Предложение и пожелание #2

• Автор темы Автор темы Cursing
  • Дата начала Дата начала

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Други и недруги, прошло уже более недели как я ничего не предлагал и не желал. Так более продолжаться не может, держите, ознакамливайтесь.

• 1) Предлагаю убрать пассивный нубл за ГБ, т.к. 50к за него — это не такая уж большая цена, и в течение недели накрабить данную сумму не составляет сложности. Более того, на сражениях за эпик аннулируется стратегический момент как рескилл. Отправить данный предмет в донат-шоп за нескромную стоимость недельной аренды (от 50 и выше CoL) — кому он будет сильно необходим, те, кто привык играть исключительно с ним, будут пополнять казну сервера, остальные сделают макрос и будут учиться играть.
  • 2) Кастомная TvT-локация с геодатой. Сейчас на многих картах TvT-ивента надо чётко изучать камни, заграждения, т.к. визуально они есть, а вот в геодату, видимо, были не прописаны как барьер. Думаю, все с этим сталкивались и считаю это серьёзным упущением на сервере, а порой ещё и прилипания к стенам, где надо несколько раз потыкать мышкой, чтобы отлипнуть. Также открытые карты, с которых можно просто убежать, особенно если ты лучник, — нет никаких рамок. Почти на всех уважающих себя серверах под TvT-ивент есть отдельно внедрённая кастомная локация, а порой и не одна, для разных стратегий и разнообразия игроков.
  • 3) Знаю, что уже поднимал этот вопрос, получал на него ответ, но не было конкретики. Сменяемая PvP-локация — знаю, что админ обещал, что будет, но когда? Хотелось бы это увидеть перед открытием NEW-сервера, затестить.
  • 4) TvT-бафф. Мне кажется, прошло достаточно времени для эксперимента, лично я считаю, что эксперимент неудачный. Неоднократно залетал в команду, где ребята либо плотно тупили, либо целенаправленно сливались. Потеть и стараться за одну TvT-медальку не видел смысла, делал релог и выходил с ивента — и так делаю далеко не я один. Предлагаю сделать следующее: убрать TvT-бафф как награду за победу, оставить бафф за медали, но по возможности пересмотреть награду за TvT, например: 1 килл — 1 TvT-медаль, 5 киллов — 2 TvT-медали, 10 киллов — 3 TvT-медали. Считаю, что такой подход больше будет побуждать игроков потеть на ивенте.
  • 5) Фарм-зоны. Хотелось бы в локациях Кетра и Варка добавить мобов, на мой взгляд, если сравнивать с остальными локациями, в них раза в 3–4 меньше мобов.
  • 6) Фарм-зоны, т.к. в них на регулярной основе кто-то бегает в ПК и сливает крабиков, а те плотно негодуют в чате, используя табуированную лексику в адрес обидчика. Может быть, следовало бы на несколько часов в сутки или с каким-нибудь интервалом включать мирную зону, давая немного поработать автофарму? Тут, как говорится, не критично, не настаиваю, но уверен, что это прибавило бы лояльности игроков к админу и проекту в целом.
  • 7) Рестарт сервера. Очень хотелось бы, если есть техническая возможность, перенести плановый рестарт сервера. Объясню, в чём мысль: если ты оставляешь своего персонажа на автофарме и тебе повезло не попасть на ПК, то рестарт сервера в 7 утра тебя всё равно выкинет, а я уверен, далеко не все мы просыпаемся в это время, особенно в выходные дни. На мой взгляд, часов в 10–11 утра куда правильнее, т.к. у большей части людей есть возможность перезайти в игру.
  • 8) На многих проектах наблюдал, что при статусе VIP, если тебя сливают на автофарме, через 5 минут срабатывает авторес (нубл на автофарме не спадает). Есть ли на нашем сервере такая возможность?
  • 9) Модератор чата. Предлагаю назначить 2–3 самых ответственных игроков в модераторы чата с возможностью выдавать чат-бан на 10–15 минут самым горячим головам, которые зачастую в игре выдают запредельный уровень безумия, который можно инкриминировать как пропаганду ЛГБТ* (запрещённая на территории РФ, КоАП РФ Статья 6.21), пропаганду наркотических средств (КоАП РФ Статья 6.13), разжигание межнациональной розни (УК РФ Статья 282). А чат-бан в 10–15 минут возможно чуть охладит горячую голову и приведёт в чувство. Понимаю, что сервер не находится в РФ и далеко не все игроки являются гражданами РФ, статьи привёл в пример т.к администрация сервера граждане РФ.
p.s Прошу господ форума не проходить мимо и щедро поделиться своим мнение по каждому пункту.

1768617714718.png

• Like
Реакции: #13
Локу Академия на TvT ивенте надо полностью убирать, там вся геодата как решето ... Роман, будет время проверь сам, да и про это уже не я один писал.

Лично моё виденье решения ситуации с TvT ивентом это кастомная локация где будет одновременно комфортно и лукам и магам, а если всё зайдёт то со временем добавить ещё несколько, благо рынок услуг полон, главное время, тех. возможность и финансы.

Локу Академия на TvT ивенте надо полностью убирать, там вся геодата как решето ... Роман, будет время проверь сам, да и про это уже не я один писал.

Лично моё виденье решения ситуации с TvT ивентом это кастомная локация где будет одновременно комфортно и лукам и магам, а если всё зайдёт то со временем добавить ещё несколько, благо рынок услуг полон, главное время, тех. возможность и финансы.
Я проверял эту локацию. Там действительно есть участки, где камни простреливаются лучником - это связано с тем, что стрела летит по дуге. При этом встречаются и точки, где магический урон также проходит через определённые невысокие препятствия. В то же время есть зоны, где ничего не простреливается вовсе.

Также важно учитывать, что сам клиент игры может работать не идеально. Иногда кажется, что персонаж стоит за преградой, хотя на самом деле он находится немного в другом месте - это типичная особенность Interlude и не самой удачной синхронизации между клиентом и сервером. По сути, решить этот момент сможет только более современный клиент, например из версии Classic, который станет доступен позже.

Что касается идеи использовать одну единственную локацию для ТвТ - на мой взгляд, это довольно скучно и быстро надоедает. Мы к такому формату не стремимся. Напротив, по мере возможностей будем расширять пул локаций, чтобы добавлять больше разнообразия и делать событие еще интереснее.

Что касается идеи использовать одну единственную локацию для ТвТ - на мой взгляд, это довольно скучно и быстро надоедает. Мы к такому формату не стремимся. Напротив, по мере возможностей будем расширять пул локаций, чтобы добавлять больше разнообразия и делать событие еще интереснее.
Кастомные локации - мсксимально сбалансированы и проработаны до деталей. Она не одна. Их использует множество серверов.
Но да, это не то, на что нужно в первую очередь обращать внимание и тратить финансы. Кастомная локация вещь годная, но далеко не в приоритете.

Кастомные локации - мсксимально сбалансированы и проработаны до деталей. Она не одна. Их использует множество серверов.
Но да, это не то, на что нужно в первую очередь обращать внимание и тратить финансы. Кастомная локация вещь годная, но далеко не в приоритете.
Не совсем так, я уже написал человеку, у которого мы берём костюмы и возможно у него что-то найдётся по кастомным локациям.

Я проверял эту локацию. Там действительно есть участки, где камни простреливаются лучником - это связано с тем, что стрела летит по дуге. При этом встречаются и точки, где магический урон также проходит через определённые невысокие препятствия. В то же время есть зоны, где ничего не простреливается вовсе.

Также важно учитывать, что сам клиент игры может работать не идеально. Иногда кажется, что персонаж стоит за преградой, хотя на самом деле он находится немного в другом месте - это типичная особенность Interlude и не самой удачной синхронизации между клиентом и сервером. По сути, решить этот момент сможет только более современный клиент, например из версии Classic, который станет доступен позже.

Роман, ну раз ты проверил тем более хорошо, убери её пожалуйста из TvT она слишком кривая, может быть когда мы доживём до классика, вернёшь обратно.

По поводу TvT если сравнивать эти локи и одну но хорошую, я бы поставил на одну хорошую.

По поводу разнообразия надо вводить новые ивенты, актуализировать осаду, т.к сейчас по сути что мы имеем ТвТ и ПвП город ...

Назад
Сверху