Старый,Добрый - АВАТАР...

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaXa6aT

Pwner Residents
.
Всем привет,в особенности Администрации),хотел затронуть тему Grand Khavatari(Аватара).По сути это очень интересный класс! а здесь он банка,которая только на лимитах может что-то сделать с авто-атаки и все!! Ах да,даже под лимитами добежать до лука и убить его нереально! шанс убить Аватаром кого-то сводится к тому что цель должна быть неподвижной(я говорю про ровных игроков одетых,точенных и тд не нубов...).Если везде у Кастетчика есть равные шансы против тех же Гладов!,то тут Тир только цп гладу снести успеет и даже лимиты с удом не помогут(проверенно!).Просто я смотрю ТХ подняли вон люди воодушевились так,ведь действительно интереснее стало,еще один класс уже актуален,для ПВП сервера это достижение! хотелось бы увидеть и Тиранта,который смог бы кое-что показать в пвп со всеми противниками а не только со стоящими на месте,будучи при этом слитый под зиалот и тд...я не отрицаю на лимитах,под Целестой,авто-атака хорошая! но смысла с нее 0!! если лука ты не догонишь никак! и не законтролишь! а он тебе криты выдавать будет по 4к... Глад чисто АОЕ масухами тебя за секунд 10 унесет,маги так же...в общем,очень бы хотелось увидеть нового Grand Khavatari... который в первую очередь так сказать "на скиле" смог бы что-то показать! решение этой проблемы,я вижу следующим - усилить абилки у Тиранта,чтоб можно было хотя бы какой-то дамаг ими давать(ладно не так как глад...) но хоть как-то,а то под тотемом Огра,Физ Защиты больше в разы чем у того же Глада,а скилами глад раза в 3 сильнее лупит...как-то не так! можно поднять ему шанс стана со скила чтоб будучи в близи с луком или еще с кем-то кого не догнать,можно было законтролить,ну и хоть как-то вывести это пвп... ну или добавить Тирантам скорости бега или Физ атаки побольше...(хотя увеличить бы силу абильных скилов и шанс стана было бы правильней всего...) Просто в одной теме Админ как-то сказал что Тиранты были подняты чутка...если честно вообще незаметно...ну я не считаю что лимиты можно рассматривать,ведь повторюсь ну не добежишь ты толком не до кого!!! а Глада не сольешь даже на лимитах...он до зиалота(это 30% хп) тебя доведет настолько быстро,что ты даже цп ему не снимишь!!( и это не говорит о мега завышенных гладах! это говорит о том что Тиры тут уг!...) ПС надеюсь что и Кастетчиком скоро можно будет так же интересно поиграть как и ТХ...а то тиров на серве просто нету...

ап уже много классов реалезовано в пвп аспекте думаю и тиров поднимут:)

Уж очень жду и надеюсь,и уверен не только я!! даже в плане экономики заметно что Тиры аутсайдеры!!! хиро кости самые дешевые из всех...не зря...да и Тиров на серве нету вообще...ну а смысла с них если на данный момент толком ничего сделать не могут...жду времен когда за Тира можно будет скилами нормально повыносить,законтролить кого-то станом,черепахой и тд,а то сей час печалька...

TaXa6aT написал(а):
Уж очень жду и надеюсь,и уверен не только я!! даже в плане экономики заметно что Тиры аутсайдеры!!! хиро кости самые дешевые из всех...не зря...да и Тиров на серве нету вообще...ну а смысла с них если на данный момент толком ничего сделать не могут...жду времен когда за Тира можно будет скилами нормально повыносить,законтролить кого-то станом,черепахой и тд,а то сей час печалька...
просто админ боится сбить баланс на олимпе это тоже не мало важно и это нада понимать

Хм...ну Хиро кости на Олимп таскать нельзя вроде бы?? можно через них выровнять Тиров... ну увеличить шанс черепахи и стану можно...со станом аккуратнее...но абилки(атакующие умения) к примеру,как у гладов сделать...глады на оли ведь не монстры прям...работать я думаю можно в направлении силы абилок,шансу прохождения черепахи и стана,скорости бега,физ атаки... в каких пропорциях с каждым из пунктов,уже Администрации решать,чтоб и Тирам было уютно и тепло и баланс на Оли не портить... выравнивать и усилить тиров надо...такой класс интересный простаивает... Очень надеюсь на понимание и отзывчивость со стороны Администрации,как и многие другие,уверен!

Прочитал 1 предложение о том, что до лука добежать не может и не читал дальше, иногда вы забываете о том, что есть антипрофы, меня 1 тир убивал моего биша фул заряженного на п деф.

