Саб классы

• Автор темы Автор темы sershua
  • Дата начала Дата начала
Как-то печально звучит..

х1200 нужен мне, в первую очередь, для теста новых методов защиты от ДДоС. Да и малая вероятность того, что там задержится много народу, ведь куда выгодней пойти на евро, там рекламный бюджет раз в 20 больше...

Не сказал бы, что он будет схожий с fsf.. Всё одно, что сравнивать малорейт и пвп) наверно...

Можно конечно еще раз fsf перезапустить, но этот вариант я не стал рассматривать, по крайней мере, на данный момент.

Думаю все понимают, пока я не разберусь с дудосерами, мы не сможем нормально открыться.. Платить я им не собираюсь, поэтому будем бороться до последнего.

Михайлович написал(а):
Постараюсь в течении недели сделать, если нагрузка на работе не усилится. Если вдруг забуду, такое возможно, напомните мне, пожалуйста.

Сервер правда сейчас опять загнулся по онлайну :wats: Но попробуем пару махинацией еще провернуть, как с зп смогу деньги выделить...
это типо напомнил, ещё разок дня через 3 напишу)

Нагрузка по работе увеличилась, решение вопроса затянется.

Тот момент, когда не горит, так как сервер пока что "спит")

Михайлович написал(а):
Нагрузка по работе увеличилась, решение вопроса затянется.

Тот момент, когда не горит, так как сервер пока что "спит")
я хз как там устроено на этой сборке, но на сколько я помню, это надо поправить пару строк в HTML и XML, Чтоб изменить требуемый ресурс, ну и вроде пару команд в мускул чтоб всем этот ресурс добавить... Давно в этом не возился, точно не помню на сколько это долго, мин 10 если знаешь примерно. Вопрос только в том, что за ресурс требовать, если добавить новый, вот тут да, либо в клиент добавлять что-то, либо искать то, Что нельзя достать игровым путём, вроде колы, поинт колы ещё были какие-то, поинт бары или булы, белые такие.

П.С. просто хочу поиграть, а без этого после вайпа вертаться нет желания, я и так только достал себе всё что хотел и словил вайп... Повезло в общем.

Михайлович написал(а):
Постараюсь в течении недели сделать, если нагрузка на работе не усилится. Если вдруг забуду, такое возможно, напомните мне, пожалуйста.

Сервер правда сейчас опять загнулся по онлайну :wats: Но попробуем пару махинацией еще провернуть, как с зп смогу деньги выделить...
типо напоминаю дубль 2)

Михайлович написал(а):

напоминаю дубль 3) последний)

Ясно-понятно, в другие темы отвечаем а тут нет, Грусть печаль, серв мёртв, ждать тут больше нечего.

neon написал(а):
решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
Создаём перса, думаем, берём нужные сабы, меняем основу
+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))

А так да, бесит, что кфг для Овера есть, а для остальных нет.

Думаю можно сделать как с цветом ника/титула. Изменить цену для смены основы на другую валюту, добавить её в шоп и по 1шт выдавать при создании персонажа.

Привет, извини, что так затянулось, обстоятельства... Если что, айтем готов. При старте чара будет выдаваться 2 штучки.

Есть, конечно, вероятность, что разраб уже давно пофиксил эту тему, но узнать сможем только через несколько недель, когда буду закупать обновы.

Назад
Сверху