Пренеприятнейшее известие

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Друзья!

Со слезами на глазах я должен донести до вас пренеприятнейшее известие: клана Free более нет с нами.
9 января 2026 года станет для всех нас чёрным днём в календаре. В эти минуты все игроки возлагают цветы у их клан‑холла, мысленно прощаясь с кланом, который стал для нас родным и близким.
Давайте в эти минуты вспомним ошеломительный взлёт и, не побоюсь этого слова, их несменного лидера — всеобщего любимца [EX]. Это человек, который с нуля смог показать всему серверу, как надо играть в Lineage II:
  • слаженную игру на эпиках;
  • регулярный фан на острове;
  • участие во всех ПВП‑ивентах.
Это был клан, которого уважали и боялись, любили и почитали всем сервером. Отзывчивые ребята всегда вели вежливое и уважительное общение в чате. Клан по достоинству занимал первое место в рейтинге, а его члены — почётные первые места в топе.
Знайте: нам вас будет не хватать. Вы всегда останетесь в наших сердцах.
Игроки сервера l2pwner, прошу всех встать возле своих мониторов и почтить минутой молчания память клана Free.

1768005348681.png

Последнее редактирование:
Друзья!

Со слезами на глазах я должен донести до вас пренеприятнейшее известие: клана Free более нет с нами.
9 января 2026 года станет для всех нас чёрным днём в календаре. В эти минуты все игроки возлагают цветы у их клан‑холла, мысленно прощаясь с кланом, который стал для нас родным и близким.
Давайте в эти минуты вспомним ошеломительный взлёт и, не побоюсь этого слова, их несменного лидера — всеобщего любимца [EX]. Это человек, который с нуля смог показать всему серверу, как надо играть в Lineage II:
  • слаженную игру на эпиках;
  • регулярный фан на острове;
  • участие во всех ПВП‑ивентах.
Это был клан, которого уважали и боялись, любили и почитали всем сервером. Отзывчивые ребята всегда вели вежливое и уважительное общение в чате. Клан по достоинству занимал первое место в рейтинге, а его члены — почётные первые места в топе.
Знайте: нам вас будет не хватать. Вы всегда останетесь в наших сердцах.
Игроки сервера l2pwner, прошу всех встать возле своих мониторов и почтить минутой молчания память клана Free.

Посмотреть вложение 3561
Виебал лоха левой ногой
ушел сервера земля пухом!

а это вообще кто такие?
Екс и Мефедрон! Стыдно не знать. Топ игроки Пвнера. Вот раньше были Декс и Санта, а это их жалкая пародия. Они всех убивают, они круче всех, и вообще весь сервер в страхе держат. Ну, с их слов. Раньше были в союзе, даже поженились. А потом кто-то кому-то изменил, и они разругались. Последний раз в ТС они без умолку пол часа орали друг на друга маты.
Только всё это ложь, т.к. пруфов нет, а эти двое только пруфам доверяют.

Кстати, Лайт, ты не узнаешь ЕКса?) Он же в Трешах играл, ну с его слов

Кстати, Лайт, ты не узнаешь ЕКса?) Он же в Трешах играл, ну с его слов
не видел такой ник. наверное, под другим гонял, о котором стыдно ему рассказывать по двум причинам: 1) он там был никто. 2) он был настолько опущен, что не хочет откапывать прошлое

не видел такой ник. наверное, под другим гонял, о котором стыдно ему рассказывать по двум причинам: 1) он там был никто. 2) он был настолько опущен, что не хочет откапывать прошлое
ну твой Соклан по его словах нагибал сервер я хз верить не верить хрен пойми(
говорил сначала о Трешах потом понял ошибку вроде и начал о ЛегионеВиктора петь песни)

ну твой Соклан по его словах нагибал сервер я хз верить не верить хрен пойми(
говорил сначала о Трешах потом понял ошибку вроде и начал о ЛегионеВиктора петь песни)
значит, 100% хуесос

Как мне жить без ЕХ (( ну я смотрю tnv. Метит на место ЕХ) поведение похоже)

Назад
Сверху