та не, надо статистику замутить, где каждая херня будет прописываться, но этим заниматься никто не будет, поэтому всё останется как есть, и каждый раз, как НЕДОтреши будут отрывать клюв-я им буду его затыкать, от чего у них начнется очередной нагар. замкнутый круг
Знаешь, я не играю ни в трешах, ни в флк. Мне абсолютно пофиг, кто из вас кого наказывает на эпиках\осадах. Поднял этот вопрос, т.к. тупо стало интересно, кто же из вас действительно окажется круче на равных условиях. На форуме на словах что треши что флк невъебенные Чаки Норисы. Но знаешь, на словах я могу обыгрывать барсу, и бить рожу Тайсону... А на деле я окажусь обыкновенным пиздаболом... И вот тебе мнение со стороны, человека который не заинтересован в чьей либо победе. ФЛК доказывает что они круче трешей. Треши доказывают что они круче ФЛК. Но при этом треши зовут ФЛК на гвг на равных(!) (диекаст создавал темку), но ФЛК отказывается. И вот мне, как нейтральному человеку, абсолютно не понятно, с какого перепуга ФЛК отказываются от гвг, если они уверены на 100% что они круче трешей... Я конечно могу ошибаться, и я ни коим образом не желаю обидеть тебя, или других игроков ФЛК, но на всём этом фоне складывается мнение, что ФЛК просто трусят... Я не утверждаю что это так и есть, я могу ошибаться, но именно такое мнение складывается, если смотреть на происходящее со стороны. Если ссылаться на то, что противник неадекват, то именно эта неадекватность придает стимул, тем более если уверен что круче противника. А если перечесть все твои сообщения, то получается так "ФЛК обоссыт трешей на изи". Исходя из этого, созрел еще один вопрос. Почему бы не "наказать" неадекватов, и потом не тыкать их в это носом, из серии "вы полный ноль, и вот вам пруф, так что уткнись и не тявкай"? Опять же, в голову приходит единственный ответ, обыкновенная трусость, и неуверенность в победе. Соответственно всё сказанное до этого, обыкновенное пустословие. Извини если обидел, я не имел такой цели. Просто такое мнение, не исключено что ошибочное, складывается со стороны.