Предложения по поводу баланса

SaveMySoul написал(а):
Малыш, во-первых, я девушка. Во-вторых, на счет особенностей этого сервера не тебе судить о том, что менять, всё максимально идеально. Таких серверов больше нет. Далеко не у всех ММов есть парал, так что написал чушь. Я не сказала, что ты всегда бегаешь в тяже, но для УЕ нужен Лайт, уворота больше. В лицо не пробиваются? Ты серьезно? Я с Гранкиным тестила ТХ против глада, и стоя на месте только бив в лицо он меня мог слить, опять же особенность сервера.
Если есть вопросы по поводу Бч, что ты получил, можешь спросить в этой теме, я объясню, что тебя интересует.
Зайка, не залез в профиль не посмотрел что ты девушка, сори герл(
Та с таким шансом скоро у всех будет)
Смотря какой глад:)
О каком Бч ты говоришь?
Ничего страшного.
С шансом все норм. Ты просто не вкусил.
Глады бывают двух видов, но это уже совсем другая история.
О бч во время Ивента.

Кать,го играть.

Naivik написал(а):
Здравствуйте, т.к. мы играем с вами на PVP сервере, хотелось бы сделать несколько предложений по поводу настройки баланса классов(а также самой игры в целом), естественно если тема будет актуально, и на нее не положат болт со словами: "Да ты под себе подстраиваешь игру!" , то тогда тема будет дополняться.
Конечно же я не буду жестить и просить порезать все что можно, и сделать очень приближенно к руофу/евроофу и т.д., это просто не реально хотябы потому, что фришка, где бафы по 3часа(но ето совсем копнул, идем дальше).

1) Сделатьшанс прохождения(а то и вообще убрать) Chance: Momentarily paralyzes the target during a magic attack. (вроде както так ЛС называется) Объясняю, если взять ММ(светлый маг) у которого скор каста 2к+ и вставить такой лс в его пушку, то пвп против него становится практически бессмысленно( для войнов ближнего боя самое актуальное), т.к. через секунды 1-3 ты парализован на минуту. Этот Лс скоро наберет популярность и будет весь сервер бегать на ММ, круто же :)
2) Т.к. я играю в основном на ТХ не мог обойти его стороной), есть такой всеми любимый скилл Bluff
0358.jpg
, который может пройти на секунды 1-2 а то и 7, предлагаю порезать длительность до 3-4 секунд.

3)Также у тх есть такой скил как Ultimate Evasion
0111.jpg
(дает высокую прибавку к уклонению, и сопротивление к дебафам) смысл которого я не совсем понимаю, т.к. что с ним что без него, а порой даже чаще с ним проходит практически любой дебаф с 1-2ого раза, т.е. сопротивление нулевое(а етот скил так важен против допустим овера, мм, зеркалок отражающих блаф). Проверял с овером, часы(шанс прохождения 35%) что с ue что без. Предлагаю сделать сопротивление к дебафам чуть ли не 100%, т.к. если взять во внимание олимп, без резиста 100% возможность что-любо сделать будет стремиться к нулю - unreal.

4) Порезать сопротивление к дебафам(блафу) гладам,т.к. без блафа отжор сп/хп банками не пробивается физически, а гладом пробить тх с 5к пдефом и сп банками - спокойно. (ну или повысить шанс прохождения блафа, понизить длительность)
5) Перейдем к профессии Elemental Summoner, у этого класса помимо всех дебафоф и кенсов(которые вещаются 100 из 100 раз на тх под ue), и
1262.jpg
пробить которого становится тяжелей, также есть возможность хильнуться критом как бп на фулку с нуля. Предложение убрать крит с хила полностью.

Прошу сразу различных флудеров и агрошкольников идти лесом.
0_a3e3d_2837013a_S.png
У нас далеко не идеальный баланс, далеко не идеальная сборка, да и идеальных не бывает, бывают разве что более комфортабельные под нашу задумку. Скоро будет установка обновлений, будет новый движок, будут новые фиксы и возможно новые проблемы(без этого никуда, это Java). Там уже будем мусолить что править и что нет.

1. Шанс паралича уже был уменьшен, это указано в теме с новостями. Сервер работает более года, как видите кучи магов с ним не бегают. Разве что Вам на таких просто везёт =)
2. Выше Няшка Вам дал ответ.
3. Это вообще смешно, скилл работает как и положен работать, ес-нно в Хеви сете у Вас не будет никакого уворота, не забывайте что Берсеркер только -8 режет.
4. Почитайте темы про блаф в разделе недоработок, там много чего интересного есть.
5. На этом пункте я окончательно убедился, что Вы просто хотите настроить сервер под себя, не учитывая что Вы не один на нём играете и не только за ТХ.

