Здравствуйте, т.к. мы играем с вами на PVP сервере, хотелось бы сделать несколько предложений по поводу настройки баланса классов(а также самой игры в целом), естественно если тема будет актуально, и на нее не положат болт со словами: "Да ты под себе подстраиваешь игру!" , то тогда тема будет дополняться.
Конечно же я не буду жестить и просить порезать все что можно, и сделать очень приближенно к руофу/евроофу и т.д., это просто не реально хотябы потому, что фришка, где бафы по 3часа(но ето совсем копнул, идем дальше).1) Сделатьшанс прохождения(а то и вообще убрать) Chance: Momentarily paralyzes the target during a magic attack. (вроде както так ЛС называется) Объясняю, если взять ММ(светлый маг) у которого скор каста 2к+ и вставить такой лс в его пушку, то пвп против него становится практически бессмысленно( для войнов ближнего боя самое актуальное), т.к. через секунды 1-3 ты парализован на минуту. Этот Лс скоро наберет популярность и будет весь сервер бегать на ММ, круто же
2) Т.к. я играю в основном на ТХ не мог обойти его стороной), есть такой всеми любимый скилл Bluff
3)Также у тх есть такой скил как Ultimate Evasion
4) Порезать сопротивление к дебафам(блафу) гладам,т.к. без блафа отжор сп/хп банками не пробивается физически, а гладом пробить тх с 5к пдефом и сп банками - спокойно. (ну или повысить шанс прохождения блафа, понизить длительность)
5) Перейдем к профессии Elemental Summoner, у этого класса помимо всех дебафоф и кенсов(которые вещаются 100 из 100 раз на тх под ue), и
Прошу сразу различных флудеров и агрошкольников идти лесом.