Период Олимпиады!

• Автор темы Автор темы TeamIX
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    teamconstix
T

TeamIX

Guest
Добрый день, уважаемая администрация проекта l2pwner.com, в связи с уменьшением онлайна на данном проекте на фан редко кто выходит в основном соло игроки по 3-4 чела. или же собирают сборную из всех кто в годарте стоит. очень много людей я заметил как и думаю многие видели заливаются на олимпе. Прошу Вас рассмотреть возможность внести корректировки на данном проекте. сделать период олимпиады хотя бы 2 недели. а лучше как в старые добрые времена 1 месяц. С моей точки зрения так как период олимпиады всего неделя. то многие тратят минимум по 4 дня на залив. Не у всех есть желание всё своё время заниматься фармом или заливом олимпа, так как многие приходят раслабитсья получить удовольствие, по пкашить, пвп и т.д. а не ждать эпиков что бы нормально пофаниться. В основном весь фан проходит на эпиках и то только антарас баюм валакас. и чуток фринтеза. и осадах и всё.

С Ув. WhiteWind.

WhiteWind написал(а):
Добрый день, уважаемая администрация проекта l2pwner.com, в связи с уменьшением онлайна на данном проекте на фан редко кто выходит в основном соло игроки по 3-4 чела. или же собирают сборную из всех кто в годарте стоит. очень много людей я заметил как и думаю многие видели заливаются на олимпе. Прошу Вас рассмотреть возможность внести корректировки на данном проекте. сделать период олимпиады хотя бы 2 недели. а лучше как в старые добрые времена 1 месяц. С моей точки зрения так как период олимпиады всего неделя. то многие тратят минимум по 4 дня на залив. В основном весь фан проходит на эпиках и то только антарас баюм валакас. и чуток фринтеза. и осадах и всё.

С Ув. WhiteWind.
Здрасти приехали))4 года тут уже а может и больше,и скажу тебе по секрету что так всегда и было.Весь фан на епиках/осадах ну и оли))Я понимаю к чему ты клонишь,чтоб в локах больше пвп было и прочего,но ничего не выйдет уверяю тебя,все упирается в онлайн,онлайн подымится и фан сам собой появится.Так хоть пацаны на оли там себе розвлекаются))Ну и на крайняк списатся с кем-то из варов чтоб повоевать тоже не трабл :meaw:

какие 2 недели/месяц??! И так все рандомы сливаются до 4 птс в первые 1-2 дня, и остаются 5-7 игроков, которые хоть как то фармят. Тогда оли вообще умрет. Нужен вайп сервера,тогда будет хоть какой то временный онлайн и соответственно фан в локах.

~IEvanescenceI~ написал(а):
какие 2 недели/месяц??! И так все рандомы сливаются до 4 птс в первые 1-2 дня, и остаются 5-7 игроков, которые хоть как то фармят. Тогда оли вообще умрет. Нужен вайп сервера,тогда будет хоть какой то временный онлайн и соответственно фан в локах.
Нужны факты? Будут факты

Тебе кто мешает залиться ? Шас сделают 2 недели получится херня т.е полторы недели олимпа не будет, а будет только под конец передиода 2 дня, потому что смысла не будет ходить с таким онлайном так что можешь тему закрывать

WhiteWind написал(а):
Добрый день, уважаемая администрация проекта l2pwner.com, в связи с уменьшением онлайна на данном проекте на фан редко кто выходит в основном соло игроки по 3-4 чела. или же собирают сборную из всех кто в годарте стоит. очень много людей я заметил как и думаю многие видели заливаются на олимпе. Прошу Вас рассмотреть возможность внести корректировки на данном проекте. сделать период олимпиады хотя бы 2 недели. а лучше как в старые добрые времена 1 месяц. С моей точки зрения так как период олимпиады всего неделя. то многие тратят минимум по 4 дня на залив. Не у всех есть желание всё своё время заниматься фармом или заливом олимпа, так как многие приходят раслабитсья получить удовольствие, по пкашить, пвп и т.д. а не ждать эпиков что бы нормально пофаниться. В основном весь фан проходит на эпиках и то только антарас баюм валакас. и чуток фринтеза. и осадах и всё.

С Ув. WhiteWind.
Идея глупая, многие ходят или на олимп или на фан эпиков, и фан в локах мало кому интересен.

