Всем привет,в особенности Администрации),хотел затронуть тему Grand Khavatari(Аватара).По сути это очень интересный класс! а здесь он банка,которая только на лимитах может что-то сделать с авто-атаки и все!! Ах да,даже под лимитами добежать до лука и убить его нереально! шанс убить Аватаром кого-то сводится к тому что цель должна быть неподвижной(я говорю про ровных игроков одетых,точенных и тд не нубов...).Если везде у Кастетчика есть равные шансы против тех же Гладов!,то тут Тир только цп гладу снести успеет и даже лимиты с удом не помогут(проверенно!).Просто я смотрю ТХ подняли вон люди воодушевились так,ведь действительно интереснее стало,еще один класс уже актуален,для ПВП сервера это достижение! хотелось бы увидеть и Тиранта,который смог бы кое-что показать в пвп со всеми противниками а не только со стоящими на месте,будучи при этом слитый под зиалот и тд...я не отрицаю на лимитах,под Целестой,авто-атака хорошая! но смысла с нее 0!! если лука ты не догонишь никак! и не законтролишь! а он тебе криты выдавать будет по 4к... Глад чисто АОЕ масухами тебя за секунд 10 унесет,маги так же...в общем,очень бы хотелось увидеть нового Grand Khavatari... который в первую очередь так сказать "на скиле" смог бы что-то показать! решение этой проблемы,я вижу следующим - усилить абилки у Тиранта,чтоб можно было хотя бы какой-то дамаг ими давать(ладно не так как глад...) но хоть как-то,а то под тотемом Огра,Физ Защиты больше в разы чем у того же Глада,а скилами глад раза в 3 сильнее лупит...как-то не так! можно поднять ему шанс стана со скила чтоб будучи в близи с луком или еще с кем-то кого не догнать,можно было законтролить,ну и хоть как-то вывести это пвп... ну или добавить Тирантам скорости бега или Физ атаки побольше...(хотя увеличить бы силу абильных скилов и шанс стана было бы правильней всего...) Просто в одной теме Админ как-то сказал что Тиранты были подняты чутка...если честно вообще незаметно...ну я не считаю что лимиты можно рассматривать,ведь повторюсь ну не добежишь ты толком не до кого!!! а Глада не сольешь даже на лимитах...он до зиалота(это 30% хп) тебя доведет настолько быстро,что ты даже цп ему не снимишь!!( и это не говорит о мега завышенных гладах! это говорит о том что Тиры тут уг!...) ПС надеюсь что и Кастетчиком скоро можно будет так же интересно поиграть как и ТХ...а то тиров на серве просто нету...