По поводу ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rise. написал(а):
кароче понятно мышка, мать я твою не трогал и не собираюсь, не в моем вкусе
хочешь хиро? фарми олимп или ходи на ласт хиро, нахуй эти хиро коины
будет тебе с олимпа на неделю, с лх на сутки, вот и геройство
или в дон шопе хиро
Хиро коины всё равно не убрали полностью с сервера.
так что люди как покупали их так и будут покупать, просто меня например жестоко критует. и Просто задался вопросом времени, например до рестарта

Просто тебе надо разобраться со своим ПК, на пывнере меня критует раз в месяц, например.

NyashMyash написал(а):
Просто тебе надо разобраться со своим ПК, на пывнере меня критует раз в месяц, например.
Я не утверждаю, что критует прямо раз в минуту, но за день раза три клиент вылетает. Это терпимо, но не во время, когда юзнул ХК)

Всё же ребят, думаю лучше будет оставить всё как есть. Олимпиада тоже важный момент на сервере, а хиро коины на сутки, даже с большой ценой будут являться прямым её "конкурентом" ;)

Furrer написал(а):
Рома а что тут думать ? Ты прекрастно знаешь как очень грамотные делают не буду тыкать пальцем. В день по 150-200 la2top-ов. То би ш получается теперь всем дружно надо искать в гугле прогу для ла2топа и клацать ?
А иначе такие грамотные будут получать в день ну чтоб не с**деть 2-3 донки (если рассматривать в продаже). Так что лучше уж сделать как написал автор на сутки. Лично мне искать и клацать лень, правда лень. Поэтому смысл в этом есть чтобы сделать их более рентабельными.
клоун, ты то прогу найдёшь в гугле без проблем, но тратить по 2-5 баксов у тебя денег с обедов школьных не хватит на одно голосование (а бесплатных прог то на данный момент уже нет, не для даунёнков халявных их пишут, а ради денег), поверь человеку занимающемуся л2топом второй год

а по теме: убрали бы вобще хк имхо, для этого есть олимп, а звание хиро и его скилы для того и созданы, что пользоваться ими могут только достойные

Нахрена с "прогой" заморачиваться? Можно просто создать пару сотен аккаунтов либо непосредственно на L2Top'e либо на Mail.ru. Всегда так голосовал...

l2pwner.ADM написал(а):
Всё же ребят, думаю лучше будет оставить всё как есть. Олимпиада тоже важный момент на сервере, а хиро коины на сутки, даже с большой ценой будут являться прямым её "конкурентом" ;)
по-моему больше 50% участвующих в теме опроса проголосовали за сутки или до релога.
Почему оставлять?

Mouse написал(а):
по-моему больше 50% участвующих в теме опроса проголосовали за сутки или до релога.
Почему оставлять?
Потому что последнее слово за Администратором, или не знал об этом? Я сам придумал эту идею и я считаю что либо хиро будет до релога по 10 топок, либо убрать вообще с сервера их.

oFlas написал(а):
Рома а что тут думать ? Ты прекрастно знаешь как очень грамотные делают не буду тыкать пальцем. В день по 150-200 la2top-ов. То би ш получается теперь всем дружно надо искать в гугле прогу для ла2топа и клацать ?
А иначе такие грамотные будут получать в день ну чтоб не с**деть 2-3 донки (если рассматривать в продаже). Так что лучше уж сделать как написал автор на сутки. Лично мне искать и клацать лень, правда лень. Поэтому смысл в этом есть чтобы сделать их более рентабельными.
клоун, ты то прогу найдёшь в гугле без проблем, но тратить по 2-5 баксов у тебя денег с обедов школьных не хватит на одно голосование (а бесплатных прог то на данный момент уже нет, не для даунёнков халявных их пишут, а ради денег), поверь человеку занимающемуся л2топом второй год

а по теме: убрали бы вобще хк имхо, для этого есть олимп, а звание хиро и его скилы для того и созданы, что пользоваться ими могут только достойные
Достойные?? Тоесть заливные ты хотел сказать!!

На оли тупо одни глады, сумоны, дестеры! Я раз в месяц могу убить одного из выше сказаных проф фром если летал пройдет! Нафармить самому за лучника не реально практически. Хотя пару периудов ловил заливщиков и тем самым фармил очки себе.
Я хз с оли нид что то думати ибо бред туда ходить лучником вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху