Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе конкретно ответил,постами ниже)Зачем интерлюду ровнятся на грацыи и тд??В чем фишка?Ты сам отвечаешь на свои вопросы))TaXa6aT написал(а):какие вы солидарные...))) хоть и обоснований отказу не увидел...видно на всех серверах грация+ бафф в альт+б это так,бред...ок умники)
уходи,тебя тут не любятTaXa6aT написал(а):какие вы солидарные...))) хоть и обоснований отказу не увидел...видно на всех серверах грация+ бафф в альт+б это так,бред...ок умники)
а твои крошечные не смогли понять, в зоне эпиков эту функцию можно отключить?? так что довн тут ты, еще и невнимательный)))pacanNaskille написал(а):норм ты довн,а на епиках и осадах тоже ребафаться ? лучше удалить канцел у ссов/сорков,зделать баф бесконечным и наконец то зделать всех админамиВсем привет) У меня есть предложение,думаю интересное...В общем,как Администрация,а так же игроки,смотрят на добавление Баффера,с наличием профилей в Alt+B??(с невозможностью его использования,пока игрок флагнут,ну или же находится в атакующем положении).Дело в том,что это в разы сделает приятнее и удобнее процесс игры!Рассмотрим пару моментов:
1.После того как ты выжил в ПВП с ССом и остался с двумя баффами,не надо делать ТП в город,потом бежать пол года до баффера,что бы кинуть профиль,а затем полетев обратно на фан,повторить этот цикл до бесконечности;
2.Ты находишься на важном мероприятие,вдруг падает бафф,как это иногда бывает...тебе не надо повторять выше написанный цикл и все гораздо приятнее и удобнее!
П.С. если кого-то смущается того,что это новшество позволить Регенить ХП\ЦП\МП,в полевых условиях(хоть это было бы доступно,только вне боевой позиции или даже будучи отфлагнутым),то эту функцию можно и убрать...В общем было бы супер наверное)))
ыыы, вот именно,но топ игрокам которые тут кричат "не надо" не понять)))Михайлович написал(а):Можно выставлять запреты на использования alt+b меню где пожелаешь =)
что ты ответил? это никак не противоречит его словам,очнись)))0be1ken0be написал(а):Я тебе конкретно ответил,постами ниже)Зачем интерлюду ровнятся на грацыи и тд??В чем фишка?Ты сам отвечаешь на свои вопросы))какие вы солидарные...))) хоть и обоснований отказу не увидел...видно на всех серверах грация+ бафф в альт+б это так,бред...ок умники)
вот единственный адекват, увидел аргументы,адекватная реакция у типа, не впадлу, изменил мнение и поддержал автора)) все остальные как бараны мекают без фактов))MrTrablik написал(а):В таком случае данная функция имеет место быть!
красный цвет только для админов, читай правила, уебан(N).T.(L) написал(а):вот единственный адекват, увидел аргументы,адекватная реакция у типа, не впадлу, изменил мнение и поддержал автора)) все остальные как бараны мекают без фактов))В таком случае данная функция имеет место быть!
а твои крошечные не смогли понять, в зоне эпиков эту функцию можно отключить?? так что довн тут ты, еще и невнимательный)))(N).T.(L) написал(а):норм ты довн,а на епиках и осадах тоже ребафаться ? лучше удалить канцел у ссов/сорков,зделать баф бесконечным и наконец то зделать всех админамиВсем привет) У меня есть предложение,думаю интересное...В общем,как Администрация,а так же игроки,смотрят на добавление Баффера,с наличием профилей в Alt+B??(с невозможностью его использования,пока игрок флагнут,ну или же находится в атакующем положении).Дело в том,что это в разы сделает приятнее и удобнее процесс игры!Рассмотрим пару моментов:
1.После того как ты выжил в ПВП с ССом и остался с двумя баффами,не надо делать ТП в город,потом бежать пол года до баффера,что бы кинуть профиль,а затем полетев обратно на фан,повторить этот цикл до бесконечности;
2.Ты находишься на важном мероприятие,вдруг падает бафф,как это иногда бывает...тебе не надо повторять выше написанный цикл и все гораздо приятнее и удобнее!
П.С. если кого-то смущается того,что это новшество позволить Регенить ХП\ЦП\МП,в полевых условиях(хоть это было бы доступно,только вне боевой позиции или даже будучи отфлагнутым),то эту функцию можно и убрать...В общем было бы супер наверное)))
что ты ответил? это никак не противоречит его словам,очнись)))(N).T.(L) написал(а):Я тебе конкретно ответил,постами ниже)Зачем интерлюду ровнятся на грацыи и тд??В чем фишка?Ты сам отвечаешь на свои вопросы))какие вы солидарные...))) хоть и обоснований отказу не увидел...видно на всех серверах грация+ бафф в альт+б это так,бред...ок умники)