Привет всем =)

• Автор темы Автор темы ykcyc
  • Дата начала Дата начала

ykcyc

Форумчане
.
Ну... начну =)

Привет проект L2Pwner, я гляжу у вас дела совсем плохи, и идут куда уж хуже...

Смотрю людей банят очень много, Роман в отъезде, все уходят, сервер начинает пустовать.
Что происходит то? Это конец?

Надеюсь что нет.

Гляжу даже Топ кланы потеряли замки...
Следственно тут выходит мнение что они не играют. Какие-то неизвестные мне кланы появились, заявляют о себе, "Аля мы папки сервера". Да что же происходит?

Вывод тут у меня сложился один, все ушли с сервера...

Есть ли варик зайти на серв, посмотреть что тут происходит? Или быть может оставить своё желание в прошлом?

Жаль что тут происходят не понятные мне вещи, жаль что у сервера проблемы, сочувствую вам что до такого дошло...

Да и расскажите хоть, как дела то у вас тут? Да и вообщем, давно уже мы пропали =)

И на последок, оставляю своё видео. Надеюсь что вам понравиться, а ежели нет, то так тому и быть

Приятного просмотра =)

• Like
Реакции: Byy
ну как тебе сказать всё очевидно что происходит в данный момент и я думаю мнение большинства тут решает

И тебе привет, я думаю сознательные люди поняли что пвнер не вечен, и играть тут нет смысла.
Идет последовательное открытие проектов х100 и х1200 там происходят файты топ кланов.
И изи катка вернется после нового года.(если понимаешь о чем речь)
Старичков вроде как меньше, работа\учеба у каждого свое.

Зайти сюда всегда есть варик, так что можешь поглядеть))

Ммм... Ясно, Увидел где-то комментарий, говорят что уже фактически 80% сервера говорят Роме вайпнуть сервер, а тот на нет стоит своём?
Или я что-то не то сказал?

`*..::K-9::..*` написал(а):
Надо проводить вайп перед обновлением сервера.
на сколько мне помнится , обещали в конце ноября)
если будет к концу декабря -- некому уже будет радоваться))

p.s спешал фор Роман))
сейчас не та ситуация что была пару месяцев назад с онлайном, тогда хотя бы изредка заходили на епиков и замки люди.
ОТКРОЙ глаза. на сервере один клан на всех епиках и на осадах) все замки скоро твинками возьмут)

А смысл от вайпа? или тут так трудно начать с нуля? не думаю.Просто надо запускать рекламу.

IIePeCBeT написал(а):
А смысл от вайпа? или тут так трудно начать с нуля? не думаю.Просто надо запускать рекламу.
От вайпа будет смысл, но нужно дождаться обновления и тогда можно сделать вайп!

IIePeCBeT написал(а):
Я не вижу смысл в том что вы стоите на нет, что-то боитесь потерять? Шмот? пушку? ЛСы?

если вольют новое ядро....если вайп....я вот лично вообще не представляю как это все произойдет без обкатки...по факту тест ядра в режиме playgame тоесть работа ЛСов станет неизвестная,скиллы, да и вообще (моё мнение) надо открыть "зеркальный" серв с новым ядром и попросту тестить тестить тестить....

Серв давно умер))) по мне так настоящий пвнер был давно,когда небыло хиро оружия,двух ЛСов,небыло разных сетов и тд и тп,чистая классика одним словом...и без всяких модификации баланса...его можно спасти только новой сборкой(чистой классикой) ну и вайпом естественно! иначе серв полностью утонет в го*не!

ykcyc написал(а):
Ну... начну =)

Смотрю людей банят очень много, Роман в отъезде, все уходят, сервер начинает пустовать.

Надеюсь что нет.

Следственно тут выходит мнение что они не играют. Какие-то неизвестные мне кланы появились, заявляют о себе, "Аля мы папки сервера". Да что же происходит?

Есть ли варик зайти на серв, посмотреть что тут происходит? Или быть может оставить своё желание в прошлом?

Жаль что тут происходят не понятные мне вещи, жаль что у сервера проблемы, сочувствую вам что до такого дошло...

Да и расскажите хоть, как дела то у вас тут? Да и вообщем, давно уже мы пропали =)

И на последок, оставляю своё видео. Надеюсь что вам понравиться, а ежели нет, то так тому и быть

Приятного просмотра =)
Оставь свое желание в прошлом. Старая, домашняя чтоли, атмосфера пвнера проебана. Выгнать нахуй модераторов и сделать вайп - идеальный вариант вернуть пвнер)

Недели 2 не заходил в игру.Тут как загнал чара и с онлайна приахуел)))
Неуж то все так плохо?

TaXa6aT написал(а):
Серв давно умер))) по мне так настоящий пвнер был давно,когда небыло хиро оружия,двух ЛСов,небыло разных сетов и тд и тп,чистая классика одним словом...и без всяких модификации баланса...его можно спасти только новой сборкой(чистой классикой) ну и вайпом естественно! иначе серв полностью утонет в го*не!
Я не знаю каким он раньше был, но даже летом он был нормальным...
Сейчас я не знаю что сказать, Рома не хочет видеть бедствий/, резкого краха, и ухудшение ситуации...

Роман посмотри что происходит.

fmg. написал(а):
Ну... начну =)

Надеюсь что нет.

Приятного просмотра =)
Оставь свое желание в прошлом. Старая, домашняя чтоли, атмосфера пвнера проебана. Выгнать нахуй модераторов и сделать вайп - идеальный вариант вернуть пвнер)
Насчёт модеров согласен, слишком уж много перебанили народу, не вижу их с хорошей стороны, а какая старая атмосфера была, я не знаю.

=Deadmau5= написал(а):
Недели 2 не заходил в игру.Тут как загнал чара и с онлайна приахуел)))
Неуж то все так плохо?
Что там с онлайном, неужели опустился под 0

Назад
Сверху