Период Олимпиады!

• Автор темы Автор темы TeamIX
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    teamconstix
LEGASSY А где ты увидел в моих постах фразу хоть отдалённо напоминающую "Кто не платит админ ущеми их"? У тебя не правильная трактовка моих мыслей. Ты нашифровал себе непонятно что, и пытаешься это навязать другим игрокам. Я говорил что каждый по разному вносит свой вклад в развитие сервера. Кто-то накручивает голоса в Л2Топе, кто-то донит, а кто-то, как высказался героин, 24/7 ходит на фан, тем самым создавая онлайн. Если на то пошло, то я сам ни разу не донился...

Myxa написал(а):
LEGASSY А где ты увидел в моих постах фразу хоть отдалённо напоминающую "Кто не платит админ ущеми их"? У тебя не правильная трактовка моих мыслей. Ты нашифровал себе непонятно что, и пытаешься это навязать другим игрокам. Я говорил что каждый по разному вносит свой вклад в развитие сервера. Кто-то накручивает голоса в Л2Топе, кто-то донит, а кто-то, как высказался героин, 24/7 ходит на фан, тем самым создавая онлайн. Если на то пошло, то я сам ни разу не донился...
я никогда никому ничего не навязываю...это пустая трата времени

LEGASSY написал(а):
Извини, не хотел обидеть.
Но вопрос остается в силе, где в моих постах ты увидел фразу "Кто не платит админ ущеми их"?

WhiteWind написал(а):
Добрый день, уважаемая администрация проекта l2pwner.com, в связи с уменьшением онлайна на данном проекте на фан редко кто выходит в основном соло игроки по 3-4 чела. или же собирают сборную из всех кто в годарте стоит. очень много людей я заметил как и думаю многие видели заливаются на олимпе. Прошу Вас рассмотреть возможность внести корректировки на данном проекте. сделать период олимпиады хотя бы 2 недели. а лучше как в старые добрые времена 1 месяц. С моей точки зрения так как период олимпиады всего неделя. то многие тратят минимум по 4 дня на залив. Не у всех есть желание всё своё время заниматься фармом или заливом олимпа, так как многие приходят раслабитсья получить удовольствие, по пкашить, пвп и т.д. а не ждать эпиков что бы нормально пофаниться. В основном весь фан проходит на эпиках и то только антарас баюм валакас. и чуток фринтеза. и осадах и всё.

С Ув. WhiteWind.
Во первых, всем насрать на твой ник который ты ставишь в конце своего поста.
Начнем, ты плачешь мол никто на фан не ходит, каков смысл? упал-встал-тп, упал-встал-тп и так по кд.
Ты вообще рот бы свой не открывал, я хожу на Олимп и вывожу клан на эпики осады и прочие дряни в этой игре.
На эпике я вообще твой клан не почувствовал даже волоском моей жопы, о чем речь? от тебя только подписи на форуме и много слов, на деле ноль, все иди в жопу, ты ноль, ты не на олимпе ничего не можешь не на фане, иди в жопу просто. Менять из за белого ветра никто ничего не будет.

Myxa написал(а):
Извини, не хотел обидеть.
Но вопрос остается в силе, где в моих постах ты увидел фразу "Кто не платит админ ущеми их"?

ну возможно,читал в спешке

~IEvanescenceI~ написал(а):
какие 2 недели/месяц??! И так все рандомы сливаются до 4 птс в первые 1-2 дня, и остаются 5-7 игроков, которые хоть как то фармят. Тогда оли вообще умрет. Нужен вайп сервера,тогда будет хоть какой то временный онлайн и соответственно фан в локах.
Просто по 3 птс недели нехватает залиться,так как заходите вы и за 5 боёв переливаете все эти труды,так как вы умеете фармить олимп,и у вас норм птс))Поэтому Нада больше времени что бы по три птски залить норм очей.

Сделайте уже вайп, не мучайте сервер
fa410a61b5a8f53a1ded1a3812be938f.png

91700cf963df0db9f9f2a539b97aabd9.png

Приветствую, период олимпиады остаётся неизменным, поменяв его, онлайна на фане точно не прибавится.