Это никоим образом не поднимет фан. Есь много игроков, которые приходят исключительно на фарм Олимпа. И убери ты олимп полностью, на фане не прибавится игроков, потому как оли-фармеры даже не зайдут на сервер. Здесь уже давно так заведено, есть категория игроков которая исключительно фармит олимп, есть категория игроков которая фармит олимп и хиодит на эпики/осады и очень, очень редко выходят на файт в поле, и есть 3-я категория, которых олимп мало интересует, и они постоянно ходят на фан. Но как показывает практика, 3-я категория обычно мало что показывает на фане :biggrin:

WhiteWind написал(а):

С Ув. WhiteWind.
ты че прикалываешся? какие 4 дня? это только я как довн фармлю оли целую неделю,делая по 80+ игр. мои же "оппоненты" делают за вечер 9-10 боев и сидят целую неделю фапают на статистику.

• Like
Реакции: Krax
geroin написал(а):
Ну ты же понимаешь, что от тех, кто только и делает, что фармит олимп-толку вообще 0?? Никакого вклада в развитие онлайна, так на кой хер им поблажки делать? Либо пусть играют нормально, способствуя поднятию онлайна, либо идут лесом. У нас же вопрос стоит по поводу увеличения фана, а не оли фарма.
Прости, а человек приходит на сервер для того, что бы от него был толк другим игрокам? Или для того, что бы делать вклад в развитие онлайна? По моему человек приходит на сервер, что бы получать удовольствие от игры, и это его право, фанится, фармить олимп, или вообще адену фармить. Он не обязан развлекать тебя или еще кого-либо. Человек пришел на сервер, вдонил себе скилы+30, купил у игроков ЛСы/Скилы и играет в свое удовольствие. Он уже внёс свой вклад в развитие сервера, если он вдонил хотя бы 1 донку, или проголосовал в L2Top`е! Абсолютно на любом ПВП сервере есть своя Оли-каста, которая играет исключительно на олимпе. Олимп это такая отрасль игры как и фан/осады/епики, и они могут орать точно твоими-же словами "А чё они на олимп не лётают, на оли фана мало, пускай либо на оли лётают либо идут лесом". Они никому и ничем не обязаны, и играют в свое удовольствие на олимпе, точно так же как и ты играешь в свое удовольствие на фане...
И никаких поблажек им никто не делает. Период олимпиады 1 неделя здесь уже несколько лет, если я не ошибаюсь.
И я никоим образом не противлюсь поднятию онлайна, я так же как и ты заинтересован в этом. Но даже если полностью убрать олимп, онлайна на фане не прибавится, т.к. те кто исключительно фармит олим, либо просто уйдут на другой сервер фармить олимп, либо будут сидеть в гдд и орать в шаут что бы вернули олимп. Поверь, тебе от этого легче не станет, а наоборот, онлайн упадёт еще больше!

Не нужно далеко ходить, возьмите в пример понедельник, когда олимпа нет. Вы много оли-фармеров на фане видите? Да 90% из них даже не заходит в этот день на сервер, а 10% которые и заходят, то не выходят из города, а просто общаются/барыжат/тыкают ЛСы.
Я всеми руками за поднятие онлайна, но я уверен на 101%, что любые махинации с олимпом, будь то увеличение периода олимпиады, сокращение времени в сутки, или вовсе закрытие олимпа, абсолютно не прибавят онлайна, а только наоборот, уменьшат его, т.к. оли фармеры просто уйдут на другой проект...

Myxa написал(а):
Это никоим образом не поднимет фан. Есь много игроков, которые приходят исключительно на фарм Олимпа. И убери ты олимп полностью, на фане не прибавится игроков, потому как оли-фармеры даже не зайдут на сервер. Здесь уже давно так заведено, есть категория игроков которая исключительно фармит олимп, есть категория игроков которая фармит олимп и хиодит на эпики/осады и очень, очень редко выходят на файт в поле, и есть 3-я категория, которых олимп мало интересует, и они постоянно ходят на фан. Но как показывает практика, 3-я категория обычно мало что показывает на фане :biggrin:
Кому нравится проект и олимп на данном проекте тот контингент и будет дальше фармить олимп. Это исключительно касается фармеров олимпа. И ты забыл про 4 категорию тем кому нравится быть хиро и фаниться . но хиро они берут не фармом олимпиады а заливом олимпа. И так как период маленький приходится всё время убивать на залив олимпа. Будет период 2 недели хотя бы. Смысл им заливаться в начале недели если есть еще следующая неделя. И они могут разделят время половину на фан а половину на олимп.

