Скил снайпер у хавка

• Автор темы Автор темы vim123
  • Дата начала Дата начала
На хрониках интерлюд всегда так было с самого начала

на ИЛ всегда было так что если лук снимаешь снайп спадает...

AndramedA написал(а):
Данная специфика актуальна только для Java серверов (где абсолютно всё можно сменить). Вы просто играли на серверах,где снайп сбрасывался после того,как лук снимаете,у нас же по другому. В обязательном порядке нужно ждать пока действия данного скила не пропадёт.

Hollow~Ichigo написал(а):
Хз на какиз ты хрониках играл но он снимаетца только шыфтом на хронах грацыи и выше.
снимается он не шифтом, а клавишей Alt + нажимаешь мышью на тот баф который удалить хочешь)

Автор видимо переиграл на кривых ява серверах....Никогда при снятии лука снайп не пропадал...

=Deadmau5= написал(а):
Один из самых бесполезных скилов у хавка...имхо
Я б не сказал,очень хороший скил...
Возможно на данном проекте он не актуален.

AndramedA написал(а):
Братан мне становится страшно из-за того на каких ты серверах играл...:(

Закройте плз тему.

Скилл работающий только вместе с луком, не должен сниматься при снятии лука. Так же как рапид шот при снятии лука, дуэлист спирит и соник мув при снятии дуалов и т.д.

Михайлович написал(а):
Спорный вопрос, ибо где написано что он должен пропадать при снятии лука?
++ снайп не должен спадать при снятии лука. По крайней мере нигде такого не встречал.

Ну на счет куполов и тд,не уверен...но вот если территория фана подходящая то на нашем сервере очень даже актуальный скилл...так как луки тут с крита бьют так что кони дохнут,встал себе на мосту(на дино острове) или там же на горе...ну или в любом другом месте(где-то на тп) варка\кетра и тд....тебя не видно сразу,а часто и не достать до тебя...ну а ты себе по 3-4к пробиваешь...(по мне так это пассивный фан,но многие это дело любят...) так что вполне актуальный скилл...ну а по теме,при снятии лука скилл остается(как и у всех профф,остаются индивидуальные баффы),грация в этом плане,как и во многих других немного впереди... ;)

Knight Of The Night написал(а):
Закройте плз тему.

Скилл работающий только вместе с луком, не должен сниматься при снятии лука. Так же как рапид шот при снятии лука, дуэлист спирит и соник мув при снятии дуалов и т.д.
Cамое интересное, что если глад снимает дули, то бонус к бегу от соник мува пропадает. а скил весит в бафах...

На моей памяти, скиллы не пропадают а остаются при снятии оружия. А по поводу эффекта соник мува, в описании указано что работает при одетых дуалах.

Назад
Сверху