Предложения

Михайлович

support
Команда форума
.
Друзья, данная тема предназначена для публикации Ваших пожеланий по изменению описания сервера и его концепции. Я не могу гарантировать, что любое Ваше предложение будет одобрено, но точно скажу, что Вы будете услышаны :wink:

Так же учтите, что это тема с предложениями изменить концепцию, а не с решением недоработок =)

Что бы Вы хотели предложить?

Прошу без флуда =)

Верни старую сборку , она была красивее механикой cо скилами 30 , вообще прошлый вайп был шикарный! было внимание на эпик , была конкуренция. И надо старичков сюда бы вернуть , и денег на рекламку подкопить! И ввести плюшки которые будут только за рубли ( всякие ники , титулы , оповещения при входе в игру (те вещи которые не влияют на баланс ). За эпики , осады , давать очки клану и в конце каждого месяца выдавать награду денежную за 1 место ( что бы была конкуренция и интересс).
p.s. всё ровно от одиночек толку 0 , они не создают фан ( без обид ).
с уважение Кл Animals

Как по мне: самое основное что сейчас необходимо это реклама, смысла открывать хф нету, можно и из этого сделать конфетку, поубирать некоторые вещи с шопа(эпик тот же) , добавить к примеру 30 скилы, сделать донат шоп нормальный, доработать его, сделать обменник самое главное, добавить вместо +500 к цп, к примеру статы к сетам и установить им цену, чтобы рб не скучали, а их фармили, вернуть лифчик м деф, либо соединить м деф и п деф в одном(по 200 к каждому к примеру)
Если не убирать эпик, то хотя бы сделать разницу между аналогом и оригиналом в статах, к примеру чтобы больше давал
Чтобы был контраст, чтобы люди что то могли игровым путём сделать, не сильно долго, за неделю, две
Сделать переоткрытие и все
И не нужен будет этот хф, если довести этот до ума
Переименовать сервер, чтобы была тяга у новичков, пусть изменится концепция в целом, стоит попробовать Роман и без хф будет весело лишь бы было время у тебя. А открытие перенести второго серва на 18 год, сделать бонусы всякие в честь праздников и анонсов кучу.

Обе сборки дырявые. Сказать честно - нужно было хоть в чем-то прислушиваться к игрокам и исход был бы другой, а у нас получается, как в поговорке : "Из пустого, в порожнее". Этот сервер изначально никогда не будет с огромным онлайном, следовательно будут доминировать колличество соло-игроков, которые ищут мини-баги и потом убивают за счет них. Новичку же, нужно проделать такой долгий путь, чтобы убить любого пвнеровского пвп игрока, что проще пойти на крылья, качнуть максимальный левел тату и т.д. и убивать. То есть там понятно, как и везде, что будет фулл буст - ты сможешь убивать. Но на пвнере все по-иному например : Зашел новый пацан на сервер, думает вот тут изи эпик и фулл шмот, а пуха на АБИЛКИ не влияет, значит сделаю тх и пойду убивать. Он все сделал, прыгает на дино , и его бьет дагер в ИК сете СО ЩИТОМ, АБИЛКАМИ ВЛОБ. Ну и все, дальше продолжать нет смысла... А если он увидит, как играет МонейГрамм у него вообще сердце остановится.

Короче, нужно менять сборку вкорне, как говорили старички и делать её меняя обособленной (по настройке скиллов) от других серверов.

А теперь к делу.

=)
Самое главное это - сборка. Кто-то как то сказал, что было ошибкой птс менять на яву.
Теперь к концепции:
Я предлагаю очень довольно-таки сильно её поменять, на столько сильно, что l2pwner почувствует 2ое дыхание.
Вопрос только в том: "Готовы ли вы, к таким изменениям?"
1. Убрать абсолютно все хиро пушки. (теперь это не фишка сервера, которая перестанет нести дисбаланс)
-В замен будут обычные пушки, но:
1)Продаваться они будут с +6 заточкой. За каждый ап +1 нужно "N" gold bar. Максиму сделать допустим +16.
На олимпе заточка не спадает.
Ап до +16 пушки сделать за суммарно равное кол-во GB, какое требуется ныне дя покупки S хиро. Либо убрать полностью дроп заточек и сделать их покупку за GB.
Допустим точка S weapon Blessed стоит 3500 GB
Точка S/B armor blessed - 700 GB

Что это нам даст? - Люди будут понимать разницу, что +16 это сильнее +6, т.к. покупая НГ хиро они не осознают надобность для апа её за бешеные 40к гб до S.

2) Сделать тоже самое с заточкой штота и бижи. Покупка сразу на +6. Up до +12- +16(тут уже голосование какая будет максимальная заточка). Естественно точка для брони стоит раз в пять дешевле чем для пушки.
3) Сделать всю эпик бижу за фарм и только. Без аналогов. Любо фарми GB, либо Рб.

Это основное. Хотелось бы услышать как к этому отнесутся другие. Ну и непосредственно интересно твоё мнение Рома, как админа.

Конечно же есть еще предложения, но смысла их озвучивать нет, если не понравится основные 3ри пункта.

Если вам нравится моё предложения, ставьте
ЛАЙК, чтоб Рома видел, что я не один так считаю. Если вы игнорите, все останется по прежнему.

Naivik написал(а):
А теперь к делу.

=)
Самое главное это - сборка. Кто-то как то сказал, что было ошибкой птс менять на яву.
Теперь к концепции:
Я предлагаю очень довольно-таки сильно её поменять, на столько сильно, что l2pwner почувствует 2ое дыхание.
Вопрос только в том: "Готовы ли вы, к таким изменениям?"
1. Убрать абсолютно все хиро пушки. (теперь это не фишка сервера, которая перестанет нести дисбаланс)
-В замен будут обычные пушки, но:
1)Продаваться они будут с +6 заточкой. За каждый ап +1 нужно "N" gold bar. Максиму сделать допустим +16.
На олимпе заточка не спадает.
Ап до +16 пушки сделать за суммарно равное кол-во GB, какое требуется ныне дя покупки S хиро. Либо убрать полностью дроп заточек и сделать их покупку за GB.
Что это нам даст? - Люди будут понимать разницу, что +16 это сильнее +6, т.к. покупая НГ хиро они не осознают надобность для апа её за бешеные 40к гб до S.

2) Сделать тоже самое с заточкой штота и бижи. Покупка сразу на +6. Up до +12- +16(тут уже голосование какая будет максимальная заточка). Естественно точка для брони стоит раз в пять дешевле чем для пушки.
3) Сделать всю эпик бижу за фарм и только. Без аналогов. Любо фарми GB, либо Рб.

Это основное. Хотелось бы услышать как к этому отнесутся другие. Ну и непосредственно интересно твоё мнение Рома, как админа.

Конечно же есть еще предложения, но смысла их озвучивать нет, если не понравится основные 3ри пункта.
Со всем согласен, только сделать адекватный фарм, без фанатизма ( что бы на каждую часть по пару часов фарма ) + за этот же фарм лсы хай и топ 76, полностью убрать халявные ЛСЫ.

>Dant1st< написал(а):
Со всем согласен, только сделать адекватный фарм, без фанатизма ( что бы на каждую часть по пару часов фарма ) + за этот же фарм лсы хай и топ 76, полностью убрать халявные ЛСЫ.
У меня есть еще предложения по поводу расширения фарм зон, но смысла не будет если не уберут хиро пушки и не применят мое 3ри пункта.
Так халявных лсов нету)
Не согласен по поводу фанатизма. Считаю нужно сделать фарм ~пол месяца - мсяц до фула. Т.е. рб бижа ~70к гб, пушка +16 - 35кгб , фул сет +12 - 20к гб, бижа +12 - 20к в сумме ~ 150к гб.
Вот где будет интерес фармить. Все будут понимать что до фула им еще фармить и фармить, а не пришел оделся за 5 аден и идешь нагинать.

У меня есть еще предложения по поводу расширения фарм зон, но смысла не будет если не уберут хиро пушки и не применят мое 3ри пункта.
Так халявных лсов нету)
Не согласен по поводу фанатизма. Считаю нужно сделать фарм ~пол месяца - мсяц до фула. Т.е. рб бижа ~70к гб, пушка +16 - 35кгб , фул сет +12 - 20к гб, бижа +12 - 20к в сумме ~ 150к гб.
Вот где будет интерес фармить. Все будут понимать что до фула им еще фармить и фармить, а не пришел оделся за 5 аден и идешь нагинать.
Да ну какой месяц, смысл тогда тут играть, можно на х1 пойти, лучше упор на ЛС поставить, маленький шанс поймать и плохо дропаются ( тупо фарм зона чисто для лс ) там и фан будет.

Ну и всё остальное тоже фармить, ну что бы потолок неделя фулл и не считая по 24 на 7, а если с учётом 2 /3 часа в день, вообщем высчитайте.
З.ы: И всё же сборка в приоритете.

Ещё бы 24 слота под баф, хотя наверное многие разноются...

