Предложения

Что касается точки скиллов - пусть по мимо ЛСов с таким же небольшим шансом будут дропаться книги... на 15 люди будут сами точиться,с 15 до 20 только за ГБ пусть точиться( за ощутимую цену),ну а с 20 до 30 только за донат! Так же надо уделить внимание экономике... все что я выше написал можно обрисовать по цене и по дропу,таким образом что ГБ все таки будет в цене( к примеру что бы морф Тату которое дает 10% ко всем статам,стоило не плохо,так же Demon Weapon,сеты и тд... как и заточки скиллов с 15 до 20... можно и Клан скилы за ГБ сделать(с умеренной ценой...) Следом убрать добычу Донок,другим путем кроме как за Донат... что это нам даст? - стабильную экономику,где фарм валюта все же в цене... и разница между новичком и топом не будет очень великой... в итоге имеем лайт и фановый сервер,где одеться не сложно,но интересно а так же есть к чему стремиться... Донки тоже будут в цене,что для сервера является плюсом!(при морфе Топ Тату можно требовать и какое-то кол-во донок... к примеру 5-10...) ну и за голосование - Хиро колы и разные плюшки... ПС - шмот и пухи следует продавать точеными на макс или сделать нпс который точит 100% за гб, так как лом шмота при заточке,это одна из основных причин слива людей с серверов(особенно соло игроков)

на счёт демон оружия + , можно к аналоговым добавить) будет разнообразие и выбор для каждого) тату - это классика и оно тут не уместно думаю, ещё роман предлогаю обьединить тату маг и физ защиты, переобувать постоянно их ппц ) сделай одну с теме же статами а на бег отдельно. остальное нейтрально, по отношение к предыдущему посту

дино уже тупо харит, нон стоп движ, Рома верни старую кетру и варку, упал - нажал в город(годдард)

ты предлогаешь сделать фарм сервер какой то. можно сделать одну вещь которая будет придавать игрокам интереса в игре и так же Фарма на неё , какое нибудь укрошение с большим кол-вом цп типо как корона кла. можно эту самую корону и запихнуть в шоп за хорошую цену . будет интересно думаю игрокам добывать её, или ещё лучше квест какой нибудь сделать на неё

Я предложил концепцию) если сделать простую добычу всего,то это фарм сервером не будет) что касается тату,то уместно к 200 деффу(который и так дает лифчик)добавить и противовес,в виде + к ДПСу) в итоге будет нормально) ну а морф тату и заточка скиллов это уже финальная цель,которая не сильно будет влиять на разницу между новичком и топом,но она и должна требовать больше усилий чем стартовый буст,который собирается за пару дней... это и к экономике плюс будет... 5-10% к статам только изюминку привнесет... ведь и так есть хиро пухи,лифчики... в сумме,они куда больше дают чем 10% к разнице с классическим шмотом... серв будет релакс но с особенностью,это куда интереснее и оригинальнее чем он есть сейчас,а тот факт что на л2топе таких проектов нету,создаст интерес для людей) - золотая середина между классикой и сервером с дополнениями... это не сложно реализовать и я уверен что такие перемены дадут плоды)

Ничего не меняется
Рома, сделай как твоей душе угодно, этот бред слушать который пишут бесполезно, потому что каждый ищет для себя или своего клана выгоду в сборке или комфортности игры, никому не угодишь и не надо этого делать, сделай как тебе нравится в первую очередь, чтобы тебе самому хотелось играть на этом сервере, потом уже можно будет, может быть прислушаться к мнению остальных.

хз в чем рофл
но лифак можно юзать на олимпе, а тату м дефа нельзя
шапки офк тоже нужно убрать

Глупо желать чего-то нового,не меняясь самому... серверу нужна новая жизнь и новая концепция,иначе ничего не измениться! Мое дело предложить,подобные сервера,о каком я говорю,работают на западе и очень популярны! были времена когда и у нас существовали такие проекты и востребованы они были куда больше Пвнера,который смахивает на старую колымагу,доживающую свой век! толку от того что вы ее перекрасить хотите? надо полностью ее перебрать,тогда результат не заставит себя ждать! Согласен это смелое и рисковое решение,но только так есть шанс вдохнуть новую жизнь в сервер,подумайте об этом!