Хм,да понятно что антипрофа я это к тому что тут из тира чисто лимитную банку сделали! и все включая тебя вот кричат мол тир сливает биша и тд...вот именно что только на лимитах и только стоящие цели! что за тир это а?? ты видно никогда тиром нормально не играл и не знаешь его механику изюминки так сказать)) лук антипрофа тиру,но не такая что уносит его 100 из 100 ровный тир везде и всегда 1х1 лука мог нагнуть и против глада стоит очень хорошо,они ровны примерно! мне не надо догонять лука я его абилками должен доводить до мин хп.. а тут тир вообще и в пол силы не имеет своего потенциала!! и поверь я знаю что говорю! Л2 игра с антипрофами это да,но если все ровно,даже с антипрофой может сыграть на равных а иногда и убить! на лимитах тир всегда и везде был сильным! почти дестр как ни как...но так же он славится сильной и качественной игрой на скилах! тут же этого нету! и когда вижу таких умников мол тир убивает моего биша,тоже самое что сказать дестр убивает моего биша...не играл нормально тиром не лезь...

www.youtube.com/watch?v=EGUfYLRBOP0 везде тиром мог 1х1 убить практически всех! с антипрофами обычно через раз получалось(если играющий за антипроффу ровный),и поверь я знаю что говорю! над Тирами тут стоит поработать немного...выше пару идей дал в каком направлении(учитывая особенности этого проекта и того что это ПВП сервер...)

Просто возмущает,когда люди ничего толком не знающие о каком-либо классе,пытаются что-то доказать... я как и многие другие знаю что такое Тирант и с чем его едят! и действительно хотелось бы чтоб он тоже стал актуальным на этом сервере! уверен что всем интереснее будет,и онлайна больше станет,так как люди в первую очередь баланс ценят! да и наверняка многие любители Кастетчиков так и не приросли к этому серверу,ведь ихние любимцы тут пока что вата...

абилками тира хочешь убить лука?
да он с включенными лимитами убивает биша под активным хилом
что тебе еще нужно?

Ты мне хочешь сказать что Тир не может абилками убить??? вот я серьезно даже воспринимать не хочу таких людей,которые даже не играли нормально Тиром! если ты думаешь что Тирант это чисто зиалот+бизон+уд и минус биш,то иди дальше жми F1 на луке и нагибай!...Тирант везде и всегда мог и должен убивать скилами!! у Тира под бизоном физ атаки больше чем у глада(должно быть примерно на 2к больше) и скорости атаки больше.Если ты кроме автоатаки под лимитами Тиром не играл,то прошу помолчать,ибо слова твои пустые!

desu написал(а):
абилками тира хочешь убить лука?
да он с включенными лимитами убивает биша под активным хилом
что тебе еще нужно?
я так надеюсь под лимитами ты понимаешь помимо зила еще и бизон, который даёт 400 крит рейта и 40% П. атаки только при уровне хп -30? То есть речь идёт об убийстве 1-2 таргетов (при условии что они нормальные и пытаются от тира отойти) ито под целкой, ибо без неё рефлект сумасшедший. Если ты об этом, то на фоне тира дестр в разы выгоднее, он остаётся полезным при любом уровне хп и воспринимает хил.
Автор пишет о дмг скилов, хотя до урона глада их дотянуть можно разве что под бизоном, ведь вар край и дуэлист спирит посылают нахер любой дпс тотем тира.

Я что нить придумаю.. На досуге. Пока что появилась новая проблема, которую нужно решить в первую очередь..

про бизон и идет речь! даже на 60% бизоне уже очень хорошо должен идти дамаг со скилов! с учетом что у Тира шанс крита больше на 100+ чем у глада то и криты чаще! в итоге даже на 60% бизоне тир хороший дпс скилами выдает! что касается 30% бизона то под ним криты абилками должны быть через раз а иногда и подрят! и атаки в этот момент больше чем у глада почти на 2к! с зилом атак спид там под 1600 вот тебе и дпс способный убить абилками пару таргетов запросто!(при лимитах абилки критуют примерно в 3к+! про авту я молчу... но тир так же на ровне с гладом может и при фул хп за счет огра который покрывает дамаг глада своим физ деффом! Не первый год и не первый сервер за Тира у меня,я бы и не брыкался еслиб не знал о чем говорю!

Ок) удачи в решении проблемы,и ждем с нетерпением обновленную версию Тиранта :) Как творческую помощь,могу сказать что Тир проседает сильно в области Урона скилами,что делает его чисто лимитной банкой на авто-атаке... если поднять урон от абилок(физ умений),то можно будет выровнять ситуацию,так же у Тира ни черепаха ни стан практически не работают... опять же очень важная его часть,таким образом догнать никого или законтролить,не выходит(увеличить немного скорость бега тоже мб вариант,но точно не скажу)...чтоб сильно не рушить баланс на Олимпе,можно выровнять его за счет Хиро костей... ну это так наброски...там уже решайте вы...удачи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху