Покажи Себя

Специально для OnlyWMZ
Дабы показать насколько он балабол :3
Говорит,что во мне 78 кг :С
rvDnA6Br8ew.jpg

и это 168 см рост ?:D не накидуй )у меня рост 180 и я ниже ,где качала фотки ?

OnlyWMZ написал(а):
и это 168 см рост ?:D не накидуй )у меня рост 180 и я ниже ,где качала фотки ?
Средний размер скейта - 76-80 см, возьми линейку, используй математику 2 класса среднеобразовательной школы (устный счёт в пределах 200) и высчитай, какого она роста. Кретин...

Supreme. написал(а):
Тогда хочу ещё! И хочу узнать, почему у него в вк нет ни одной фотографии с ним.
тебе так интересно?тебя он так интересует? знаешь как говорят, не лезь не свою жизнь. Это его дело выкладывать или нет.

FapxD написал(а):
тебе так интересно?тебя он так интересует? знаешь как говорят, не лезь не свою жизнь. Это его дело выкладывать или нет.
Знаешь, как ещё говорят? Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. А ещё говорят, что плеонализм (я не говорю, что ты этого не знаешь, но на всякий случай, в твоей фразе плеонализмом является часть "тебе так интересно?тебя он так интересует?") присуще людям, которые не умеют лаконично и чётко выражать свои мысли. Люди вообще очень много чего говорят, и очень многие вещи из этого слишком субъективны и подходят только для определенного случая, например мой пример с плеонализмом - в твоём случае это справедливо, а в случае, когда человек вполне логично его использует, чтобы донести мысль с максимальным количеством красок, он может быть и очень полезен. Так что не надо мне рассказывать, что говорят люди, если это не имеет никакого отношения к данной теме, я не лезу ни в чью жизнь, я просто хочу ещё посмотреть на человека, который всех вокруг себя критикует, и я уверен, что на самом деле он не заслуживает это делать. Да и никто не заслуживает, если уж быть до конца честным. А то, что меня интересует, это сугубо моё дело, в которое ты сам сейчас влез, переча самому себе.

Всего доброго :wub:

Спасибо, что устраиваешь нам вечеринку, но ты всё равно наказана!

И хватит флудить, фотки хоть выкладывайте...

Назад
Сверху