M Mishanyaa New Member Новичок 9 Апр 2025 #1 Привет всем давно не играл в ла2,лет наверное 8 ,хочу залететь на старт ) посоветуйте кем стартонуть в соло(для фарма и пвп )? всех удачного старта )
Привет всем давно не играл в ла2,лет наверное 8 ,хочу залететь на старт ) посоветуйте кем стартонуть в соло(для фарма и пвп )? всех удачного старта )
Михайлович support Команда форума . 9 Апр 2025 #2 Mishanyaa написал(а): Привет всем давно не играл в ла2,лет наверное 8 ,хочу залететь на старт ) посоветуйте кем стартонуть в соло(для фарма и пвп )? всех удачного старта ) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, загляни в эту тему. Она несомненно поможет тебе определиться с выбором класса =) Фармить РБ лучше Дестром. Фармить мобов лучше магом, например, за СХ в Империал Томб.
Mishanyaa написал(а): Привет всем давно не играл в ла2,лет наверное 8 ,хочу залететь на старт ) посоветуйте кем стартонуть в соло(для фарма и пвп )? всех удачного старта ) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, загляни в эту тему. Она несомненно поможет тебе определиться с выбором класса =) Фармить РБ лучше Дестром. Фармить мобов лучше магом, например, за СХ в Империал Томб.
#13 whenyouhavehands . 9 Апр 2025 #3 Михайлович написал(а): Привет, загляни в эту тему. Она несомненно поможет тебе определиться с выбором класса =) Фармить РБ лучше Дестром. Фармить мобов лучше магом, например, за СХ в Империал Томб. Нажмите, чтобы раскрыть... Рома вот так взял и все секрети роскрил(
Михайлович написал(а): Привет, загляни в эту тему. Она несомненно поможет тебе определиться с выбором класса =) Фармить РБ лучше Дестром. Фармить мобов лучше магом, например, за СХ в Империал Томб. Нажмите, чтобы раскрыть... Рома вот так взял и все секрети роскрил(
type Форумчане . Новичок 10 Апр 2025 #4 В империал томб не советую. Будут пкашить постоянно )) Там за спот драться нужно 24/7 Я обычно в 4 пака в империал томб захожу и всю неделю там чилим
В империал томб не советую. Будут пкашить постоянно )) Там за спот драться нужно 24/7 Я обычно в 4 пака в империал томб захожу и всю неделю там чилим