Сиськи!

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Привет, ребята.
После того, как я привлек ваше внимание. Хочу предложить свою кандидатуру в вашем клане.

Коротко о себе:
Зовут меня Адам, мне 20 лет. Учусь в универе, работаю. Играю в Л2 уже не мало лет, аж с С4(правда с долгими перерывами, тк. помимо Л2 есть куча других игр). Предпочитаю играть на БП и Оверах, ну и по фану на ММе с Cancel(на f1). Но не суть. Я адекватный. И ищу такой же доброжелательный коллектив, с которыми можно будет ходить на фаны/эпики/осады, мой прайм-тайм стабильный(пока стабилен мой интернет). с 17-18:00(мск) стабильно онлайн до 00:00(мск).
Ах, да.

Знание квестов - знаю.
Пряморукость - имеется.
Уважение - присутствует.

А так, прошу отписать в данной теме.

Спасибо за внимание.

О, адам, привет! Я - Ева. Можешь идти к петухам, ну т.е. К животным как они сами себя называют, но там не такое разнообразие видов, чтобы можно было обобщать: собаки и петухи только :( лучше иди в 6263 мы тебе докажем что ты 0, не умеешь играть. Мб научим. В общем пиши людям со значком клана : перевернутый крест :0

RealRock написал(а):
О, адам, привет! Я - Ева. Можешь идти к петухам, ну т.е. К животным как они сами себя называют, но там не такое разнообразие видов, чтобы можно было обобщать: собаки и петухи только :( лучше иди в 6263 мы тебе докажем что ты 0, не умеешь играть. Мб научим. В общем пиши людям со значком клана : перевернутый крест :0
Оно и сразу видно что у кого-то комплексы,и ведешь себя как собака тут только ты)

RealRock написал(а):
6263? топ кек.
Что за ноунеймы? Ору.
Знаю я такую конфу в ВК. Небось эти дауны?

RealRock написал(а):
Сразу видно, дцп. Ставят себя выше. Говоря "мы тебе докажем что ты 0, не умеешь играть. Мб научим.". Сорян, мне такие чсвшные дауны не нужны.
Да и тем более, чему ты меня научишь? Как под стол пешком ходить? Или оскорблять других людей?
Чет ору с тебя. Хотя я тебя в первый раз вижу.

лучше бы тебе зайти в 6263, в противном случае рок будет тебе ежедневно сообщать о всех своих сексуальных связях с твоей семьёй
как по мне животными назвали вобще не тот клан, рок родился животным, а паша в его честь создал клан)

oFlas написал(а):
лучше бы тебе зайти в 6263, в противном случае рок будет тебе ежедневно сообщать о всех своих сексуальных связях с твоей семьёй
как по мне животными назвали вобще не тот клан, рок родился животным, а паша в его честь создал клан)
Лол, Я хочу послушать лепет этого Рока.
Чтоже там за девочка сидит такая? У них есть РК или ТС? :)

0be1ken0be написал(а):
Оно и сразу видно что у кого-то комплексы,и ведешь себя как собака тут только ты)
Сам понял что сказал? Стрелка лучшая оборона, да петух?

oFlas написал(а):
Вряд ли этот дегенерат знал о моем рождении, плюс ко всему твое мнение, о том что я - собака, ошибочное! На сервере я появился позже создания клана анималс, ваш паша создавал клан, и скорее всего уже знал кто у него в составе будет...

Zevaka написал(а):
6263? топ кек.
Что за ноунеймы? Ору.
Знаю я такую конфу в ВК. Небось эти дауны?
Подписчик мдк я полагаю? Этот деффект тоже можем исправить, в вк нет "конф", со скайпом путаешь. Хотя скорее всего просто обладаешь неверной терминологией. Можешь заходить на канал 1476532 рк. Жди пока зайдем, расскажешь что ты там хотел.

Назад
Сверху