По поводу ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mouse

Pwner Residents
.
В принципе то, что дроп хк сократили или убрали (я незнаю) - это хорошо.
Но тут же стал вопрос продолжительности ХК.
Моё предложение сделать длительность ХК не до релога, а допустим на сутки или до рестарта сервера.
Почему?
Потому что
во-первых цены на хк поднялись до 200-300 гб за шт,
во-вторых добыть их просто на авось добив рб случайно не получится
в третьих клиент критует, иногда выкидывает прост или со временем игры проседает FPS и начинается слайд шоу и пока не перезайдешь в игру ничего не изменится.
Так вот поэтому я и хочу чтобы этот вопрос был рассмотрен.

Все правильно сказал,хиро коин=геройство на сутки.

Рома а что тут думать ? Ты прекрастно знаешь как очень грамотные делают не буду тыкать пальцем. В день по 150-200 la2top-ов. То би ш получается теперь всем дружно надо искать в гугле прогу для ла2топа и клацать ?
А иначе такие грамотные будут получать в день ну чтоб не с**деть 2-3 донки (если рассматривать в продаже). Так что лучше уж сделать как написал автор на сутки. Лично мне искать и клацать лень, правда лень. Поэтому смысл в этом есть чтобы сделать их более рентабельными.

просто иди нахуй, опять же сука убрали же коины вон седня заливаться начали, нет ты пидар ебаный опять тему сделал

Ваще-то на это есть уже ласт хиро которое дается на сутки.Не вижу смысла что либо менять.Темболее за хк можно и так быть сутки хиро,главное не релогатся.А то что бывает критует или еще че-то,ну что поделаешь.Темболее это будет + олимперам,хиро будет ценится и будут ходить на оли,чисто моё мнение)

1 Купите норм комп (лаги пропадут 100%), 2 скачайте норм клиент (крит если и будет то оооочень редко), 3 и не нойте бомжи, хиро коин до релога самое оно!
Либо поднимайте тогда цену за ла2топ на хиро койны выше-выше-выше-выше...

tagercome написал(а):
1 Купите норм комп (лаги пропадут 100%), 2 скачайте норм клиент (крит если и будет то оооочень редко), 3 и не нойте бомжи, хиро коин до релога самое оно!
Либо поднимайте тогда цену за ла2топ на хиро койны выше-выше-выше-выше...
Даже на моём днойном компе не лагает на столько, что приходится перезаходить, так что не надо менять хк!!!

Rise. написал(а):
просто иди нахуй, опять же сука убрали же коины вон седня заливаться начали, нет ты пидар ебаный опять тему сделал
Манера подачи мысли у тебя конечно своеобразная, но в целом я с тобой согласен. Просто напросто отпадает смысл фарма олимпа. Намного проще потратить 1 час времени и наголосовать себе ХК, чем заморачиватся на Олимпе. Просто ради эксперимента, уберите ХК на недельку-две, и увидите как оживет олимп...

F11 написал(а):
Манера подачи мысли у тебя конечно своеобразная, но в целом я с тобой согласен. Просто напросто отпадает смысл фарма олимпа. Намного проще потратить 1 час времени и наголосовать себе ХК, чем заморачиватся на Олимпе. Просто ради эксперимента, уберите ХК на недельку-две, и увидите как оживет олимп...
Да, я уже всех предупреждал по этому поводу и не раз, насчет способа высказывания своих мыслей.

мне вобщем пох! ну если зделать хк на сутки, то на оли людей не убавиться! там заливаються одни и те же! например я здесь играю ток и за фана и на оли мне пох, и таких как я очень много!

Дамир,дальнейшее высказывание на мамок с папками оставь при себе.

Я описал проблему , почему так получается. При том , я обобщил все проблемы в одном посту.
Пускай комп и новый, а провайдер или интернет сервера будет пинговаться с большой задержкой, после чего все равно перса выбросит с игры.

Добились, чтобы ХК убрали с дропа, так добейтесь, чтобы было ХК ходовым за такую цену, которую просят за него сейчас!!!

Вариант до релога сервера я тоже не убирал.

И для особо одарённых ДАМИРОВ доношу, что, кому нужно было заливаться и просто ТУПО фармить олимп, те фармят при любых обстоятельствах, даже если бы то хиро было у каждого игрока за ПРОСТО ТАК.

Мне кажется тут пацаны берут хиро ради чата, я бы попросил Рому сделать общий чат всемировым, но он врядли так сделает, я уже не помню правда по чему.
Мне вот например пофиг на хиро скилы и лампочку, я обычно брал хиро ради чата только :D

кароче понятно мышка, мать я твою не трогал и не собираюсь, не в моем вкусе
хочешь хиро? фарми олимп или ходи на ласт хиро, нахуй эти хиро коины
будет тебе с олимпа на неделю, с лх на сутки, вот и геройство
или в дон шопе хиро

Нахуй на сутки, да и вообще поднять цены на хк в л2топ-магазине до 1к50 или выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху