Предложение по изменению времени респауна эпиков

Great

Pwner Residents
.
Предложение по изменению времени респауна эпиков

Почитав темы с предложениями, появилась идея изменить расписание эпиков.

Предлагаю сделать цепочку респов более компактной:

• 20:00 — Орфен (окно респауна 10 минут).
  • 20:30 — Коре (окно респауна 10 минут).
  • 21:00 — Ант Квин.
  • 21:40 — Фринтеза / Закен. При этом открытие дверей и возможность захода на Фринтезу также сделать в течение 10 минут.

В одной из тем видел мнение, что каждый день приходится ходить на эпиков как на работу. К тому же весь цикл сильно растянут по времени, из-за чего на игру уходит почти весь вечер.

Награду клана (PTS) за Орфена и Коре можно немного уменьшить.

Основной акцент, как мне кажется, стоит сделать на самых интересных эпиках — Ант Квин и Закене/Фринтезе, где обычно происходят самые массовые и напряжённые PvP.

Почему предлагаю перенести время? Многие игроки в будние дни просто не успевают приехать с работы к раннему респу Ант Квин. Кроме того, в ближайшее время в ряде стран снова переведут часы, что также повлияет на время сборов.

Думаю, опасаться, что из-за этого просядет онлайн в PvP-зонах или на твт не стоит. Сольным игрокам и сейчас особо нечего делать на клановых эпиках, поэтому они, как правило, занимаются своими активностями. А те, кто пришёл пофаниться с кланом на эпике, после его окончания спокойно смогут вернуться к тем же Tвт, PvP-зонам или другим соло-активностям. По сути, меняется только длительность самого эпик-марафона, а не количество игроков, участвующих в других событиях.

В итоге получается, что вместо трёх часов на эпики потребуется всего около одного часа. Собраться на такой промежуток времени в будний день значительно проще, а онлайн на ключевых драках может стать даже выше.

Я никого ни в чем не пытаюсь переубедить , просто показалось что нужно реорганизовать и изменить епик марафон .
Также надеюсь если игроки поддержат , администрация не будет тянуть кота за яйца и сделает все в более короткие сроки .
Не баньте меня пожалуйста на форуме я никого не оскорблял и не спорил .

Последнее редактирование:
это мое видинье прроблемы и ее решение , увы тема уже пошла в другое русло и решает относительно другие проблемы
Рано сдаёшься ;)
Я не против поменять Коре и АК местами, если Вам так больше нравится.
И я не против увеличить КРП награду за хай Эпиков.
Разве это частично не решает сути твоих предложений?

Разве это частично не решает сути твоих предложений?
Нет, не решит. На сколько я понял суть его предложения, то дело не в КРП (не знаю зачем Грит о них вообще вспомнил). Суть предложения в том, что бы не было окна между эпиками. Что бы игрок зашел, проблежал именно марафон по эпиках, а не афкашил по 40 минут между каждым из эпиков. Вот именно вот это ожидание между событием, которое длится дольше чем само событие, и есть ключевой проблемой.

Нет, не решит. На сколько я понял суть его предложения, то дело не в КРП (не знаю зачем Грит о них вообще вспомнил). Суть предложения в том, что бы не было окна между эпиками. Что бы игрок зашел, проблежал именно марафон по эпиках, а не афкашил по 40 минут между каждым из эпиков. Вот именно вот это ожидание между событием, которое длится дольше чем само событие, и есть ключевой проблемой.
На мой взгляд, это не является проблемой. Объясню почему.

Я понимаю, что для части Игроков большие промежутки между Эпиками действительно могут быть неудобны - иначе этого обсуждения сейчас просто не было бы. Но одновременно с этим для других Игроков эти промежутки, наоборот, являются плюсом.

Это возможность сделать небольшой перерыв между событиями, сходить на TvT, заняться другими активностями или просто немного отдохнуть. Файты на Эпиках далеко не всегда заканчиваются быстро и легко - иногда получаются довольно напряжённые и продолжительные сражения, после которых небольшой перерыв перед следующим событием бывает очень кстати.

Именно поэтому мы изначально и стараемся распределять активности таким образом, чтобы они не шли сплошным потоком одна за другой, а оставляли Игрокам пространство для других занятий или отдыха.

Поэтому сам эпик-марафон менять мы не будем. Думаю, сейчас он настроен вполне нормально, просто каждый воспринимает такое расписание исходя из собственного графика и предпочтений.

При этом это не означает, что вся тема отклоняется целиком. Другие предложения и отдельные корректировки, которые обсуждались выше, мы готовы рассматривать дальше.

На мой взгляд, это не является проблемой.
В том то и проблема, что для одних это проблема, а для других не проблема:D
Но, почему бы не попробовать? Ведь, как ты любишь говорить, всегда можно всё вернуть к исходному состоянию.
Буквально на 1 неделю сделать респ так, как он описан в предложении Грита. И тогда, через неделю, будет один их 3-х результатов. Либо ничего не изменится, и тогда действительно, зачем было что-то менять? Ситуация ухудшиться, и тогда ты зайдешь на форум и напишешь что-то из серии "А я же говорил! Не слушаете никогда, не понимаете ничего". Либо ситуация улучшиться, и тогда будет иметь смысл продолжать дискуссию в этой теме, и заодно появится мнение других игроков, которых затронет это изменение.

Но, почему бы не попробовать? Ведь, как ты любишь говорить, всегда можно всё вернуть к исходному состоянию.
Кстати этот текст можно использовать в теме что я создал про олимп
Почему бы не попробовать-)

И тут поддержу,почему бы не попробовать как автор написал? ну неделя ничего не изменит,и посмотрим на результат-)

Как раз будет время на олимп,а то с этим росписанием что сейчас,ты пол олимпа только стоишь на эпиках,времени на олимп почти как нету

На мой взгляд, это не является проблемой. Объясню почему.

Я понимаю, что для части Игроков большие промежутки между Эпиками действительно могут быть неудобны - иначе этого обсуждения сейчас просто не было бы. Но одновременно с этим для других Игроков эти промежутки, наоборот, являются плюсом.

Это возможность сделать небольшой перерыв между событиями, сходить на TvT, заняться другими активностями или просто немного отдохнуть. Файты на Эпиках далеко не всегда заканчиваются быстро и легко - иногда получаются довольно напряжённые и продолжительные сражения, после которых небольшой перерыв перед следующим событием бывает очень кстати.

Именно поэтому мы изначально и стараемся распределять активности таким образом, чтобы они не шли сплошным потоком одна за другой, а оставляли Игрокам пространство для других занятий или отдыха.

Поэтому сам эпик-марафон менять мы не будем. Думаю, сейчас он настроен вполне нормально, просто каждый воспринимает такое расписание исходя из собственного графика и предпочтений.

При этом это не означает, что вся тема отклоняется целиком. Другие предложения и отдельные корректировки, которые обсуждались выше, мы готовы рассматривать дальше.
Рома а зачем твт во время епика?)
какбудто Епик ето главное собитие лут и так далие....

думаю твт не повод
плюс проблема не в других активностях! а люди просто уходят из за большего простоя они уходят в другие дела
но ето мое мнение не больше

Буквально на 1 неделю сделать респ так, как он описан в предложении Грита.
Да, технически это не проблема, и мы можем так сделать.

Единственный момент, который меня останавливал: предложенная концепция, скорее всего, действительно будет лучше работать в условиях нынешнего онлайна и для нынешней аудитории, большая часть которой, судя по обсуждению, её поддерживает. Но вот с открытием Ньюшки ситуация может оказаться совершенно другой, и прежний вариант расписания уже будет выглядеть предпочтительнее.

А постоянно перестраивать расписание туда-сюда не очень удобно - подобные изменения требуют времени на полноценную перенастройку.

Именно поэтому мне не хотелось сейчас всё перекручивать под временную ситуацию. Но раз предложение получило такую поддержку - окей, давайте попробуем. Я внесу изменения, а дальше уже посмотрим на практике, к чему они приведут.

• Like
Реакции: Juss
Расписание обновил.
Есть нюанс с Фринтезой: на данный момент у нас нет технической возможности оставить вход открытым после того, как первая группа уже залетела в комнату.

Назад
Сверху