Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помойка говорит о том, что моя жизнь помойка. Как это мило. А по делу: Причин вашего срача я не вижу, ибо по моему вы все недалеки умом. Твои притензии Рома пошлет нахуй, со словами "Человек работает как EGM, если с её стороны будут замечены превышение полномочий, то тогда можешь жаловаться"†Java. написал(а):ЕГМ путает свои обязанности с жизнью, а именно, меня оскорбил ее муж - я ответил, она мне говорит :" После этих слов не надейтесь на помощь"
p.s. Помойка - это твоя жизнь.
ебааать... перечитай еще раз, если не доходитMikux2 написал(а):Помойка говорит о том, что моя жизнь помойка. Как это мило. А по делу: Причин вашего срача я не вижу, ибо по моему вы все недалеки умом. Твои притензии Рома пошлет нахуй, со словами "Человек работает как EGM, если с её стороны будут замечены превышение полномочий, то тогда можешь жаловаться"ЕГМ путает свои обязанности с жизнью, а именно, меня оскорбил ее муж - я ответил, она мне говорит :" После этих слов не надейтесь на помощь"
Она ещё ничего не сделала в твою сторону (не считая вашей глупой переписки в вк, где она общалась с тобой не как игрок с админ стафом, а как человек с человеком)
Сори, но ты уникальный. Ни мне, ни остальным не понятны твои даунские мысли.†Java. написал(а):ебааать... перечитай еще раз, если не доходит
ну хз, как минимум 7 человек поняли(Mikux2 написал(а):Сори, но ты уникальный. Ни мне, ни остальным не понятны твои даунские мысли.ебааать... перечитай еще раз, если не доходит
Какие пруфы, о чем ты, наркоман? Какое дело твое личное общение с ее мужем имеет к ее должности - проводить ивенты?†Java. написал(а):как вы ей лимоните, о господи...
считайте, как знаете...
Диалог с ее мужем я целиком скопировал, если у я пизджю, то тогда пусть даст пруф, что были еще сообщения
Больного ребенка с диагнозом обидели и он плачет на форуме теперь. Парень,лечись,а не строчи своими кривыми руками по кнопках клавиатуры. Возьми слюнявчик,вытри сопли и выйди в окно. А на ЕГМ-а что-то говорить это глупо,так как в ее обязанности не входит отвечать таким "людям" как ты.†Java. написал(а):ЕГМ путает свои обязанности с жизнью, а именно, меня оскорбил ее муж - я ответил, она мне говорит :" После этих слов не надейтесь на помощь"
Ты думаешь тут народ знает Артасича Величайшего?Серж написал(а):Думал тред про артаса. Работяги, расходимся.
Агенты габена повсюду.Серж написал(а):Я играю в л2 в скрытом пуле.