Zevaka написал(а):
О, адам, привет! Я - Ева. Можешь идти к петухам, ну т.е. К животным как они сами себя называют, но там не такое разнообразие видов, чтобы можно было обобщать: собаки и петухи только
лучше иди в 6263 мы тебе докажем что ты 0, не умеешь играть. Мб научим. В общем пиши людям со значком клана : перевернутый крест :0
6263? топ кек.
Что за ноунеймы? Ору.
Знаю я такую конфу в ВК. Небось эти дауны?
Подписчик мдк я полагаю? Этот деффект тоже можем исправить, в вк нет "конф", со скайпом путаешь. Хотя скорее всего просто обладаешь неверной терминологией. Можешь заходить на канал 1476532 рк. Жди пока зайдем, расскажешь что ты там хотел.
Топ кек, когда ты под стол пешком ходил, мне админ МДК банан выдал.
Дефект речи у тебя, школьнег. Терминология у меня верная. По поводу РК, так просиходит постоянно...Из раза в раз, заходишь к школьникам в РК, там сидит человек 10 и все разом что-то доказывают рвя свою жопу. И у тебя в РК такая же лабуда будет. Поверь мне. Таких "собак", как ты я не мало съел.
Да и приказной тон "
Жди(,) пока зайдем"(ничего не подумай, я не ГрамарНази, но если не я, то кто научит тебя?) мне не понравился. Ты уже не интересен мне, как соебедник. Так что ББ, киса.
по твоему мне 4-5 лет? Зря ты так думаешь обо мне. сам надумал исход захода в рк и слился :с
Я думал, что нормально отреагируешь, ты даже не опровергнул, то, что ты агрессивный школьник.
Я не слился, да и смысл заходить и слышать ор детей?
Ну я про себя знаю больше чем ты, смысл реагировать? Боюсь что самы младшим в рк ты будешь
Пойду твоим путем, че папу своего позовешь?)
Бредить начал, давай удачи, не захотел скилл поднять.
Та я видел, какие вы скилловые.
Падаете как ньюфажки)
скрин