Старый,Добрый - АВАТАР...

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем гутен таг, постараюсь изложить свою мысль доступно, кратко, и несколько адекватно.
Как я наблюдаю, автор темы, ублюдок который создает темы с очередным нытьем про якобы какие-то недоработки или плохой баланс не сервере.
Сначало были темы про глада, и если я не ошибаюсь про тх или кого-то еще ( могу ошибаться )
Прочитав первый пост этой темы, я понял, что этот гавнарь решил сервер под себя подстроить тем самым капая на мозг Администрации.
Сначало он ныл и плакал усердно клялся и доказывал, что глады на данном сервере ГАВНО, но блять, окей, гладов подняли, хотя я бы не сказал что они были слабыми.
Но суть моего поста в чем, это уебище побегало завышеным гладом, и понял что нихуя не может, подумал этот пидарас пойду ка я тира возьму, юзнул зайца одел кости на хп, и попытался закритовать глада, но увы нихуя, т.к этот пидарас играть не умеет и не имеет малейшего представления о работе скиллов на интрелюд серверах, возможно даже на всех хрониках данной игры, он решил создать тему насчет поднятия туранта, теперь разъясняю, хуесос ебаный, если уметь играть можно добиться всего даже в пвп, тирантов поднимать не к чему, они сейчас нормальные, что на олимпе, что в пвп, главное умение играть ( цитирую Администрацию ), но этот пидарас все таки создал тему, опять же решив поебать огромными постами мозг Администрациии, ну и подумал вот блять щас поднимут тиров, и буду я нагибать, через неделю он опять прибежит, с нытьем и очередной темой, что ебать шк не может убивать в пвп, и добежать до лука, опять же нытье, опять же какие-то хуесосы будут ее апать, а Админ в недопонимании, что происходит скажет, ну ладно хуесосы я подумаю над вашей темой.

Я очень старался, изложить свои мысли в очень адекватной форме.

Мдем)) школа неадекватная! дай мне хоть один пример где я ныл на счет глада! хоть один,я поднимал тему на счет Реневала который на тот момент не работал,и играя гладом со сломаным реневалом каждый скажет что далеко не круто! тем более не должно так было быть,это раз! во вторых за мат былаб моя воля на форум тыб уже не вступил бы!,насчет тиров если ты такой ровный и считаешь что тиры тут нагибают скажи мне кем ты играешь?? и почему нет на серве тиров,и почему хиро кости сливаю по цене чуть ли не простых гм шоп пух?? я все время игра 3 профами - гладом,тх и тиром! если тебе однокнопарю не ясно то глад и тир как бы ну совсем чутка похожи... и мне по большому счету все ровно кем из них бегать... что касается утверждений твоих)) если есть желание могу нагнуть тебя в пвп за глада как котенка,чтоб ясно было что говорю я обоснованно и не с воздуха расписываю механику! условие одинаковый шмот... что касается ТХ про них я ничего не упоминал,видно тот факт что Админ поднял ТХ и они сливают тебя заставило твою крушу улететь,раз такой агрессивный... если бы я с воздуха хоть что-то брал то все бы гнобили...а так только мало умные вроде тебя так реагируют! или ты боишься что появится умеющие играть тирами которые тебя сливать будут?? сказать одно могу ты пустослов! приведи мне хоть один пример в чем я якобы неправ,про оскорбление промолчу,школьники иначе не могут выразить мысль...

Будем по порядку, ну во первых пусто слов не я получается, а ты, мне 18 лет и я далеко не школота, хотя это тебя не должно ебать в принципе.
Хиро кости продают от 20 донок, это цена гм шоп пух? пиздабол 2
Мне похуй на это пвп 1 х 1 и так далее, я лично сам тестил тюранта, после поднятия, он бьет достаточно больно, хотя тебе хуесосу этого не понять, ты же пидар играть не умеешь, и можешь только ныть Админу на форуме, как котенка говоришь? ну во первых, пока ты бомжатина фармишь голд бары в кетре, я раздаю асист в ахуенном паке, забираем эпики и даем пиздюлей всем, можешь посмотреть фрапсы в разеделе видео, там куча материала, придешь на эпик, и без бафа будешь, и ебалом в пол лежать, т.к ты хуесос играть не умеешь, запомни ты блять мои слова.
ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ
РАНДОМ
ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ
РАНДОМ
ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ

Райс хиро кости за 6 донок хоть сейчас я тебе куплю так что за 20 донок ты пойди проспись умойся и забудь.18 Лет парню а ум и логика на уровне школьника)

Мне странно как ты еще не в бане... или тут можно оскорблять...не думаю. Проморозился по полной! хиро кости я купил за 3 донки и продают их по 4 примерно... когда остальные пухи отдают за 6-9+ это раз! тот факт что ты отказываешься от пвп в равном шмоте доказывает что я далеко не такой нуб как ты говоришь,ну а ты пустослов... опять же ни одного факта ни привел к вышесказанному... ах да 18 лет так то школа еще... по мозгам уж точно(не отрицаю есть умные и здравые ребята и в 16,но по моим наблюдениям ты не входишь в их число...) Я как и многие другие остаюсь на своем! Тиры тут очень унылые... и если ты однокнопарь привык тиром только на лимитах играть то мне с тобой не о чем говорить! иди перед кем-то другим выпендривайся!

На равном шмоте говоришь? любой класс на олимпе жду, там я тебе вставлю в твой рот, свой джужун.

создатель темы нытик и пустослов, туры вполне норм сбалансированы и не нуждаются в апе

я говорил про статы и способности на фулл баффе,ну а ты упрекал меня что я не умею играть ни гладом ни тиром ни кем...в общем свободно опровергну твои слова,в простом шмоте с 1 лсом простым с сервиса,думаю внятно объясню что механика мне знакома и говорю я по делу! что касается твоих тестов мол я играл тиром и они сильны...скажи мне почему все профы,луки,маги,те же глады, даже самоны могут убивать нонстоп,а тиры только стоящую цель типа биша,будучи под лимитами?? почему на сервере их играющих постоянно тиров не больше чем 0 игроков?? пару раз видел тиров,которые под лимитами убивали 1-2 человек потом тупо падали от луков,магов,гладов и просто меняли профу и уже другими приходили мстить... может это все потому что я прав?? и тиры тут всего лишь лимитные банки?? хотя ты все ровно на своем стоять будешь,а знаешь почему?? слишком мало ума и слишком много гордости(необоснованной) что в свою очередь признак школоты...что еще сказать.

позвал друганов видно со своего топ пака))) слышите вы,100%ные луки или маги, приведите хоть один довод к тому что тиры тут нагибают и тогда поговорим... а так серьезно люди которые боятся здравой конкуренции в пвп! ведь если вас начнут побеждать профы которыми вы в силу неумения не владеете,то из папок серва(топ луков или ССов) вы станете обычными или вообще нубасами... хотя такими и являетесь если льете грязь лишь бы избежать конкуренции...трусы одним словом... если ты и дружок твой такие умные почему вы не играете тирами?? мб потому что на момент оффа Целесты вы падаете за секунды 3??? пустой треп..думаю Администрация сама все понимает,и адекватные люди которые согласны с очевидными вещами,имеют больший вес...

Хватит оскорблений, я сказал что на досуге рассмотрю Тиров еще раз, но это не значит что они станут мего игроками на Олимпе и вне его. Об изменениях сообщу позже, в данной теме, если они будут.

п.с. Гладов никто не поднимал, они какими были с момента ОБТ, такими и остаются. Просто не все играть умеют ими на PvP сервере.

Пока что закроем, от флуда.

• Like
Реакции: Krax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху