Рубрика "балабол" или "фееричная отмаза"

Написали некоторые"Че ты кому доказуеш и т д."Но сами не один месяц тут меряються хуями ,у кого круче клан ,кто круче биш и т.д.Л-логика.

За биша уже решили, хуз тут батька.

Хейтеры, не спать!

Всем давно известно, что во фальконах изи биши. Самые чёткие пацаны, которые охуенно играют в ладву - это пацаны с трешей)) а бишуют пацаны у них вообще как боги.

не, биши в флк нормально хуярят. во всяком случае меня хилят и дебафы по кд снимают. а остальное меня не ебет

rapzvezda написал(а):
Как же пукан твой взорвался, что ты написал больше, чем прочитал за жизнь. Слышать от ноунейма "хуй пойми кто" даже не обидно.
Ты тварь ленивая даже очи свои раскрыть не можешь чтобы прочитать что бой был на шмот и он его не отдает.
И если ты не понял нахуя я выложил эти скрины - аутист ты
ДА, я не понял, вина в этом полностью твоя, пушо ты конченный пидор, который не умеет выражать свои тупые мысли. Нахуй ты мудила создаешь эту ебаную тему, кому есть дело до тебя-крысы и твоего оппонента узколобого?
Как ты буквы с форума "Слышишь"? Тебе мать твоя читает или что?
Ты хуйлуша даже не представляешь насколько я НЕЙМ.

Ты пыль ебаная, биомусор. Предъявляешь мне многословность, хотя сам ебло уткино, обвел буковки на скринах, сделал мемасик, какой же ты хуйлан обычный. Хуйня стоковая, удали на хуй свою тему и не сри на форуме, мразота, акк свой выпили, лучник бля
Попизди еще... я прям чувствую как твой пукан горит...

Кстати напомню вам, уебанам, которые заходя в раздел флуд и прочитав тему (негативно отнеслись к теме) - вас никто не заставлял читать эту тему. И если этой темой я кончил на ваши глаза - надеюсь вам приятно :confused:

DeadpooL написал(а):
не заебало повторяться то, дебилоид?

Рили веришь в то, что ты кого-то тут своими высерами заставляешь нервничать? Ты шо ебать конченный? Иди умри..

зачем опять начинать про топ бишей
тут и так все понятно

rapzvezda написал(а):
не заебало повторяться то, дебилоид?

Рили веришь в то, что ты кого-то тут своими высерами заставляешь нервничать? Ты шо ебать конченный? Иди умри..
Я каждое твое слово обоссу, но ты ребенок... я не могу..

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Я б вас всех отпиздил, но не могу
нет. не так. надо говорить вот так, правильно, #ПоФурику:
"даже, если я б вас всех отпиздил, то я физически бы вас всех не отпиздил, понимаешь?"

• Like
Реакции: ToOM
DeadpooL написал(а):
Я каждое твое слово обоссу, но ты ребенок... я не могу..
зато я могу
mutnaya-mocha-pri-beremennosti-11.jpg
НА!!!!!!!!!! ПИДОРАСИНА!!!! ОБЛЕЙСЯ!!!!!!!

Light написал(а):
Я б вас всех отпиздил, но не могу
нет. не так. надо говорить вот так, правильно, #ПоФурику:
"даже, если я б вас всех отпиздил, то я физически бы вас всех не отпиздил, понимаешь?"
увы, я не цитирую фурика, сорьки

DeadpooL написал(а):
Ума палата. Выкидыш bitches)
Я понимаю что твое слово должно быть последним, иначе твой разум охуеет от гонений и на улице, и дома, и в интернете, но как можно такую хуйню то выписывать в ответ?
Ты сам себя унижаешь вторым постом подряд, может создашь сам себе тему и там будешь сам себя хуями крыть?

rapzvezda написал(а):
Ума палата. Выкидыш bitches)
Я понимаю что твое слово должно быть последним, иначе твой разум охуеет от гонений и на улице, и дома, и в интернете, но как можно такую хуйню то выписывать в ответ?
Ты сам себя унижаешь вторым постом подряд, может создашь сам себе тему и там будешь сам себя хуями крыть?
Ни в одном твоем сообщении нет конструктивного и адекватного ответа, ты очередное хуйло, которое играет на публику и из себя нихуя не представляет, как минимум потому что ноунейм и еще потому, что за свой базар не поясняет. Твой посыл (как и некоторых лиц, ответивших негативно) заключается в "пиздиже ни о чем", дабы оскорбить и поднять себе самооценку. На зоне бы тебя за такой базар необоснованный - выебали и похоронили.

Назад
Сверху