Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качала?OnlyWMZ написал(а):и это 168 см рост ? не накидуй )у меня рост 180 и я ниже ,где качала фотки ?
Средний размер скейта - 76-80 см, возьми линейку, используй математику 2 класса среднеобразовательной школы (устный счёт в пределах 200) и высчитай, какого она роста. Кретин...OnlyWMZ написал(а):и это 168 см рост ? не накидуй )у меня рост 180 и я ниже ,где качала фотки ?
на первой странице этой же темы смотри внимательно :thumbsup:Supreme. написал(а):Дамир, а почему ты себя нам не показываешь?
тебе так интересно?тебя он так интересует? знаешь как говорят, не лезь не свою жизнь. Это его дело выкладывать или нет.Supreme. написал(а):Тогда хочу ещё! И хочу узнать, почему у него в вк нет ни одной фотографии с ним.
Знаешь, как ещё говорят? Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. А ещё говорят, что плеонализм (я не говорю, что ты этого не знаешь, но на всякий случай, в твоей фразе плеонализмом является часть "тебе так интересно?тебя он так интересует?") присуще людям, которые не умеют лаконично и чётко выражать свои мысли. Люди вообще очень много чего говорят, и очень многие вещи из этого слишком субъективны и подходят только для определенного случая, например мой пример с плеонализмом - в твоём случае это справедливо, а в случае, когда человек вполне логично его использует, чтобы донести мысль с максимальным количеством красок, он может быть и очень полезен. Так что не надо мне рассказывать, что говорят люди, если это не имеет никакого отношения к данной теме, я не лезу ни в чью жизнь, я просто хочу ещё посмотреть на человека, который всех вокруг себя критикует, и я уверен, что на самом деле он не заслуживает это делать. Да и никто не заслуживает, если уж быть до конца честным. А то, что меня интересует, это сугубо моё дело, в которое ты сам сейчас влез, переча самому себе.FapxD написал(а):тебе так интересно?тебя он так интересует? знаешь как говорят, не лезь не свою жизнь. Это его дело выкладывать или нет.
Ах ты маленькая извращенка!Sindy!? написал(а):ап
люто-бешено реквестирую фото хацуне сюда
пусть ммс-кой скинетHichigoLaugh -_- написал(а):он говорил, что против фоток в интернете=)
ну жена мало времени уделяет мне :С че уж тутTommy`s show. написал(а):Ах ты маленькая извращенка!ап
люто-бешено реквестирую фото хацуне сюда