Почему Же Б*я Нет Онлайна, Сервер Же О*уенен

AngelinaJolie написал(а):
сделай так, чтоб я мог написать тебе в личку, либо в игру зайди и найди там меня, есть дело)
чё деловые сильно? Таким тут не место, уебывай
бред пит видел, что ты тут пишешь?

сделай так, чтоб я мог написать тебе в личку, либо в игру зайди и найди там меня, есть дело)

пробуй

написало?
не базарь блохастый

носки мне постираешь, джоли?

takayasebe написал(а):

пробуй

написало?
не базарь блохастый

а ты настолько 47, что даже себе носки не можешь постирать?

пробуй

написало?
не базарь блохастый

а ты настолько 47, что даже себе носки не можешь постирать?

я думал тебе по кайфу стирать носки

"Сервер "Infinity" прекращает свою работу и перемещается в архив. Для игры будет доступен тестовый сервер, где будут проводиться работы по изменению концепции. Возвращаем изначальную задумку Павнера с максимальной халявой и минимальным донатом. Устал экспериментировать с идеями, поэтому будет старый Павнер и со временем запустим второй, обычный классик.

Сборку сервера, пока что, менять не будем, на данный момент она имеет слишком много плюсов, которые Вы, к сожалению, не видите и не чувствуете, а с минусами, рано или поздно, разберёмся.

Так как сейчас у меня вновь сильная нагрузка на основной работе, серверу смогу уделять не так много времени, как хотелось бы, поэтому, пока что, не могу сказать, как скоро работы будут окончены.

Все те, кто вложил свои средства в сервер "Infinity" получат возмещение в виде Донат монет спустя неделю, после следующего запуска." - время за средства считается?

Нахуя открывать сервер, если банально не можешь за ним уследить?
по поводу донат монет, было указано, что апигу можно обменять на рубли, где эта функция? закрыл сервер, не предупредил, игроков обманул, "мы меняем то, что вам не нравится" - сколько было жалоб, всё равно нихуя не было изменено.
Рома, не дури голову. Вот когда реально будешь готов следить за сервером или наймешь того, кто это будет делать - открывай, а сейчас не занимайся фигней.

Назад
Сверху