>Dant1st< написал(а):
Да ну какой месяц, смысл тогда тут играть, можно на х1 пойти, лучше упор на ЛС поставить, маленький шанс поймать и плохо дропаются ( тупо фарм зона чисто для лс ) там и фан будет.
Ну иди на х1.
Месяц человеку потребуется если он полностью с нуля пришел.
Такто когда у тебя будет фул эпик бижа +12, сет то для суб классов останется навариить только пушку, а это быстро.
И я знаю о чем говорю.
Если сделать фарм неделю, онлайна в 200 рыл никогда не жди здесь,

Ну иди на х1.
Такто когда у тебя будет фул эпик бижа +12, сет то для суб классов останется навариить только пушку, а это быстро.
И я знаю о чем говорю.
Здесь был онлайн 400 + и всё было по 1 адене, если сделать месяц фарма то в последствии после старата тут уже не кто играть не будет ( новенькие ) МЕСЯЦ ФАРМИТЬ что бы сровняться с теми кто со старта топит, кому это на*уй надо ?
З.ы: Не у всех есть время и желание жить в игре 24 / 7 , онли фарм лсов и минимум фарм на эквип.

Да и я же не говорю вообще убрать фарм, сделать акцент на лсах, то есть человек зашел нафармил себе эквип и играет, все довольны, а вот что бы тотально унижать нужны лсы, вот и сделать фарм зону с плохим дропом и маленьким шансом поймать скилл, ну блять тоже без фанатизма

Naivik написал(а):
Ну иди на х1.
И я знаю о чем говорю.
А то что ты хочешь сделать это обычный сервер которых тьма, как по мне на любом сервере можно за месяц фулл забустится ( гк не в счёт ) только у тех серверов сотни тысяч на рекламу и тд, зачем играть тут тогда ?)
p/s. "Го на пвнере пофанимся, там всего месяц поиграть и фулл, втф" :grin:

Сборку полюбому надо менять,прыжки в игре вообще выморажуют,на олимпе тоже как проигрываешь бой из за геодаты дырявой что пригает перс на арене то я чуть монитор не выкинул с балкона))))))))) хиро пушки убрать полностью 100%,на них пока нафармишь то и поседеешь,на этой сборке ПП на олимпе тащит каляску,варк тоже не тащит каляску,танки овера,никто за эти профы не фармит,только костетчики и глады,коней мало и ЕЕшек,когти и глад,так не годиться.

сделайте как раньше места для фана - варка ,кетра, ит ( или другие)
зачем их убрали ?

>Dant1st< написал(а):
Так халявных лсов нету)
Да ну какой месяц, смысл тогда тут играть, можно на х1 пойти, лучше упор на ЛС поставить, маленький шанс поймать и плохо дропаются ( тупо фарм зона чисто для лс ) там и фан будет
ВОТ с этим я согласен. на счет лсов и шанс лс скила. в целом сборка хорошая сейчас, геодату поправить и все, за донат сделать плюшки типо хиро , цвет ника заточки скилов ну и на усмотрение Романа. убрать. повторюсь на счет лсов, убрать на хрен 2 лса, оставить один сделать шанс и % лс скилов повыше, сделать фарм лс скилов за большое количество гб, усилить тиров на дино, что б фармили минимум в 3-4 человека. в целом сервер хороший и менять ничего не стоит.

ВОТ с этим я согласен. на счет лсов и шанс лс скила. в целом сборка хорошая сейчас, геодату поправить и все, за донат сделать плюшки типо хиро , цвет ника заточки скилов ну и на усмотрение Романа. убрать. повторюсь на счет лсов, убрать на хрен 2 лса, оставить один сделать шанс и % лс скилов повыше, сделать фарм лс скилов за большое количество гб, усилить тиров на дино, что б фармили минимум в 3-4 человека. в целом сервер хороший и менять ничего не стоит.

всё что было выше- бред сумасшедшего , в помойку этих соло игроков ! Все кто пишет про сборку - тоже идите на*уй дауны !
вас же просили не писать про сборку
хотите фармить и нагибать в соло идите на другой сервер ! хотя таких почти нет , везде доминируют кланами

Pavel*Yamshikov написал(а):
всё что было выше- бред сумасшедшего , в помойку этих соло игроков ! Все кто пишет про сборку - тоже идите на*уй дауны !
вас же просили не писать про сборку
хотите фармить и нагибать в соло идите на другой сервер ! хотя таких почти нет , везде доминируют кланами
Норм у тебя предложение, ты хоть поясняй почему "бред" то что я предложил хорошо вписывается под кланы ( паки ) будите держать топ спот (фарм лс) фанится и фармить.
И что значит "доминируют кланами" у соло дрочеров своя движуха и цели игры у кланов своя :wallbash:

pavlik написал(а):
"Та с чем ты согласен? Ну ты хоть пойми какой это брет и гемор, делать что-то с маленьким шансом.
Лучше пусть будет нужно много, но зато выпадать будет каждый раз.
Как ты поправишь геодату не поменяв сборку?

