Предложение #3

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Добрый вечер обитатели форума, выкатываю свежий список предложений для ОБСУЖДЕНИЯ

1- Класс Hierophant предлагаю поднять шанс прохождения скилла Word of Fear если это не нарушит баланса олимпиады.
2- Класс Mystic Muse предлагаю вернуть возможность использовать скилл Cancellation на PvP острове. И прекратить уже дискриминацию данного класса!
3- Класс Dominator предлагаю вернуть возможность использовать скилл Seal of Suspension на PvP острове.
4- Класс Cardinal предлагаю вернуть возможность использовать скиллы Cleanse, Balance, Major Group Heal. Понимаю что если разрешить все скиллы данному классу это будет дисбаланс.
5- Серьга Orfen Знаю что по поводу данной бижи есть отдельная тема, но она накидана большим количеством споров и предложений что потеряла свою актуальность. Что я хочу вынести на общественное обсуждение. Если серьга Orfen на 7 дней имеет другой ID от серьги на постоянку, то технически это другой итем с которым на олик зайти нельзя, а значит он не внесёт дисбаланса на олимпиаде. Предлагаю добавить дальность магических заклинаний с ПОСОХА (думаю это важный момент прошу обратить именно на него внимание), а в таком случае вернуть сорку ренжу как у всех магов.
6- Предлагаю ввести в игру сет Vesper как аналог Талум робе, Талум хеви, лайт сет на усмотрение. По принципу Apella set. (Дроп с РБ/Эпики)
7- Предлагаю вернуть возможность добывать Apella set игровым путём. (дроп с РБ/Эпики)
8- Пересмотреть и переосмыслить класс Duelist в частности массухи как по мне в данный класс имба, может быть я ошибаюсь.

Прошу сторожил форума и всех неравнодушных оставить своё мнение для рассмотрения администрации.

Вложения

• 1769446209643.png
    1769446209643.png
    583,7 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Сх самая актуальная профа для фарма. Может быть этого достаточно?
нет конечно

Жителям дино острова етого не достаточно
но опять же ми столкнулись с удобствами для соло игроков но забиванием на какойто колективний контент которого нету от слова совсем!

нет конечно

Жителям дино острова етого не достаточно
но опять же ми столкнулись с удобствами для соло игроков но забиванием на какойто колективний контент которого нету от слова совсем!
Каждый час ТвТ с неудачными картами по геодате, ПвП город он же муравейник безумия и эпики по фри фарму, разве мало ?)

По факту так оно и есть, но как ты мог заметить из споров есть мнение что это не так.
Какие споры? Какие мнения? Ваши споры ограничиваются банальными "а вот ему(сорку) дали, дайте и мне(сх)", не более. И всë это под эгидой АКТУАЛИЗАЦИИ! Вот только под этой актуализацией можно любую хрень продвигать, даже ренж глада как у лука. Как говорится "не, ну ачо"

Какие споры? Какие мнения? Ваши споры ограничиваются банальными "а вот ему(сорку) дали, дайте и мне(сх)", не более. И всë это под эгидой АКТУАЛИЗАЦИИ! Вот только под этой актуализацией можно любую хрень продвигать, даже ренж глада как у лука. Как говорится "не, ну ачо"
Ну у тебя видимо есть конкретное развёрнутое предложение и ты сейчас им щедро поделишься с нами, расскажешь всем кто не прав почему, поддержишь всех кто прав железным аргументом ?

Моë предложение - оставьте многострадальных сх в покое. Их роль это фермер, который, при должной сноровке, может дать по щам зазевавшемуся обидчику.
Просьба: перед тем, как вносить предложения, задай себе самому вопрос, как это будет работать на Олимпе/соло пвп/масс пвп/ на фарме/актуально ли в пределах концепции сервера.
Я не против предложений в целом, но они должны быть хотя бы достойны рассмотрения, а не рассыпаться от пары фраз админа.

Просьба: перед тем, как вносить предложения, задай себе самому вопрос, как это будет работать на Олимпе/соло пвп/масс пвп/ на фарме/актуально ли в пределах концепции сервера.
Я не против предложений в целом, но они должны быть хотя бы достойны рассмотрения, а не рассыпаться от пары фраз админа.
Да проще забить и ничего не предлагать как собственно и поступают старички сервера, зашёл на эпик, есть фан побегал, нет фана вышел, параллельно играя на другом проекте.

• Like
Реакции: Juss
Да проще забить и ничего не предлагать как собственно и поступают старички сервера, зашёл на эпик, есть фан побегал, нет фана вышел, параллельно играя на другом проекте.
Иногда Игроки действительно предлагают интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации. Но бывают и ситуации, когда предложения либо не имеют практической ценности, либо сводятся к попытке подстроить сервер под личные интересы - и такой подход, как правило, не приводит к положительному результату.

