играть и не позорить профу...", а смысл тогда спрашивать стоит ли писать гайд, если тебе во 1ых пох на мнение и во 2ых ты хочешь, что бы все норм играли и не позорили класс, при том, что ты не считаешь гладов за гладов, которые бегают на серве в настоящее время?? НЕ СТРОЙ УМНУЮ ИЗ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА! если не умеешь, тупо ломаешь мозг.SaveMySoul написал(а):Надо же после себя хоть что-то оставить. Память тыры пыры.. Пусть пишут что хотят, я пишу не для признания, а для того, чтоб они играть начали нормально и не позорили профу.. Тему создала, чтоб понять стоит или нет, по большинству голосов понятно, что стоит. Да и гайды тут печальные на самом то деле..Хочешь - напиши,не хочешь - не пиши. Все просто. Нах тему создавать подобного рода? Обосрут и захейтят только с подобными вопросами.
Норм ты в начале темы пишешь : Стоит ли писать гайд? И тут выдаешь : "Пусть пишут (ЗАПЯТАЯ!!!) что хотят... я пишу для того, чтоб начали нормально играть и не позорить профу...", а смысл тогда спрашивать стоит ли писать гайд, если тебе во 1ых пох на мнение и во 2ых ты хочешь, что бы все норм играли и не позорили класс, при том, что ты не считаешь гладов за гладов, которые бегают на серве в настоящее время?? НЕ СТРОЙ УМНУЮ ИЗ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА! если не умеешь, тупо ломаешь мозг.cyber написал(а):Надо же после себя хоть что-то оставить. Память тыры пыры.. Пусть пишут что хотят, я пишу не для признания, а для того, чтоб они играть начали нормально и не позорили профу.. Тему создала, чтоб понять стоит или нет, по большинству голосов понятно, что стоит. Да и гайды тут печальные на самом то деле..Хочешь - напиши,не хочешь - не пиши. Все просто. Нах тему создавать подобного рода? Обосрут и захейтят только с подобными вопросами.
Норм ты в начале темы пишешь : Стоит ли писать гайд? И тут выдаешь : "Пусть пишут (ЗАПЯТАЯ!!!) что хотят... я пишу для того, чтоб начали нормально играть и не позорить профу...", а смысл тогда спрашивать стоит ли писать гайд, если тебе во 1ых пох на мнение и во 2ых ты хочешь, что бы все норм играли и не позорили класс, при том, что ты не считаешь гладов за гладов, которые бегают на серве в настоящее время?? НЕ СТРОЙ УМНУЮ ИЗ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА! если не умеешь, тупо ломаешь мозг.Мне кажется у тебя какая-то поломка, воспринимаешь информацию так, как тебе хочется. мне не важно мнение тех, кто хейтить пытается, читай внимательнее.Тогда объясняй нормально. Информацию воспринимаю так, как ты её преподносишь.Объяснила вполне доступно, не понял только ты, заметь.ты даже сейчас не поняла о чем я...SaveMySoul написал(а):Надо же после себя хоть что-то оставить. Память тыры пыры.. Пусть пишут что хотят, я пишу не для признания, а для того, чтоб они играть начали нормально и не позорили профу.. Тему создала, чтоб понять стоит или нет, по большинству голосов понятно, что стоит. Да и гайды тут печальные на самом то деле..Хочешь - напиши,не хочешь - не пиши. Все просто. Нах тему создавать подобного рода? Обосрут и захейтят только с подобными вопросами.
Спасибо, Жень =) Ценю :3lExcellentl написал(а):Да Кать, безусловно делай гайд...пусть не всем, но многим это поможет...я думаю этот гайд будет самым шикарным из всех выше написанных=)
Дурында :3 :meaw:MrRooffy написал(а):НИКАУКИХ ХАЙДАФФ!!!!! :yuush:
Ой, ты в кино её еще позови)RealRock написал(а):Пиши норм гайд, лучше предыдущих, тогда норм. На дцп не обращай внимания, они просто теряются при осознании того, что их оппонент в форумной битве - дева :О
А за 6263 не посодют?SaveMySoul написал(а):14 88? лолшто? тебя за это посадить могут давн круче такие фразочки тебя не делают, поверь.Ой,да все 1488 раз плевали на все,что ты скажешь и все что ты напишешь.
А самое интересно,что после написанного гайда, тебя захейтерят как последнюю терпилу.
Мой совет,играй молча и пойми наконец,что всем на тебя на ссать!!!!!!
P.S Да и не только на тебя.
До новых встреч,всем белой жизни.
Захейтерят такие же давны как ты, не спорю, которые "сами всё знают"
Я не играю давно, хотя, какая тебе разница?
А за 6263 не посодют?fmg написал(а):14 88? лолшто? тебя за это посадить могут давн круче такие фразочки тебя не делают, поверь.Ой,да все 1488 раз плевали на все,что ты скажешь и все что ты напишешь.
А самое интересно,что после написанного гайда, тебя захейтерят как последнюю терпилу.
Мой совет,играй молча и пойми наконец,что всем на тебя на ссать!!!!!!
P.S Да и не только на тебя.
До новых встреч,всем белой жизни.
Захейтерят такие же давны как ты, не спорю, которые "сами всё знают"
Я не играю давно, хотя, какая тебе разница?
Прости, но я начну его писать тогда, когда посчитаю нужным =) У меня дел много, просто чекаю форум, когда появляется возможность.cyber написал(а):Чтоб ты понимала, за время, проведенное в данной теме, можно бы было уже хотя бы начать писать гайд.
Я выше уже сказала, что гайд будет писаться в свободное время, когда будет возможность. Гайда и не будет видать, пока я его не закончу на 100%.TeKuJla написал(а):Короч у тебя.неф.хватка внимкхи как был сразу написано на форуме ууж 2-ая стр. Ответов а гайда не видать
Хотя тебя просят 90% написать )))
Пишу с тел. Сори чет мб... Не так
ТОГДА ЗАКРОЙ УЖЕ ТЕМУ!SaveMySoul написал(а):Я выше уже сказала, что гайд будет писаться в свободное время, когда будет возможность. Гайда и не будет видать, пока я его не закончу на 100%.Короч у тебя.неф.хватка внимкхи как был сразу написано на форуме ууж 2-ая стр. Ответов а гайда не видать
Хотя тебя просят 90% написать )))
Пишу с тел. Сори чет мб... Не так
За ошибки, не страшно, всякое бывает.