Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас бы писать нонейм,когда ты сам такой :XYZ написал(а):Битва ноунеймов, красочно однако.
Попизди еще... я прям чувствую как твой пукан горит...rapzvezda написал(а):ДА, я не понял, вина в этом полностью твоя, пушо ты конченный пидор, который не умеет выражать свои тупые мысли. Нахуй ты мудила создаешь эту ебаную тему, кому есть дело до тебя-крысы и твоего оппонента узколобого?Как же пукан твой взорвался, что ты написал больше, чем прочитал за жизнь. Слышать от ноунейма "хуй пойми кто" даже не обидно.
Ты тварь ленивая даже очи свои раскрыть не можешь чтобы прочитать что бой был на шмот и он его не отдает.
И если ты не понял нахуя я выложил эти скрины - аутист ты
Как ты буквы с форума "Слышишь"? Тебе мать твоя читает или что?
Ты хуйлуша даже не представляешь насколько я НЕЙМ.
Ты пыль ебаная, биомусор. Предъявляешь мне многословность, хотя сам ебло уткино, обвел буковки на скринах, сделал мемасик, какой же ты хуйлан обычный. Хуйня стоковая, удали на хуй свою тему и не сри на форуме, мразота, акк свой выпили, лучник бля
не заебало повторяться то, дебилоид?DeadpooL написал(а):Попизди еще... я прям чувствую как твой пукан горит...
Я каждое твое слово обоссу, но ты ребенок... я не могу..rapzvezda написал(а):не заебало повторяться то, дебилоид?Попизди еще... я прям чувствую как твой пукан горит...
Рили веришь в то, что ты кого-то тут своими высерами заставляешь нервничать? Ты шо ебать конченный? Иди умри..
нет. не так. надо говорить вот так, правильно, #ПоФурику:.Nyash^_^Myash. написал(а):Я б вас всех отпиздил, но не могу
зато я могуDeadpooL написал(а):Я каждое твое слово обоссу, но ты ребенок... я не могу..
увы, я не цитирую фурика, сорькиLight написал(а):нет. не так. надо говорить вот так, правильно, #ПоФурику:Я б вас всех отпиздил, но не могу
"даже, если я б вас всех отпиздил, то я физически бы вас всех не отпиздил, понимаешь?"
Ума палата. Выкидыш bitches)rapzvezda написал(а):зато я могуЯ каждое твое слово обоссу, но ты ребенок... я не могу..НА!!!!!!!!!! ПИДОРАСИНА!!!! ОБЛЕЙСЯ!!!!!!!
Я понимаю что твое слово должно быть последним, иначе твой разум охуеет от гонений и на улице, и дома, и в интернете, но как можно такую хуйню то выписывать в ответ?DeadpooL написал(а):Ума палата. Выкидыш bitches)
Ни в одном твоем сообщении нет конструктивного и адекватного ответа, ты очередное хуйло, которое играет на публику и из себя нихуя не представляет, как минимум потому что ноунейм и еще потому, что за свой базар не поясняет. Твой посыл (как и некоторых лиц, ответивших негативно) заключается в "пиздиже ни о чем", дабы оскорбить и поднять себе самооценку. На зоне бы тебя за такой базар необоснованный - выебали и похоронили.rapzvezda написал(а):Я понимаю что твое слово должно быть последним, иначе твой разум охуеет от гонений и на улице, и дома, и в интернете, но как можно такую хуйню то выписывать в ответ?Ума палата. Выкидыш bitches)
Ты сам себя унижаешь вторым постом подряд, может создашь сам себе тему и там будешь сам себя хуями крыть?