Стан.

MOTAPO

Клан Лидеры
.
Здравствуйте.

Много букв не будет.

Поговорил сейчас с Ромой о тяжёлой жизни гномов на оли, и не только гномов.

Проблема - стан гномов, танков и т.п. сбивается частенько (90%) со своего же второго удара, после недавнего обновления.
А это сильно ударило по некоторым классам, в том числе гномам, для которых стан - единственное "оружие".

От Ромы поступило предложение - убрать сбивание стана своим ударом, но уменьшить время его действия.
Мне предложение понравилось, решил вывести на обсуждение его.

Кто что думает?
Если уменьшать, то насколько?
Так ли было на оффе? Я играл на оффе во времена с6, гнома не было высокого лвл, но был танк 70+ и хоть убейте , не помню, что бы я свой стан сбивал же рукой. Но это было очень давно, мог уже что то забыть.

Меня просили создать тему вообще про гномов, но пока решил ограничиться станом.

Здравствуйте.

Много букв не будет.

Поговорил сейчас с Ромой о тяжёлой жизни гномов на оли, и не только гномов.

Проблема - стан гномов, танков и т.п. сбивается частенько (90%) со своего же второго удара, после недавнего обновления.
А это сильно ударило по некоторым классам, в том числе гномам, для которых стан - единственное "оружие".

От Ромы поступило предложение - убрать сбивание стана своим ударом, но уменьшить время его действия.
Мне предложение понравилось, решил вывести на обсуждение его.

Кто что думает?
Если уменьшать, то насколько?
Так ли было на оффе? Я играл на оффе во времена с6, гнома не было высокого лвл, но был танк 70+ и хоть убейте , не помню, что бы я свой стан сбивал же рукой. Но это было очень давно, мог уже что то забыть.

Меня просили создать тему вообще про гномов, но пока решил ограничиться станом.
Я считаю ничего больше урезать гномам не нужно,вернуть стан,как был и добавить урона от него.Так же добавить скорость бега гномам,что толку от твоего хп,если ты банально никого догнать не можешь,да еще и единственный скил (стан) просто для красоты сейчас.
Так же исключить из нефарм проф ВЛа,но это уже другая история.

Я считаю ничего больше урезать гномам не нужно,вернуть стан,как был и добавить урона от него.Так же добавить скорость бега гномам,что толку от твоего хп,если ты банально никого догнать не можешь,да еще и единственный скил (стан) просто для красоты сейчас.
Так же исключить из нефарм проф ВЛа,но это уже другая история.
Да, про урон забыл от стана, сорри)

• Like
Реакции: KEK
Интересно на цифрах у гномов какой базовый показатель dex здесь?
Я как зритель ,могу добавить,что действительно коротконогим тяжело на оли из за скорости)

Мы играем в интерлюд или выше хрониках?

Вроде все топят за классик олимп,а тут опять одно и тоже
БУСТ ГНОМАМ
ИДИТЕ НА ХФ ФАРМИТЕ ГНОМОМ,НО НЕ В ИНТЕРЛЮД
Уже много сервов убило олимп из за баланс,а ты Роман лучше верни классик и будет заебись

БУСТ ГНОМАМ
Уже много сервов убило олимп из за баланс,а ты Роман лучше верни классик и будет заебись
Кто все?
У НАС НА КЛАССИК.
ХОТИТЕ КЛАССИК - ИДИТЕ НА КЛАССИК,ОФ ИЛИ ПРОЧУЮ ЕБАНИНУ.
Речь не о фарме,а о балансе,не путай понятия.

БУСТ ГНОМАМ
А на интерлюде стан должен сбиваться с удара своего же? Я же написал, я играл на оффе, но такого бреда не припомню. А ты что скажешь?

Никто классик оли тут не хочет, кроме неиграющих. Все хотят, что бы оли вернулась, как была раньше, до обнов, которые её убили.

Поддерживаю эксперимент с реализацией шоковых эффектов без вероятности сбития физ атакой, но с уменьшением времени действия самого эффекта.
Сейчас длительность станов составляет 9 секунд, предлагаю попробовать 3-4 секунды.

p.s.
У Блеффа сейчас 3 секунды вместо стандартных 9.

Ну, стан должен побольше блафа висеть, думаю. Тебе виднее.

Кстати, спросил сейчас в чате людей, кто играл на оффе во времена с6 - со мной согласились, что стан никогда не сбивался там с удара, более того, накладывался один на другой (это я лично помню, что было 100%)

Кто все?
У НАС НА КЛАССИК.
ХОТИТЕ КЛАССИК - ИДИТЕ НА КЛАССИК,ОФ ИЛИ ПРОЧУЮ ЕБАНИНУ.
Речь не о фарме,а о балансе,не путай понятия.
Ты понял что ты написал? У нас на классик,хотите классик идите на классик

Сейчас 90% серверов делают баланс классов,и почему-то никому нихуя не выходит а темболее руинит

Ты хочешь своим ебаным гномом убивать? Станить?
Ваууу держать стан по кд и жать ф1(атаку) ну чесно это крутой скил

ЗАПИШИ ВИДОС ПУСТЬ ЛЮДИ ПОУЧАТСЯ НА ГНОМАХ ИГРАТЬ ВЫ ЖЕ ТОП ОЛИМПЕРЫ

Назад
Сверху