По % шансовых пропустим, не хочу материть тебя в неположенном месте."
Думал есЧо пару строк написать, но мой тебе совет - не пиши больше ничего.

предлогаю сделать макс заточку +6 на серве, заточки за гб 100%. хиро оружие без преимущества вставлять лс скилы и точки. сделать лс скилы так же за гб, и с помощью фарма. сделать украшениям большое кол-во цп, для того что бы было долгое интересное пвп. убрать 2 лс скила, оставить по 1. сделать за пвп хорошее вознаграждение типо , премиума, цвет ника, титула. сделать магазин за кокаколу более расширеным(добавить лс скилы, цвет ника, титула, так же щитов , украшений,и т.п) с преимуществом передавать вещи за кокаколу. убрать точку скилов за вмз, что бы только игровым путем точили, сделать шанс по выше точки скилов. все скины оружия и брони оставить и добавить статы напободе +200 мдэфа, т.к лифчик дает только физ защиту то пусть сэты дают мдэф. самое главное баланс классов просмотреть и отредактировать по возможности. кто согласен со мной ставим лайки) думаю поддержат люди меня с этой идеей , хоть с частью её) все, всем спасибо

Предложение Дантиста самое нормальное,делать упор в фарм это глупо,с таким же успехом могу пойти задротить на х100 - 1200(типа евро) и через месяц быть заряженным на столько,что смогу ложить толпы... но там народу хотя бы туча и фана больше... смысл уподобляться десяткам серверов? Сделать лайт фарм эпик бижи\сета\пухи это и есть релакс концепция! А для интереса игры идея с ЛСами реально оригинальная и рабочая...

От себя я бы предложил еще пару моментов - Вместо лифчика добавить Татухи как это было раньше,но изменить их статы и систему апа... сделать начальные Тату разного типа которые давали бы по 5% к определенному стату... потом за фарм сделать ихний ап в Тату которые давали бы уже по 10% к определенному стату и финал апа,сделать морф Тату чтоб можно было собрать Татуху дающую 10% ко всем статам( прошу без агрессии,ведь 10% ко всем статам это пустяк,и новичок который со старта берет себе татухи на 5% к стату не будет сильно ущемлен разницей! а вот такая фича,придаст изюминку для релакс сервера!) Так же можно добавить Demon Weapon,как они выглядят думаю почти все знают,они смахивают на простые S пушки,но покрасивее... это будет аналогом Euro Weapon как на Euro-PVP... Статы можно оставить такие же как у простых S пушек и SA те же...по желанию можно добавить небольшой стат в 5% к примеру,особенный и полезный для каждого класса,пример - в Дагер +5% к силе крита(5% чтоб разница между новичком и папкой не была большой,но чтоб было желание сделать себе такое оружие... есть адекватные мысли по поводу этих доп статов,если Роме понравится можно обсудить и на голосование выставить)...

Сеты и головные уборы с разной внешкой,так и оставить,можно еще пару внешек интересных ввести... классик внехи это хорошо,но есть и те кто не проч поносить что-то необычное... к примеру видел золотую апелу,куда красивее обычной и другие сеты(любителей классики не должно беспокоить,ведь они всегда могут бегать в аналоге...типа ИК,ДК,Драк... уже дело вкуса,но это разнообразие привлечет людей,это как шведский стол,у которого всегда куча людей,выбирающих то что им по душе!) что касается Плюшек в сеты или головные уборы,оставить все по классике,кроме доп ЦП,которое в сетах,можно поднять до 1к вместо 500... и добавить на постоянную основу дроп букв (L2Pwner) за которые можно будет брать головные уборы(разные,не только классические) дающие к примеру 3к ЦП,помню такой ивент с шапками санты,хорошо зашел... и онлайн тогда был весьма хорошим! Если сейчас есть баланс классов,то сборку трогать не стоит... если же какие-то классы ущемлены,можно выровнять баланс и все,интересный,оригинальный а главное фановый серв готов! ПС - недавно увидел интересный ход,на одном из серверов - только в фарм зоне,с мобов падали хербы (на физ\маг атаку и на скорость атаки и каста),они действовали минуту и давали + к этим статам,не большой но приятный,фарм получался интереснее так как ты ждал дропа этих хербов)) если сделать так чтоб поднять их можно было через 5 сек после дропа,то это еще один повод для фана! - видишь упал херб,тот кто его дропнул стоит и ждет 5 сек.. ты же наглый,хочешь его забрать...подходишь,убиваешь парня и отжимаешь херб))) ПСС - для концентрации онлайна не стоит делать много фарм зон... лучше сделать одну большую :)

Назад
Сверху