Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мут на 2 недели. Я предупреждал по поводу твоих бессмысленных "апов".Raffneck написал(а):просто ап)
ахахахахха хел,тип тебя тупо игнорил и горел тут ты распинаясь))хахахаха мож не стоит аутисту коментировать))уйди с форума)ImFromHell написал(а):короче парниша я перед тобой оправдыватся небуду Рома всё проверит посмотрит... но тебе скажу так если ты начал сливать не ной.. иди спать....и заметь такой маленький нюансик что на оли я с 18-00 и не укого не проподал а вот у тебя решил пропасть ... если бы так было я бы фармил оли не на тебе а на джоксе дамире с таким раскладом...И еще такой маленький, но ОООчень весомый нюансик) Когда юзаешь целку, то оппоненту не показывает "Вы нанесли урон" до той поры, пока действует целеста) Думаю тут уже ясно, что этот чувак что-то не договаривает)
https://youtu.be/FeCXooh8AXENahujTrance написал(а):y kogoto bombum
ахаххахахахахахахХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАМихайлович написал(а):Просто мут на 2 недели. Я предупреждал по поводу твоих бессмысленных "апов".просто ап)