krax написал(а):
Тебе кто мешает залиться ? Шас сделают 2 недели получится херня т.е полторы недели олимпа не будет, а будет только под конец передиода 2 дня, потому что смысла не будет ходить с таким онлайном так что можешь тему закрывать
Я не вижу смысла заливаться с период 1 неделя. Очень много времени будет уходить. Хотя есть личности кто уверяет что там всего надо потратить не много времени. Что бы залить бп сс и т.д.

DieСasT написал(а):
Идея глупая, многие ходят или на олимп или на фан эпиков, и фан в локах мало кому интересен.
т.е. проект расчитан в основном на контингент который здесь уже давно? Так как олимпят в основном топ таги и то кому интересно а новичкам что? новички проще пойду на чистую классику на оли. если уж так рассуждать. многие приходят получить удовольствие от игры.

geroin написал(а):
Ну ты же понимаешь, что от тех, кто только и делает, что фармит олимп-толку вообще 0?? Никакого вклада в развитие онлайна, так на кой хер им поблажки делать? Либо пусть играют нормально, способствуя поднятию онлайна, либо идут лесом. У нас же вопрос стоит по поводу увеличения фана, а не оли фарма.
Хоть ты и вар но тут я с тобой соглашусь, не будет фана что людям делать? я сюда приходил здесь за коре ака бились так что был фан жёсткий а щас что? В основном соло игроки бегают. ну они на всё это посмотрят и скажут нехер нам тут делать.

LEGASSY написал(а):
ты че прикалываешся? какие 4 дня? это только я как довн фармлю оли целую неделю,делая по 80+ игр. мои же "оппоненты" делают за вечер 9-10 боев и сидят целую неделю фапают на статистику.
Тут то ты прав. фармеры фармят а еще раз повторюсь есть контингент заливеров а не фармеров. которые 1 вечер 1-2 чарам сделают. 2 вечер еще 1-2 и так далее. делают к примеру так 3 дня. потом бац их перелили еще летают.

P/S: С каких пор пошёл такой период) как было лет 7 назад почти на всех проекта. Lineage 2 . период олимпиады 1 месяца. фармеры фармили. остальные бегали фанились эпик и т.д. потом фармеры подливали остальных .

Myxa написал(а):
Не нужно далеко ходить, возьмите в пример понедельник, когда олимпа нет. Вы много оли-фармеров на фане видите? Да 90% из них даже не заходит в этот день на сервер, а 10% которые и заходят, то не выходят из города, а просто общаются/барыжат/тыкают ЛСы.
Я всеми руками за поднятие онлайна, но я уверен на 101%, что любые махинации с олимпом, будь то увеличение периода олимпиады, сокращение времени в сутки, или вовсе закрытие олимпа, абсолютно не прибавят онлайна, а только наоборот, уменьшат его, т.к. оли фармеры просто уйдут на другой проект...
Вопрос тогда такой. Зачем ходят на олимп? Разве не понабивать там фрагов на селфе и т.д. показать свой игровой скилл. чем им будет мешать увеличение периода олимпиада. Или же они все ждут выходных. значит до выходных они тоже не заходят? Чё тогда изменить это?

да не нравиться иди отсюда) ради тебя Роман нечо менять не будет, я тут играю примерно 3 года за это время такую херню не кто еще не предлогал, а месячный период олимпа актуален там где наборот онлайна 1к+ живых