Да и хватит думать о Вайпах как о стандартах, с таким успехом каждый месяц можно переоткрываться, а толку? Куда интересней работать стабильно и со временем увеличивать охват постоянной игровой аудитории, это всё ведь не за несколько месяцев приходит...

Тебе не понять, ты не играешь, а как-то однообразие уже надоело и интереса никакого нет, у ВСЕХ ВСЕ ЕСТЬ, новичков единицы если они еще есть, новых кланов тем более нет и не будет. Кому интересно будет играть с пацанами у которых скиллы 30 вообще все по фулу, и свиток анти пк, хотя тебе бесполезно объяснять, гл.

Rise. написал(а):
Тебе не понять, ты не играешь, а как-то однообразие уже надоело и интереса никакого нет, у ВСЕХ ВСЕ ЕСТЬ, новичков единицы если они еще есть, новых кланов тем более нет и не будет. Кому интересно будет играть с пацанами у которых скиллы 30 вообще все по фулу, и свиток анти пк, хотя тебе бесполезно объяснять, гл.

В 2013 году когда я начинал играть на пвнере, здесь играло людей отсилы на 3 пачки в прайм-тайм.
И что мы делали?
Мы собирали рандом пати против трайбов (топ пак тех времен) и гоняли друг друга по кетре.
Вот и все - никто вам фан на блюдечке не принесет.

Rise. написал(а):
Абсолютно всего у нас можно добиться за пару недель при желании и кучи свободного времени. Я верю в то, что ситуация изменится в лучшую сторону, всему своё время.

Дальнейшие планы - улучшение качества сборки и привлечение зарубежной аудитории. Вайп лишь повод всё начать сначала, чтобы через месяц-два Вы вновь сказали мол однообразие Вам надоело... Конца нашей истории еще не ведать, это лишь плод Вашего негативного воображения. :wink: Все будет хорошо, верьте в это вместе со мной и мы добьёмся этого еще быстрей.

чё говорить, если твой клан соло игроков 1 - 2 которые в тупую просто бегают вокруг убить не могут или с большим трудом.

Михайлович написал(а):
Абсолютно всего у нас можно добиться за пару недель при желании и кучи свободного времени. Я верю в то, что ситуация изменится в лучшую сторону, всему своё время.

Дальнейшие планы - улучшение качества сборки и привлечение зарубежной аудитории. Вайп лишь повод всё начать сначала, чтобы через месяц-два Вы вновь сказали мол однообразие Вам надоело... Конца нашей истории еще не ведать, это лишь плод Вашего негативного воображения. :wink: Все будет хорошо, верьте в это вместе со мной и мы добьёмся этого еще быстрей.
Роман, как ты смотришь на то что-бы открыть точно такой же сервер - только с хрониками грация финал ?

И пора бы уже фарм локи поменять, раз в месяц думаю менять надо, хоть какое-то разнообразие :confused:
Я за МОС, и только 1 мос, не каких вторых - третьих фарм локаций, пусть будет каша там, будут драки за комнаты и тд. И самое главное без гвардов, убери свитки пк, убери 30 скилы !!!
З.ы: Хуже точно не будет, я про МОС. А на счёт 30 скилов это уже тебе решать, донат не донат, все мы люди человеки )

>Dant1st< написал(а):
И пора бы уже фарм локи поменять, раз в месяц думаю менять надо, хоть какое-то разнообразие :confused:
Я за МОС, и только 1 мос, не каких вторых - третьих фарм локаций, пусть будет каша там, будут драки за комнаты и тд. И самое главное без гвардов, убери свитки пк, убери 30 скилы !!!
З.ы: Хуже точно не будет, я про МОС. А на счёт 30 скилов это уже тебе решать, донат не донат, все мы люди человеки )
Плюс нащет лок,но это канешн только лишний гемор для него :D:
В замесах 30 и 15 не сильно так и розличаются хз не вижу просто смысла.
Нащет свитков тоже плюсану :want:

проще уже некуда, я как начал играть, мало кто бегал с родом вм инт или луком дм стр, а сейчас так поголовно

Назад
Сверху