Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта тема уже несколько раз поднималась вроде. Хочешь так гонять - меняй основу или саб за донки. Я менял основу и играл темном эльфом на ССе. И именно из-за того, что теперь мне опять надо кучу всего, включая донки только на смену класса, я не хочу играть после вайпа(...Серж написал(а):Очередной топик нытья. Добавьте сабы всех проф. Хочу на эльфе бегать сорком или темным лучником, не создавая твинов.
+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(Light написал(а):решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
Создаём перса, думаем, берём нужные сабы, меняем основу
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))neon написал(а):+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))Михайлович написал(а):+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
к чему это?Серж написал(а):Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))neon написал(а):+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
Суть сей темы в том, что будучи СХ, ты можешь поменять основу на гнома, взять им СС-а и поменять обратно основу на СХ.Серж написал(а):Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))Михайлович написал(а):+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
Суть сей темы в том, что будучи СХ, ты можешь поменять основу на гнома, взять им СС-а и поменять обратно основу на СХ.Серж написал(а):>Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.