п.с. Катерина, не пиши пожалуйста ярко желтым цветом, выедает зрение :cray:

Михайлович написал(а):

У нас далеко не идеальный баланс, далеко не идеальная сборка, да и идеальных не бывает, бывают разве что более комфортабельные под нашу задумку. Скоро будет установка обновлений, будет новый движок, будут новые фиксы и возможно новые проблемы(без этого никуда, это Java). Там уже будем мусолить что править и что нет.

1. Шанс паралича уже был уменьшен, это указано в теме с новостями. Сервер работает более года, как видите кучи магов с ним не бегают. Разве что Вам на таких просто везёт =)
2. Выше Няшка Вам дал ответ.
3. Это вообще смешно, скилл работает как и положен работать, ес-нно в Хеви сете у Вас не будет никакого уворота, не забывайте что Берсеркер только -8 режет.
4. Почитайте темы про блаф в разделе недоработок, там много чего интересного есть.
5. На этом пункте я окончательно убедился, что Вы просто хотите настроить сервер под себя, не учитывая что Вы не один на нём играете и не только за ТХ.

п.с. Катерина, не пиши пожалуйста ярко желтым цветом, выедает зрение :cray:
В принципе я со всем согласен, за исключением 3ого пункта, резист к дэбафам ue не дает, для тх ето вообще беда из бед(про олимп вообще не чего сказать, тх без нормального ue профессия для издевательств).
В хеви я не хожу(уже говорил), только против гладов, ue против гладов не нужно. Про берс я удивлен, откуда такая инфа, я его вообще не бафаю за тх, ue на счет уклонения нормально работает, к дебафам резист не дает. а должен

#swag.obey(r.) написал(а):
Малыш, во-первых, я девушка. Во-вторых, на счет особенностей этого сервера не тебе судить о том, что менять, всё максимально идеально. Таких серверов больше нет. Далеко не у всех ММов есть парал, так что написал чушь. Я не сказала, что ты всегда бегаешь в тяже, но для УЕ нужен Лайт, уворота больше. В лицо не пробиваются? Ты серьезно? Я с Гранкиным тестила ТХ против глада, и стоя на месте только бив в лицо он меня мог слить, опять же особенность сервера.
Если есть вопросы по поводу Бч, что ты получил, можешь спросить в этой теме, я объясню, что тебя интересует.
Зайка, не залез в профиль не посмотрел что ты девушка, сори герл(
Та с таким шансом скоро у всех будет)
Смотря какой глад:)
О каком Бч ты говоришь?
Ничего страшного.
С шансом все норм. Ты просто не вкусил.
Глады бывают двух видов, но это уже совсем другая история.
О бч во время Ивента.

Кать,го играть.

Ром, я же не играю.. так от скуки изредко заползаю на чара друга, не более того.. Вроде рассказывала тебе подробности, не помню..

Чего и следовало ожидать в общем то... Хорошо, Ром, не буду писать жёлтым.. Хотя это не честно. Мой любимый цвет запретил, теперь еще и жёлтым нельзя.. :cray:

SaveMySoul написал(а):
Чего и следовало ожидать в общем то... Хорошо, Ром, не буду писать жёлтым.. Хотя это не честно. Мой любимый цвет запретил, теперь еще и жёлтым нельзя.. :cray:
Я не запрещаю, просто говорю что зрение выедает такой яркий цвет на чёрном фоне :wink:

Михайлович написал(а):
Я не запрещаю, просто говорю что зрение выедает такой яркий цвет на чёрном фоне :wink:
Ну лаааадно, учту :3

Реально бесит твой желтый цвет
SaveMySoul написал(а):

Автор, если уже начинаешь тему мнуть за баланс, то для начала поиграй каждой профой понемногу, потом в самой теме, вместе глупой росписи "а тот скилл должен делать так, а вот этот так" . Пруфы на уе предоставь. Я не знаю какой ты тх, раз сразу полетел на форум плакаться за оверов и коневода (которого тх здесь вывозит на изи) и за парал у ССов (который раньше ложился на всех Воинов с первого Крита), но на сервере есть достаточно много адаптированных ТХ, которые вывозят всё и вся. Пересмотри свой билд по краскам, по шмоту, меняй через макросы шмот, адаптируйся под ситуацию, а не пользуйся уже приевшимся билдами, они здесь инные.

• Like
Реакции: F11
Naivik написал(а):
3)Также у тх есть такой скил как Ultimate Evasion
0111.jpg
(дает высокую прибавку к уклонению, и сопротивление к дебафам)
согласен только с этим пунктом.Действительно,этот скилл работает неправильно, что с ним,что без дбафы проходят одинаково. можно и пруф.

Назад
Сверху