Предлагаю увеличить гладу урон на оли. Потому что не реально бить тиру 2к крит тсс(даже если тир на фулл п деффе крит должен вылетать 3к как не крути и то это мало).
мало того что криты редко идут, так они ещё и слабые.
нужно выбрать, либо повышать шанс крит удара, либо увеличивать урон.
глад всегда был сильным классом на оли, но тут он тупо как бд.

LekS1k написал(а):
Предлагаю увеличить гладу урон на оли. Потому что не реально бить тиру 2к крит тсс(даже если тир на фулл п деффе крит должен вылетать 3к как не крути и то это мало).
мало того что криты редко идут, так они ещё и слабые.
нужно выбрать, либо повышать шанс крит удара, либо увеличивать урон.
глад всегда был сильным классом на оли, но тут он тупо как бд.
:D: :grin: :laugh:

Pavel*Yamshikov написал(а):
всё что было выше- бред сумасшедшего , в помойку этих соло игроков ! Все кто пишет про сборку - тоже идите на*уй дауны !
вас же просили не писать про сборку
хотите фармить и нагибать в соло идите на другой сервер ! хотя таких почти нет , везде доминируют кланами
Ну да,неуважаемый павел ямщеков,говорит что соло игроков нахуй,и конечно его мнение так же идет нахуй как и он.
Что бы играть в кланах нужно время,которого так не хватает,контингент ребят которые старше значительно выше, так как игра не для детей как не крути(хотя есть исключение) так вот как люди у которых есть работа,семья,и прочие моменты,могут себе позволить по 10 часов играть и сидеть в рк как зомби? не у всех мама позволяет сидеть до 30 дома и играть в игру как ты,и ничего не делать при этом) Так что как раз таки онли маленький из за того что кланы задротов типо фальки давят всех,и у новичков которые пришли просто поиграть и хорошо провести время,нету желания падать по 10 раз и они уходят.Так что уважаемые я хоть и в клане,но хочу сказать что ошибка как раз таки в том,что нужно на соло игроков тоже обращать внимание! многие просто уходят,и будут уходить,а вы остаетесь фаниться с мобами)

Подкорректировать глада,хавка(Рендж).Порезать тх,овера(подвести под офф).Порезать глада,тира на олимпе,чтобы был актуален такой класс как ПП.Сделать полноценный аукцион,более ценные призы за голосования на л2топ.Ну и самое главное-поднакопить денег на хорошую рекламу,а сервер хф пока отложить в сторонку.По-моему мнению этого будет достаточно ,чтобы вернуть сервер к жизни.

Убрать колу с покупки аналогов и возврата их.
Добавить зомб неф за гб.

Сделать в бафере что бы можно было сохранять профиль для суммона.

Уберите(сделайте чуток больше) ограничение на окна, 3 как то маловато :D пока эту рбшку убьешь все на свете твт пропустить ))

Тема актуальна? Если да, то прошу жаловать.

Прочитал все сообщения, абсолютно все. И удивился, какие же среди вас есть отбитые индивиды. Предлагать такую дичь и не слушать\слышать других - это нечто.

Мне понравились идеи нескольких людей. Например, идея Дантиста "уклон в сторону фарма ЛС", Лексика "апнуть гладам урон" и ещё пару челиков.

По сабжу, предлагать всякую ересь, типа демоник\тату и т.д. не нужно. Концепция сервера какая? Правильно, релакс. Кто-то говорил здесь о том, что большая часть игроков - взрослые люди(работяги). Не у всех есть возможность геймплеить 24\7. Зачем делать говно из нормального сервера?

Скажу вот что. Давным-давно, еще в 2006(7) играл на каком-то серве, точно и не вспомню название. Концепция такая. Just RELAX. Всё по одной адене. Даже эпик. Просто одеваешься и фанишься. Только вся фишка в чём. % заточки был адский. Донат был минимальный, а точнее по минимуму влиял на баланс. Максимальная заточка какая точно не помню. Что требовалось фармить? Только ЛСы и заточки. С эпик РБ падал такой лут: скроллы заточки\лсы\книги и остальные фарм вещи. Олимп был каждые 2 недели. Так там ждали свободную арену. А по поводу нубла - то только квест. Скилл нубл был, а статус дворянина нужно было получить путём квеста. Эх...Вот там был фан. Вот таким я вижу Л2Пвнер. Подробнее распишу, если хотите. Я думаю, такая концепция понравится большинству!

Назад
Сверху