Стоит ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaveMySoul

Pwner Residents
.
Всем привет. Появилась некая идейка и перед тем как решить, делать или же нет, хочу спросить у вас, Стоит ли мне писать для вас гайд по гладу? Думаю, многим "Топ гладам" сервера пойдёт на пользу. Эта тема будет актуальна в течение нескольких дней. Перечитаю, что вы думаете и решу точно, заниматься этим или нет. Прошу особо не мусорить в теме. Всем заранее спасибо за мнения.

Напишите, лишним точно не будет :thumbsup:

SaveMySoul написал(а):
Всем привет. Появилась некая идейка и перед тем как решить, делать или же нет, хочу спросить у вас, Стоит ли мне писать для вас гайд по гладу? Думаю, многим "Топ гладам" сервера пойдёт на пользу. Эта тема будет актуальна в течение нескольких дней. Перечитаю, что вы думаете и решу точно, заниматься этим или нет. Прошу особо не мусорить в теме. Всем заранее спасибо за мнения.
Внимания нехватает? Гайдов на глада тут и так полно.

Zevaka написал(а):
бегать с повом+мжх?
Ну напиши.
У глада очень много тактик и билдов, у ровного глада, возможно тебе этого не понять.. и Поф с МЖХ один из них.

Pavel*Yamshikov написал(а):
их ни кто не читает , все и так всё для себя знают
p.s. меньше знаете - крепче спите :thumbsup:
Все знают, но все как раки бегают и удивляются, что падают..

cyber написал(а):
По олимпу есть гайд, по пвп - мне кажется глупая затея
Глупая затея играть гладом не зная элементарного, я лишь покажу то, на что способен глад.

fmg написал(а):
Внимания нехватает? Гайдов на глада тут и так полно.
Что-что, а на внимание никогда не жаловалась, его в избытке. Лишь хочу быть полезной. А мне лично очень обидно, что за гладов бегают даже не зная бафа и забивают на эту профу, потому что падают.

Лучше фрапс сделай, с рассказом что к чему, а читать реально лень :confused:

>Dant1st< написал(а):
Лучше фрапс сделай, с рассказом что к чему, а читать реально лень :confused:
Данечка, я бы с удовольствием сделала фрапс с объяснениями, но к сожалению я сейчас без компа.. А с ноута мало что выйдет.. Да и фрапс бы много времени занял.. Поэтому могу предложить только гайд.

Напишы)Хотел на днях выминять дули, и попробувать глада)

Ой,да все 1488 раз плевали на все,что ты скажешь и все что ты напишешь.
А самое интересно,что после написанного гайда, тебя захейтерят как последнюю терпилу.
Мой совет,играй молча и пойми наконец,что всем на тебя на ссать!!!!!!

P.S Да и не только на тебя.
До новых встреч,всем белой жизни.

CaHTaKJIayC написал(а):
А самое интересно,что после написанного гайда, тебя захейтерят как последнюю терпилу.

14 88? лолшто? тебя за это посадить могут давн :D круче такие фразочки тебя не делают, поверь.
Захейтерят такие же давны как ты, не спорю, которые "сами всё знают"
Я не играю давно, хотя, какая тебе разница?

RealRock написал(а):
Пиши норм гайд, лучше предыдущих, тогда норм. На дцп не обращай внимания, они просто теряются при осознании того, что их оппонент в форумной битве - дева :О
Предыдущие даже не читала, если честно.. не думаю, что там что-то стоящее.. Спасибо за поддержку, не ожидала.

SaveMySoul написал(а):

14 88? лолшто? тебя за это посадить могут давн :D круче такие фразочки тебя не делают, поверь.
Сразу видно ход мыслей типичной доярки с села.

CaHTaKJIayC написал(а):

Сразу видно ход мыслей типичной доярки с села.

Санта, ты из какого района? Я подъеду. Посмотрю что ты мне скажешь в реале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху