Саб классы

• Автор темы Автор темы sershua
  • Дата начала Дата начала

sershua

Pwner Residents
.
Очередной топик нытья. Добавьте сабы всех проф. Хочу на эльфе бегать сорком или темным лучником, не создавая твинов.

Я создал этот топик еще с первой темы, но его до сих пор не рассмотрели. Вы должны понять одну вещь, я плачу деньги за техническую поддержку и обновления, а все остальные, необходимые конкретно нам доработки, разработчик делает по своему желанию, следовательно мы получим эту фишку только тогда, когда он соизволит её сделать, а сделать её он сможет после того, как решит другие, более важные задачи.

Ему насрать на то, что нам нужно добавить, ему главное исправить существующие проблемы.

Процесс происходит следующим образом:
5mdvpKpCvZ33DA.png
И таких страниц там до жопы. Мы не единственный клиент сборки, их много.

уже какое время, просматривая л2топ и посещая многие проекты, нигде не видел похожей сборки как у нас (т.е. по его словам он делает сборку одну, продаёт админам и выпускает для каждого обновление), везде другие сборки. а их порядка 3-4 разных от силы (бывают сборки с помойными настройками, но наверно это помойные админы). Если разраб специализируется на хф, то должно быть куча серверов с хф. где они? Пара штук, которые переоткрываются по кд хз.
есть иловские сборки топовых проектов, где обт делают не ради того, чтобы исправить баги.
если честно, то я сомневаюсь в его постоянной там занятостью хехе

Нашу сборку можно встретить на l2day(сейчас не знаю, возможно поменяли), lineagetwo и еще где-то..

ХФ сборкой он не занимается, он от туда только инфу брал, если я правильно понял ситуацию, ну а там хз.

Обновы выходят частенько:

V2Vdk0kt0LkMar.png

Серж написал(а):
Очередной топик нытья. Добавьте сабы всех проф. Хочу на эльфе бегать сорком или темным лучником, не создавая твинов.
эта тема уже несколько раз поднималась вроде. Хочешь так гонять - меняй основу или саб за донки. Я менял основу и играл темном эльфом на ССе. И именно из-за того, что теперь мне опять надо кучу всего, включая донки только на смену класса, я не хочу играть после вайпа(...

решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
Создаём перса, думаем, берём нужные сабы, меняем основу

• Like
Реакции: neon
Light написал(а):
+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(

neon написал(а):
+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))

А так да, бесит, что кфг для Овера есть, а для остальных нет.

Михайлович написал(а):
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))

Думаю можно сделать как с цветом ника/титула. Изменить цену для смены основы на другую валюту, добавить её в шоп и по 1шт выдавать при создании персонажа.

Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.

neon написал(а):

Думаю можно сделать как с цветом ника/титула. Изменить цену для смены основы на другую валюту, добавить её в шоп и по 1шт выдавать при создании персонажа.

Внатуре) так и сделаем, ток немного позже. 2 штуки тогда, чтобы обратно вернуть можно было.

Серж написал(а):
Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.
Суть сей темы в том, что будучи СХ, ты можешь поменять основу на гнома, взять им СС-а и поменять обратно основу на СХ.

Михайлович написал(а):

Внатуре) так и сделаем, ток немного позже. 2 штуки тогда, чтобы обратно вернуть можно было.

Серж написал(а):
>Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.
Суть сей темы в том, что будучи СХ, ты можешь поменять основу на гнома, взять им СС-а и поменять обратно основу на СХ.

На сколько позже примерно? будет новость какая? чтоб знать, когда стоит заходить в игру)

Постараюсь в течении недели сделать, если нагрузка на работе не усилится. Если вдруг забуду, такое возможно, напомните мне, пожалуйста.

Сервер правда сейчас опять загнулся по онлайну :wats: Но попробуем пару махинацией еще провернуть, как с зп смогу деньги выделить...

Новости об открытии нового мира (сервака) не особо радуют. Когда отрыт один мир, живешь им/в нем. Объявление об открытии нового почти равнозначно вайпу, смысл (желание быть) в текущем пропадает и не слабо так. :sad: Еще была надежда на получение колов на текущем серваке в зависимости от прошлых пожертвований, было большое желание за них купить Хиро пушку, которую теперь с такими обстоятельствами точно уже не купишь и за обычный донат.
С трудом верится, что те, кто зайдут на Интерлюд х1200 типо Евро-пвп, захотят зайти и остаться на FeelSoFun.

Назад
Сверху