Реабилитация Проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно не пессимист, но в 2023 открывать сервер л2 и надеяться что после долгово перерыва вернутся старички, ну такое себе.

=). написал(а):
Я конечно не пессимист, но в 2023 открывать сервер л2 и надеяться что после долгово перерыва вернутся старички, ну такое себе.
Кто-то вернётся, кто-то нет, это нормальное явление =)

B_E_S написал(а):
Дискорд группу создай лучше, а то тут анрил общаться и связь поддерживать.
Сделаем. Микух, как раз вызвался помочь с решением этого вопроса, а то я из тех времён, когда Дискорд еще не был так популярен =)
Пока что, канал создан на начальном уровне и в процессе доработок, но, думаю, можете уже его посетить.
Если кто-то захочет, что-нибудь там поменять, либо добавить, не стесняемся, предлагаем свои варианты.

Ссылка на канал - https://discord.gg/6hNAm6Hw8Z

Роман Михайлович, не слушайте Анимешника, этот человек отсталый!

Критикуешь - предлагай. Микух предлагает дельные вещи.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
а где Доза, он живой? Или сторчался уже?)
Хз, игнорит в телеге, обиделся наверное что мы напали!) А так в последний раз когда списывались ему повестка приходила.)

m0z написал(а):
как приглашение за збт получить?)
Привет, нынешнее ЗБТ у нас больше, как ОБТ, так как патч и регистрация доступны на сайте в открытом доступе, но уведомление о нём получили только старые Игроки, реклама еще даже не планировалась, поэтому было решено назвать нынешний промежуток времени именно так.

Asmodey написал(а):
Роман новости по откытию есть какие то хоть?
Привет, "какие-то хоть" есть =)
Самую свежую информацию, на данный момент времени, можно черпать из нашего Дискорда.

• Сервер почти готов, осталась дождаться некоторых доработок от Кодера и обновить англ. версию интерфейса.
• Сайт почти готов, осталось доработать некоторые разделы.
• В дальнейшем буду переключаться на подготовку рекламной компании, подсчет средств на доп. расходы и подготовкой необходимого контента.

Планировать дату старта будем сразу после того, как закончим все работы.

нужна помощь по рекламе? таргетолог, директолог?
если да напиши в лс, помогу чем смогу советом настройкой прочее

кто захочет сам сделает это не сложно))))

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    80,1 КБ · Просмотры: 95
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    116 КБ · Просмотры: 87
  • Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    147,4 КБ · Просмотры: 97
  • Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    121,3 КБ · Просмотры: 101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху