R
Rise123
Guest
это очень много да? это нельзя считать за дроп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rise написал(а):покажи мне, где в правилах написано, что за такое дают банЕбланы уводить или нет это на это похуй, а вот за то что закрывают в кх рб какого либо за это банить надо
Факт остается фактом!так незя делать с кх!ПРОШУ ИСПРАВИТЬRise написал(а):это очень много да? это нельзя считать за дроп)
омг!POK написал(а):Я сегодня видел как 1 игрок завел в КХ Гварда, что бы он убил своего соклана, который был ПК!!! Так нельзя делать, ведь ПК общий, и дроп с него должен быть общий!!!! Прошу исправить!!!!11111адын
поддержываюooop написал(а):мобы гварды пкшники самон пкшников это все игровые моменты но блять закрывать рб в своем кх в который не имеют доступ другие игроки это неправильно
Ну так и я о том же! Закрывать ПКашника и гварда в своем КХ, куда не имеют доступа другие игроки, это же не правильно!!!!1111ooop написал(а):мобы гварды пкшники самон пкшников это все игровые моменты но блять закрывать рб в своем кх в который не имеют доступ другие игроки это неправильно
Сказало существо с ником "трушик" и котиком на авеТрушик написал(а):Господи, неужели действительно существуют такие дети забора...
ну гондона ты и дома пофармить можешь, а мобы должны жить в кетреdesu написал(а):всю жизнь на пвнере фармили годнона в кх
но далбаебы только сейчас создали тему
Халява закончилась, хотя сложно назвать это халявой. Пацаны больше часа фармили 1\4 хп гордона ради 222 гбdesu написал(а):всю жизнь на пвнере фармили годнона в кх
но далбаебы только сейчас создали тему
Это типа обидно должно было быть? Ты хоть бы возразил, терпила :<ooop написал(а):Сказало существо с ником "трушик" и котиком на авеГосподи, неужели действительно существуют такие дети забора...