Проблема с выделением мышью

MAPODEP

New Member
Новичок
Ув. администрация и господа знатоки.

У меня возникла такая проблема. Я обновил себе компьютер и у меня началась проблема с выделением объектом в игре. А именно я не могу выделять ничего и никого без зажатого левого alt. Я перепробовал множество вариантов, который мне предлагал чат GPT, а также некоторые подсказки игроков.

По итогу:
- переустановить чистый клиент и заново пропатчить - не помогло
- разные махинации с .ini файлами не увенчались успехом
- мышка и клавиатура остались те же
- у меня установлена программа AMD Software꞉ Adrenalin Edition - вырубил все возможные комбинации клавиш для запуска разных надстроек и режимов
- лазил в настройках мыши - там порядок
- лазил в настройках клавиатуры - вырубил залипание клавиш и т.п.
- в других играх вообще нет такой проблемы
- заходил на другой сервер LineStorm (заранее под него установил чистый клиент) - та же история с выделением

Прошу тех, кто возможно сталкивался с подобным или их знакомые сталкивались, отзовитесь и помогите пожалуйста, т.к. так играть вообще не комильфо.....(

Решение
Да, проблема оказалась проще, чем могло показаться. Поэтому проще сначала проверить мышку, клавиатуру (если у вас есть другие). У меня не было под рукой, поэтому грешил на другое
Да, проблема оказалась проще, чем могло показаться. Поэтому проще сначала проверить мышку, клавиатуру (если у вас есть другие). У меня не было под рукой, поэтому грешил на другое

Решение
Назад
Сверху