И так Друзья, все мы знаем, что самая основная проблема в жизни игрового сервера, это его Онлайн. И не так важен уровень рекламной компании, как интерес людей к Проекту.. Давайте вспомним как это было когда-то, когда нормальных игровых серверов можно было не сосчитать на пальцах одной руки.. Чего только стоили Осады Замков, в которых интерес был не только в битве, но и просто в присутствии

Города, в которых толком не было где пройти..

Все это было Друзья, было когда-то.. Сейчас игровые сервера можно не то, что устать считать, можно устать наблюдать на то как чуть ли не каждый день, что-то открывается и обещает интересную игру долгие годы, но лишь на словах.. Ну.. Вы и сами всё прекрасно понимаете и не хуже меня знаете

Давайте на минуту представим себе, что на нашем сервере уже присутствует 4-5 постоянно враждующих между собой клана составом минимум в 30-40 одновременно играющих человек.. Представили? Я лично вижу массовые замесы каждые 10-15 минут в Кетре, Варке, ИТ, каждые 6 часов на Ант Квине и молчу про таких Боссов как - Баюм, Антарас, Валакас, Фринтеза и Коре.. Осада Замка с ценным призом для всего Клана покажет Вам настоящую интригу и желание победы.. И это не считая рандомов которые так же будут участвовать во всем этом...
А теперь представьте что будет если таких Кланов мы сформируем 5-10? Нереально скажите Вы? Да ну отвечу я, только за последние 3 года работы нашего Проекта, к нам зашло более 30.000+ живых Игроков, ибо из 40.000+ аккаунтов состояла наша база данных за первые пол года работы сервера, пусть даже половина из них окна, это не меняет сути. Люди были, но ушли из за отсутствия нужного для них количества тех же людей, парадокс*.
К чему я это всё веду.. К тому что все в наших силах Друзья! Мы сможем реализовать хороший Онлайн, было бы желание. Как же это сделать? Читаем идею ниже..
Суть сей басни такова... Я предлагаю Вам принять участие в Ивенте, который сопутствует не только увеличению игрового Онлайна но и добавляет немного интриги в игровой процесс. Любой желающий Игрок, который имеет непреодолимое желание помочь нашему Проекту и испытать свои силы в роли Клан Лидера, оставляет заявку на участие в данной теме ниже.
Форма заявки :
- Ваш возраст.
- Ник в игре.
- Название клана.
- Есть ли опыт игры Клан Лидером.
- Средний онлайн в будни и на выходных.
- Средний онлайн Вашего Клана. Количество одновременно играющих человек.
- Ник в игре.
- Название клана.
- Есть ли опыт игры Клан Лидером.
- Средний онлайн в будни и на выходных.
- Средний онлайн Вашего Клана. Количество одновременно играющих человек.
Какие преимущества получает участник сей Акции :
- Любой свободный Клан Холл с установкой необходимых НПЦ.
Ваша задача :
- Элементарное создание Клана по принципу "target /invite", для дальнейшего его формирования из минимум 20-40 постоянно играющих человек с хорошим онлайном.
- Ежедневно следить за составом своего Клана, заранее объяснить новеньким Игрокам, что онлайн только начинает формироваться и все зависит от них самих. Регулярно чистить Клан от не играющих личностей для до набора новых Игроков.
- Предоставить участникам Клана RaidCall/ТС группу.
- Заранее предупреждать Клан о сборе на те или иные Мероприятия, Осады замков, Эпик Боссов.
- Присутствовать на ГвГ турнирах от Администрации.
- Иметь в клане минимум 2 заместителя с хорошим онлайном, которые смогут заменить Вас в непредвиденных ситуациях., ибо без Лидеров Клан жить не будет.
- Заранее предупреждать Администрацию в случае не возможности продолжения дальнейшей игры на сервере.
- Ежедневно следить за составом своего Клана, заранее объяснить новеньким Игрокам, что онлайн только начинает формироваться и все зависит от них самих. Регулярно чистить Клан от не играющих личностей для до набора новых Игроков.
- Предоставить участникам Клана RaidCall/ТС группу.
- Заранее предупреждать Клан о сборе на те или иные Мероприятия, Осады замков, Эпик Боссов.
- Присутствовать на ГвГ турнирах от Администрации.
- Иметь в клане минимум 2 заместителя с хорошим онлайном, которые смогут заменить Вас в непредвиденных ситуациях., ибо без Лидеров Клан жить не будет.
- Заранее предупреждать Администрацию в случае не возможности продолжения дальнейшей игры на сервере.
Все реально ребятки, было бы желание.. Как видите я даже готов платить Вам за то, чтобы Вы помогли мне реализовать хороший Онлайн на сервере. Ведь я занимаюсь данным Проектом не ради забавы или денежных доходов, это моё хобби, и как каждый человек у которого есть своё хобби, я хочу сделать всё красиво :wink:.