Да ничем им не будет мешать увеличение, сделай ты его хоть 3 месяца, всё равно фана не прибавится. Потому-что те же оли фармеры в любом случае не выйдут на фан. Да, именно так, они просто перестанут заходить. Я не против твоего предложения,но и не поддерживаю его, мне откровенно пофиг :laugh:, я просто высказываю свое мнение. Я не хожу на олимп, и скажу честно, мне побарабану, будь период 1 день, или пол года, для меня ничего не поменяется. С тех пор, как ты создал тему, я спросил 3 человека которые ходят исключительно на олимп, будут ли они ходить на фан. Все сказали что им фан не интересен, их интересует исключительно олимп. И они либо будут тупо фармить олимп, либо первую неделю будут фармить на другом проекте, а вторую неделю на пвнере. Проведи сам точно такой же опрос, и увидишь результат.
Да и благодаря Хиро Коинам, не вижу смысла здесь заливаться, или фармить оли ради хиро. Проще купить тот же ХК или с кланом выграть Ласт Хиро. Люди ходят на олимп ради самого олимпа. Я здесь играю побольше твоего, и большинство оли фармеров за городом ни разу не видел, за несколько лет игры.

• Like
Реакции: Krax
какой смысл сейчас вообще что-то менять,если все в ожидании нового движка? сейчас будет чем заняться, баги недочеты тесты и тд,а вот тогда уже можно будет подзадуматься о каком то поднятии онлайна и тд и тп. сейчас не актуально что то менять, потому что это ничего не даст. и падение онлайна это вполне нормальная ситуация,ничто не вечно....контингент шлюх еще никто не отменял...да и пвнер это такой сервер куда всегда можно вернутся...а вот в плане фана и количества, тут уж никто ничего не изменит кроме самих вас. спасение утопающих дело рук самих утопающих...

все обычно происходит как, например на новом серве. старт-фарм. оделись отфанились. оли отфармили первые хиро. пачка шлюх отсеялась, проплаченные кланы отсеялись,в итоге остались те кто рили играть собирались.у каждого своя игра,и мне честно смешно читать типа "кто не платит админ ущеми их" мб давайте еще плату за АКК введем как в старые добрые времена Оффа? чисто символическую плату какую то. тогда посмотрим сколько тут онлинэ будет ага.

ака выганяй олимперов на фан)))

Надеюсь обнова будет готова как планировалась к концу ноября и запущена хорошая реклама как и обещали. или же здесь нет смысла кроме как олимпа что меня не интересует как Выше Муха высказался. имеется ХК предположим на крайний случай.

LEGASSY написал(а):
все обычно происходит как, например на новом серве. старт-фарм. оделись отфанились. оли отфармили первые хиро. пачка шлюх отсеялась, проплаченные кланы отсеялись,в итоге остались те кто рили играть собирались.у каждого своя игра,и мне честно смешно читать типа "кто не платит админ ущеми их" мб давайте еще плату за АКК введем как в старые добрые времена Оффа? чисто символическую плату какую то. тогда посмотрим сколько тут онлинэ будет ага.

ака выганяй олимперов на фан)))
это ты про что?

geroin написал(а):
Myxa написал(а):
Прости, а человек приходит на сервер для того, что бы от него был толк другим игрокам? Или для того, что бы делать вклад в развитие онлайна? По моему человек приходит на сервер, что бы получать удовольствие от игры, и это его право, фанится, фармить олимп, или вообще адену фармить. Он не обязан развлекать тебя или еще кого-либо. Человек пришел на сервер, вдонил себе скилы+30, купил у игроков ЛСы/Скилы и играет в свое удовольствие. Он уже внёс свой вклад в развитие сервера, если он вдонил хотя бы 1 донку, или проголосовал в L2Top`е! Абсолютно на любом ПВП сервере есть своя Оли-каста, которая играет исключительно на олимпе. Олимп это такая отрасль игры как и фан/осады/епики, и они могут орать точно твоими-же словами "А чё они на олимп не лётают, на оли фана мало, пускай либо на оли лётают либо идут лесом". Они никому и ничем не обязаны, и играют в свое удовольствие на олимпе, точно так же как и ты играешь в свое удовольствие на фане...
И никаких поблажек им никто не делает. Период олимпиады 1 неделя здесь уже несколько лет, если я не ошибаюсь.
И я никоим образом не противлюсь поднятию онлайна, я так же как и ты заинтересован в этом. Но даже если полностью убрать олимп, онлайна на фане не прибавится, т.к. те кто исключительно фармит олим, либо просто уйдут на другой сервер фармить олимп, либо будут сидеть в гдд и орать в шаут что бы вернули олимп. Поверь, тебе от этого легче не станет, а наоборот, онлайн упадёт еще больше!
это я об этом

Назад
Сверху