Примите мои поздравления.

geroin. написал(а):
парниш, давай, до свидания, ты как эти ослы треши, их носом тыкаешь, а они всё равно не признаются. в следующий раз мы учтем, что вас будем складывать в первую очередь, чтоб по фене тут не писали.
я же говорил что такое будет, да и не только я ))

Героин просто знает, что на равных составах он заглотнет по самые гланды, а то и глубже. Поэтому и кидает отмазы щас

Изи флк, изи героин. Ты бы свою погнанную пасть не открывала тут, бездомная шалава! Все знают кто такие флк, в вашей ротовой полости побывало уже столько хуев и дерьма, что не перечесть словами. Все знают как флк на равных сосут хуй, благо что вчера нас снова с двух сторон били глы, как всегда вы насосали им) они вам хуесосам даже баф привели) о чем ты? Собирать на трешей весь серв - это сильно, хотите нас унизить?дурик, этим вы только повышаете нашу самооценку)
И изи слив с гвг) предложили 5х5 и слив) просто "отцы" пвнера

В середине файта на тарасе, я взглянул на свой радар и он показал число игроков 49 находящих в логове тараса, итого считая меня, всего было 50. Трешей было 13 +4 твина. Считайте сами сколько людей было против трешей.

Равное количество говорит он... Героин с вами то все ясно, а ничего что тем кому вы хуй сосали без вара?На валике то не пвп зона, ГЛ ебливые хуесосы вар то принять не могут. 69 делаете и еще что-то пишет изи бля.

4 клана было, что разве никто не фрапсил?:) 1 видео решило бы весь спор:)
P.S. Было бы круто, если бы клан, который ходит на осады гдд\адена и на эпики, автоматически кидал\принимал вар остальным кланам, которые так же ходят на эпики\осады :grin: :grin: :grin:

Myxa написал(а):
4 клана было, что разве никто не фрапсил?:) 1 видео решило бы весь спор:)
P.S. Было бы круто, если бы клан, который ходит на осады гдд\адена и на эпики, автоматически кидал\принимал вар остальным кланам, которые так же ходят на эпики\осады :grin: :grin: :grin:
чит фрапсит каждое мероприятие, но увы ему приходиться удалять весь материал, потому что кроме того как они падают там нечего фрапсить, ну и наверное стремно выкладывать фрапс когда 2 клана бьют 1 причем с 2-х разных сторон.

что бы все понимали, даже некоторые его сокланы говорят о том, какой он неадекват

geroin. написал(а):
во, второй кандидат. збс ведётесь, лохи, жаль никто кроме вас не принимает участие, остальные читатели не такие тупые, как вы, и не ведутся на то, что я делаю с вами. лю вас, изичи.
жду пруф на каждое твоё слово

ты 100 тем создаешь, но ни в 1 не можешь дать пруф, пацан которые не отвечает за свои слова, уже не пацан, ты либо пидор, либо тёлка, хотя возможно ты просто транс, тебя обоссал весь серв и весь форум, мне даже в игру не надо заходить, чтоб обоссать тебя, а ты пытаешься самоутрведиться как-то ссылаясь на одно и тоже.
Ещё раз говорю, пока ты не дашь пруфы за все свои слова, ты пиздабол,тёлка и пидор, не более.

geroin. написал(а):
ты 100 тем создаешь, но ни в 1 не можешь дать пруф, пацан которые не отвечает за свои слова, уже не пацан, ты либо пидор, либо тёлка, хотя возможно ты просто транс, тебя обоссал весь серв и весь форум, мне даже в игру не надо заходить, чтоб обоссать тебя, а ты пытаешься самоутрведиться как-то ссылаясь на одно и тоже.
Ещё раз говорю, пока ты не дашь пруфы за все свои слова, ты пиздабол,тёлка и пидор, не более.
. организуй ка пруф на то, что ты пишешь,
легко.
http://prooflink.ru
пожалуйста.
Я пруфанул,а ты походу так и остался пиздаболом.
Увы.

P.S. использование этого источника как пруф др.лицами, считается плагиатом, а не пруфом.

И снова эта псина флконовская с полным набитым Ртом дерьма, весело! Глотай пережевывая

.Nyash^_^Myash. написал(а):
. организуй ка пруф на то, что ты пишешь,
легко.
http://prooflink.ru
пожалуйста.
Я пруфанул,а ты походу так и остался пиздаболом.
Увы.

P.S. использование этого источника как пруф др.лицами, считается плагиатом, а не пруфом.

geroin. написал(а):
ну как то так себе, сдаёте позиции уже, нового ничего, по делу ответов нет, единственное, что вижу последнее время-это ваши попытки друг другу доказать, что вы вывозите, а по факту сосёте. едем дальше, лузеры клавиатурные.
изи слив. Впрочем ничего нового

Назад
Сверху