Привет всем =)

• Автор темы Автор темы ykcyc
  • Дата начала Дата начала
Говорил вернётся когда Вы еще играли. но что от человека ожидать когда он переходит с кланом и почти через неделю уходит в топ клан на проекте. уже данный поступок показывает что он за человек. по этому не факт что я бы его взял назад.

и он думаю это понимал. вот и решил свой клан сделать. продолжить историю енеми)))

WhiteWind написал(а):
Говорил вернётся когда Вы еще играли. но что от человека ожидать когда он переходит с кланом и почти через неделю уходит в топ клан на проекте. уже данный поступок показывает что он за человек. по этому не факт что я бы его взял назад.
Мы никогда не были "топ" кланом сервера) Тебе показалось :hi:

Knight Of The Night написал(а):
это правильно ,пришли молча понагибали чуть и тихо ушли:D

Knight Of The Night написал(а):
Я думаю суть ясна.

Ку алл,по теме отвечу:"Серв пока стоит, про вайп хз, как по мне парень был прав по поводу рекламы, а то уже так зае*али эти 2-х 3-х месячные сервы, тут хоть уехал на работу на 10 дней и вернулся туда же, а не на ОБТ, Народ вернется, топов тарят новые проекты давая им "денежку на Мороженку",так что через 2-3 недели все вернуться. К тому же появляются новые кланы, в одном из них состоял, онлайн 15 из 27 стабильно, ребятки на фарме в основном."

TeoRun написал(а):
Ку алл,по теме отвечу:"Серв пока стоит, про вайп хз, как по мне парень был прав по поводу рекламы, а то уже так зае*али эти 2-х 3-х месячные сервы, тут хоть уехал на работу на 10 дней и вернулся туда же, а не на ОБТ, Народ вернется, топов тарят новые проекты давая им "денежку на Мороженку",так что через 2-3 недели все вернуться. К тому же появляются новые кланы, в одном из них состоял, онлайн 15 из 27 стабильно, ребятки на фарме в основном."
https://youtu.be/y0i3bqmuw9A

• Like
Реакции: Krax
Да согласен, ему ещё и реклама не помешает, но всё равно... Надо ему делать и решать всё, иначе...

TaXa6aT написал(а):
Серв давно умер))) по мне так настоящий пвнер был давно,когда небыло хиро оружия,двух ЛСов,небыло разных сетов и тд и тп,чистая классика одним словом...и без всяких модификации баланса...его можно спасти только новой сборкой(чистой классикой) ну и вайпом естественно! иначе серв полностью утонет в го*не!
Ой иди на х** ок да понял?

Да ладно, нормально вчера на коре и на баюме пофанились))

Если бы я не забыл купить проходку - баюм был бы вообще веселый :hi:

хоть фан появился. а то так не интересно было на эпики ходить. первый раз пошли когда на эпики в 1.5-2 фп. все увидели и перестали резко ходить. потом квиз собрал тоже 2 фп. с флк и т.д. всех подряд почти. не сколько фейлов и многие разбежались. только жалуются что зерг у нас и прочее. а набор не производят.

WhiteWind написал(а):
хоть фан появился. а то так не интересно было на эпики ходить. первый раз пошли когда на эпики в 1.5-2 фп. все увидели и перестали резко ходить. потом квиз собрал тоже 2 фп. с флк и т.д. всех подряд почти. не сколько фейлов и многие разбежались. только жалуются что зерг у нас и прочее. а набор не производят.
Тебе отдельный респект. У твоего клана были очень трудные времена, но ты не бросил это дело и продолжал заниматься кланом, даже когда в онлайне был ты один))

Теперь вы фармите эпиков :nice:

Единственное, очень прошу, что бы не случилось - не падайте духом :hi:

22360 написал(а):
Серв давно умер))) по мне так настоящий пвнер был давно,когда небыло хиро оружия,двух ЛСов,небыло разных сетов и тд и тп,чистая классика одним словом...и без всяких модификации баланса...его можно спасти только новой сборкой(чистой классикой) ну и вайпом естественно! иначе серв полностью утонет в го*не!
Ой иди на х** ок да понял?
Пф))) ну ну,если какой-то рандом считает что я написал что-то не так,то мне пох,не я же играю на сервере где осталось от силы 50-100 тел живого онлайна,где классикой или как принято говорить классическим уклоном даже и не пахнет,где половина механики сломана или переделанна на свой лад,форум которого полон только темами стукачей и через мерно строгими наказаниями,тут и так онлайн кот наплакал,так еще и половина из них с бананами в заднице...так что если тебя,ретардированный школьник все устраивает,то флаг тебе в руки,играя на том во что превратился некогда уникальный в своем роде проект,это простое неуважение к себе,если Администрация не считается с мнения своих игроков,вечно отмахивается стандартными фразами,а на крики всего сервера о какой либо проблеме,мысленно посылает всех лесом и делает по своему,неустанно обещая золотые горы,на мифической "новой сборке",то смысл тут тратить свои нервы,ущемляя себя?? незаменимых нету! так что вернусь к выше написанному - если серв не измениться,то напросто утонет в этом го*не,и такие кадры как этот набор цифр,который что-то там вякнул,будут плавать на поверхности,ведь всем известно что го*но в го*вне не тонет.

Назад
Сверху