Помойка2. Как дота, только линейдж

MikuMiku

All Hail Haruhi!
.
Так вот. я тут тред увидел со срачем ЕГМа и другой помойки.
И вот суть вопроса: Я вот долго сидел и думал в чем дело? почему срач? И поэтому я даже решил топик создать и узнать, почему???
V58dmFw.jpg

• Like
Реакции: Myxa
ЕГМ путает свои обязанности с жизнью, а именно, меня оскорбил ее муж - я ответил, она мне говорит :" После этих слов не надейтесь на помощь"
p.s. Помойка - это твоя жизнь.

†Java. написал(а):
ЕГМ путает свои обязанности с жизнью, а именно, меня оскорбил ее муж - я ответил, она мне говорит :" После этих слов не надейтесь на помощь"
Помойка говорит о том, что моя жизнь помойка. Как это мило. А по делу: Причин вашего срача я не вижу, ибо по моему вы все недалеки умом. Твои притензии Рома пошлет нахуй, со словами "Человек работает как EGM, если с её стороны будут замечены превышение полномочий, то тогда можешь жаловаться"
Она ещё ничего не сделала в твою сторону (не считая вашей глупой переписки в вк, где она общалась с тобой не как игрок с админ стафом, а как человек с человеком)
Ах да, ваши споры по поводу "ТОПГЛАДА" никчемны, ибо линейдж игра для инвалидов без рук. Даже они могут играть на полную в эту игру.

• Like
Реакции: Myxa
Mikux2 написал(а):
Помойка говорит о том, что моя жизнь помойка. Как это мило. А по делу: Причин вашего срача я не вижу, ибо по моему вы все недалеки умом. Твои притензии Рома пошлет нахуй, со словами "Человек работает как EGM, если с её стороны будут замечены превышение полномочий, то тогда можешь жаловаться"
Она ещё ничего не сделала в твою сторону (не считая вашей глупой переписки в вк, где она общалась с тобой не как игрок с админ стафом, а как человек с человеком)
ебааать... перечитай еще раз, если не доходит

1. Вырвать из контекста 1 сообщение и подставить как будто она виновата это конечно "сильно"
(т.е. твои обвинения вообще не к чему, т.к. сам спровоцировал на соответствующее отношение)
2. ЕГМ не обязан тебе что то отвечать
3. На счет "топ глада". Судя по сообщениям которые ты выложил, можно сказать что он неадекватный, но после 1ого пункта я могу предположить что ты опять умело все подставил

вроде всё

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.
Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.

А чего ты собственно говоря ожидал? Во первых, ты обратился к ней не через личные средства связи в личное от работы время. Ее ВК не указан на сайте, как официальное средство связи. Собственно говоря, она может прямым текстом тебе на форуме сказать "Это не моя страничка ВК, я понятия не долбу с кем ты там переписывался" и ты хер докажешь что человек из ВК и ЕГМ в игре, это один и тот же человек.
Во вторых она общалась с тобой в свое личное время, в которое она не является ЕГМом, а является обычным человеком, который имеет право ложить на тебя, сколько душе угодно. Если бы она тебе это написала в игре, или как минимум на форуме - вопросов ноль, здесь она официальное лицо, и представляет сервер. В ВК же она "никто, и звать ее никак" (не в обиду), единственная страничка ВК, которая представляет сервер, это страничка Романа. Все остальные могут тебя хуесосить, сколько душе угодно, и представляться хоть самим Ромой.
Ну и в третьих, она и не обязана тебе отвечать, либо выполнять "твои просьбы как игрока", которые не касаются игровых эвентов. А в ВК она вообще может тебя нахуй слать.

Она ЕГМ только тогда, когда отвечает тебе на форуме, и когда в игре она проводит эвенты. Всё остальное время, в ВК, на улице, по телефону - она не имеет никакого отношения к серверу!

как вы ей лимоните, о господи...
считайте, как знаете...
Диалог с ее мужем я целиком скопировал, если у я пизджю, то тогда пусть даст пруф, что были еще сообщения

Мне вот интересно, где на форуме написано, что ЕГМ вообще чем-то обязан игрокам? Покажите хотя бы один пост, где написаны ее обязанности перед игроками в плане помощи.

В первой теме разве были вопросы? Были грубо говоря "Доёбы", чтобы выйти с кем-то там 1х1.

Давайте внесем ясность в данную ситуацию, - Все те, кто считает что Катя (ЕГМ) перед вами, (оленями завистниками) чем-то обязана - идут на*й.
Все те кто считает, что ее нужно снять с той должности, которую она прекрасно выполняет... Сорян, но - ИДУТ НА*Й.
ВСЕ ТЕ, кто думает что она вам должна отвечать, объяснять, помогать и подсказывать - ИДУТ... Молодец, сам понял.

†Java. написал(а):
как вы ей лимоните, о господи...
считайте, как знаете...
Диалог с ее мужем я целиком скопировал, если у я пизджю, то тогда пусть даст пруф, что были еще сообщения
Какие пруфы, о чем ты, наркоман? Какое дело твое личное общение с ее мужем имеет к ее должности - проводить ивенты?
Она выполняет свою работу, верно? - верно.
Если тебя она не устраивает из-за личной неприязни, ну не знаю тогда, умри наверное и не заходи больше на форум и в саму л2.

†Java. написал(а):
Больного ребенка с диагнозом обидели и он плачет на форуме теперь. Парень,лечись,а не строчи своими кривыми руками по кнопках клавиатуры. Возьми слюнявчик,вытри сопли и выйди в окно. А на ЕГМ-а что-то говорить это глупо,так как в ее обязанности не входит отвечать таким "людям" как ты.

О. найс тут за меня все расписали. А я уж думал самому это все расписывать этому дцп.
Ах да, скилла в ла2 нету. А все кто считают себя "скиллом в ла2" - инвалиды

Чсв парня черезмерно завышено, о нем слышали 3% сервера на котором он играл. Сейчас на Руффе о нем вообще никто не знает, не говоря уже о людях из-за бугра. У дефо есть сервер, у двп известность чувака убившего из-за игры, а у Муэрте что? Чсв)

Назад
Сверху