Рб Гордон

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это очень много да? это нельзя считать за дроп)

Rise написал(а):
Ебланы уводить или нет это на это похуй, а вот за то что закрывают в кх рб какого либо за это банить надо
покажи мне, где в правилах написано, что за такое дают бан

Пруф!что дроп есть!так что не трынди пустые слова

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    492,1 КБ · Просмотры: 27
Я сегодня видел как 1 игрок завел в КХ Гварда, что бы он убил своего соклана, который был ПК!!! Так нельзя делать, ведь ПК общий, и дроп с него должен быть общий!!!! Прошу исправить!!!!11111адын

POK написал(а):
Я сегодня видел как 1 игрок завел в КХ Гварда, что бы он убил своего соклана, который был ПК!!! Так нельзя делать, ведь ПК общий, и дроп с него должен быть общий!!!! Прошу исправить!!!!11111адын
омг!

мобы гварды пкшники самон пкшников это все игровые моменты но блять закрывать рб в своем кх в который не имеют доступ другие игроки это неправильно

ooop написал(а):
мобы гварды пкшники самон пкшников это все игровые моменты но блять закрывать рб в своем кх в который не имеют доступ другие игроки это неправильно
поддержываю

И вообще все кто тут отписывается за то что бы фармить рб в кх, если бы такое же было с кетра рб то его бы искали сутками

ooop написал(а):
Ну так и я о том же! Закрывать ПКашника и гварда в своем КХ, куда не имеют доступа другие игроки, это же не правильно!!!!1111

Господи, неужели действительно существуют такие дети забора...

всю жизнь на пвнере фармили годнона в кх
но далбаебы только сейчас создали тему

desu написал(а):
ну гондона ты и дома пофармить можешь, а мобы должны жить в кетре

Небольшая печаль наступит скоро у тех кто за кх, когда зайдет адм.

desu написал(а):
Халява закончилась, хотя сложно назвать это халявой. Пацаны больше часа фармили 1\4 хп гордона ради 222 гб :D
Сказали бы ВБ что такое кризис в клане я бы дал в кредит :D
З.ы За то время пока фармили: мы пофанились не плохо с енеми, сходили на твт, на дм :brains:
ВБ не перестаёт удивлять :D:

Таксс.. pacanNaskille мут на 7 суток, учись нормально разговаривать, или хотя бы пытайся.
Клан WB наказан штрафом в размере 2000 ГБ за то что завёл Гордона в своё КХ. Думаю больше они этого не сделают, и всех остальных так же касается. Подобные действия сказываются на Онлайне сервера, или Вы хотите потом только с этим Гордоном фаниться?

Надеюсь все меня услышали и больше не будут страдать подобной ерундой. Шанс добить Гордона должен быть у всех.

Тема закрыта.

• Like
Реакции: Krax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху