Спойл в массы

eH0T

New Member
Новичок
Ну, собстна, предлагаю добавить возможность спойла к мобам в пвп города, дабы актуализировать, незаслуженно забытую профессию, баунти хантера. Разнообразит процесс игры, привлечет больше живых игроков в этот эвент, добавит здоровой конкуренции. В качестве добываемых ресурсов - можно просто использовать те же, что и в самом дропе, просто повысить шанс/количество, а там на ваше усмотрение или полировку идеи. (подсмотрено на другом проекте, там был прям ажиотаж за право спойла).

Пы.Сы. ну или как вариант, добавить отдельную локу с подобными вводными на спойл.
Всё, я устал, я мухожук

Гайд как втюхать Роме очередную стрёмную идею:
1. Изложить суть стрёмной идеи
2. (самый главный) Написать что это привлечёт новых игроков и обязательно оживит сервер
Готово!

А если по теме. Спойлеры на пвп серве в ПВП ГОРОДЕ? кмон
Точки спойлить будешь? Или повысим ставки - пускай там эпик спойлится, пвп сервер же)

Идея сворована с пвп серва, спойлилась таже игровая валюта, спойлеров в фарм зонах было реально много. Что не так?

Гайд как втюхать Роме очередную стрёмную идею:
1. Изложить суть стрёмной идеи
2. (самый главный) Написать что это привлечёт новых игроков и обязательно оживит сервер
Готово!

А если по теме. Спойлеры на пвп серве в ПВП ГОРОДЕ? кмон
Точки спойлить будешь? Или повысим ставки - пускай там эпик спойлится, пвп сервер же)
+ читаем внимательно, привлечет живых игроков на эвент! а не на сервак в целом. Сейчас туда не так много живых ходит.
Да и в целом, разнообразие возможностей вызывает интерес, чем жизнь в одной-двух локациях.

Почему бы и нет. Я не считаю эту идею стрёмной, особенно с учётом того, что у нас в поле Дварфы имеют свой особый буст при использовании Топора.

Другой вопрос - нужно хорошо продумать сам список предметов для спойла и подобрать адекватные шансы. Чтобы механика была интересной и давала Дварфам дополнительную ценность, но при этом не превращалась в слишком щедрый источник лута и не влияла негативно на экономику.

Поэтому здесь я бы сначала собрал конкретные предложения: что именно Вы хотели бы видеть в спойле и примерно с какими шансами.
Хотелось бы почитать Ваши варианты и уже на их основе подумать, что из этого можно реализовать.

Почему бы и нет. Я не считаю эту идею стрёмной, особенно с учётом того, что у нас в поле Дварфы имеют свой особый буст при использовании Топора.

Другой вопрос - нужно хорошо продумать сам список предметов для спойла и подобрать адекватные шансы. Чтобы механика была интересной и давала Дварфам дополнительную ценность, но при этом не превращалась в слишком щедрый источник лута и не влияла негативно на экономику.

Поэтому здесь я бы сначала собрал конкретные предложения: что именно Вы хотели бы видеть в спойле и примерно с какими шансами.
Хотелось бы почитать Ваши варианты и уже на их основе подумать, что из этого можно реализовать.
почему именно дварфы? взял саб на спойла и погнал))) кто будет создавать спойлера для спойла? только мотаро наверно
также надо просчитать то, что у спойла и свипа совсем другие тайминги в отличие от тупого фарма мобов, поэтому их ценность должна быть соответствующей
и не забываем масс спойл и масс свип

почему именно дварфы? взял саб на спойла и погнал))) кто будет создавать спойлера для спойла? только мотаро наверно
Под Дварфами я имел ввиду профессии Крафтера и Спойлера) То есть, можно и на сабах гонять.

также надо просчитать то, что у спойла и свипа совсем другие тайминги в отличие от тупого фарма мобов, поэтому их ценность должна быть соответствующей
и не забываем масс спойл и масс свип
Хорошо подмечено!

Назад
Сверху