Здесь важно чётко разделять два разных мотива: стремление сделать сервер лучше для всех, с пониманием того, какие изменения, где и зачем могут быть полезны, и желание улучшить условия исключительно для себя. Именно от этого различия во многом и зависит, насколько предложение может быть конструктивным и полезным для Проекта в целом.

Иногда Игроки действительно предлагают интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации. Но бывают и ситуации, когда предложения либо не имеют практической ценности, либо сводятся к попытке подстроить сервер под личные интересы - и такой подход, как правило, не приводит к положительному результату.

Здесь важно чётко разделять два разных мотива: стремление сделать сервер лучше для всех, с пониманием того, какие изменения, где и зачем могут быть полезны, и желание улучшить условия исключительно для себя. Именно от этого различия во многом и зависит, насколько предложение может быть конструктивным и полезным для Проекта в целом.
Роман, я написал конкретную позицию большого количества игроков тут. Если тебе интересны причины такой позиции — хорошо, давай объясню.
Во-первых, люди, имеющие «интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации», утратили веру в то, что это будет обсуждаться и реализовываться.
Во-вторых, твои нововведения, которые зачастую вызывают больше негатива и непонимания. Пример с TvT: когда обсуждали одно, а по факту ты сделал иначе и то, что вообще не обсуждалось.
В-третьих, даже если идея получила отклик в твоём сердце, дальше следует «сделал запись» — и с концами, как говорится… Когда что будет реализовано, будет ли…

P.S. Я надеюсь, что это не будет принято близко к сердцу. Пишу не с позиции агрессии или обиды, а делюсь своими наблюдениями как человек, который пообщался с большей частью игроков ОЛД-сервера. Пока ты сам не зайдёшь в игру не как админ, наблюдающий за нами из инвиза, а как обычный игрок, не сядешь на ММ, сорку, СХ, не выйдешь на остров против пала, дестроера, тира, глада, не побегаешь на TvT на разных профессиях и не один раз — ты не осознаешь реальную внутреннюю ситуацию сервера.

Роман, я написал конкретную позицию большого количества игроков тут. Если тебе интересны причины такой позиции — хорошо, давай объясню.
Во-первых, люди, имеющие «интересные идеи, которые заслуживают обсуждения и потенциальной реализации», утратили веру в то, что это будет обсуждаться и реализовываться.
Во-вторых, твои нововведения, которые зачастую вызывают больше негатива и непонимания. Пример с TvT: когда обсуждали одно, а по факту ты сделал иначе и то, что вообще не обсуждалось.
В-третьих, даже если идея получила отклик в твоём сердце, дальше следует «сделал запись» — и с концами, как говорится… Когда что будет реализовано, будет ли…

P.S. Я надеюсь, что это не будет принято близко к сердцу. Пишу не с позиции агрессии или обиды, а делюсь своими наблюдениями как человек, который пообщался с большей частью игроков ОЛД-сервера. Пока ты сам не зайдёшь в игру не как админ, наблюдающий за нами из инвиза, а как обычный игрок, не сядешь на ММ, сорку, СХ, не выйдешь на остров против пала, дестроера, тира, глада, не побегаешь на TvT на разных профессиях и не один раз — ты не осознаешь реальную внутреннюю ситуацию сервера.
  1. Мне кажется, веру в возможность быть услышанными чаще теряют те, чьи идеи изначально относились к категории предложений без практической ценности или попыток подстроить сервер под личные интересы. Сложно представить ситуацию, когда человек утратил доверие после того, как сумел корректно сформулировать предложение, аргументировать его и получить по нему положительный результат.
  2. Все вводимые мной изменения направлены на развитие и улучшение общей концепции сервера. Проблема лишь в том, что далеко не все воспринимают такие изменения одинаково. К тому же невозможно угодить абсолютно всем: кто-то в любом случае будет воспринимать нововведения негативно, даже если они объективно делают игру лучше. Это нормальный и неизбежный процесс для любого живого Проекта.
  3. Здесь всё сильно зависит от конкретной ситуации. Бывают случаи, когда дополнительная доказательная база не требуется, и решение можно принять сразу. А бывают ситуации, где без пруфов обойтись невозможно. Если человек, поднявший вопрос, не готов этим заниматься, то возникает логичный вопрос - почему это должно становиться моей зоной ответственности? Да, это мой Сервер и я могу потратить время и разобраться сам, но далеко не всегда у меня есть такая возможность. Поэтому я прошу этим заняться того, для кого вопрос действительно важен. Возможно, этот подход не идеален, но на практике мы работаем с теми ресурсами и возможностями, которые есть.

P.S. А что если я проверял все профессии на практике: заходил в игру под видом нового Игрока, начинал с нуля, играл разными классами против разных классов на острове, в ТвТ, в PvP-городах, учитывал нюансы и особенности сервера - и при этом у меня всё получилось и я не видел явных перекосов? Я по прежнему не осознаю реальную внутриигровую ситуацию Сервера? Или может это большинство людей, чьи мнения ты берёшь за основу, что-то не учитывают?

Назад
Сверху